Страница 76 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
скидка 20% на детскую одежду в ТЦ ВЗлетный
|
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а): Laska писал(а): В Башмачке на Сибирской 12 весь декабрь скидка 50% на всю детскую обувь, кроме новой коллекции. Раньше там цены были в 2-3 раза дороже, чем везде. Не знаю как сейчас. там эта обувь, на которую скидка уже сезона три точно стоит
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Laska писал(а): В Башмачке на Сибирской 12 весь декабрь скидка 50% на всю детскую обувь, кроме новой коллекции. Раньше там цены были в 2-3 раза дороже, чем везде. Не знаю как сейчас. там эта обувь, на которую скидка уже сезона три точно стоит
|
-
0 : 2
+
В "Трикотаж и галантерея" Сибирская 15 скидка от 30% на все. Водолазка (Челябинск, 95% хлопка,5% лайкры)в садик рост 128 в полоску обошлась за 210р. В отделе где постельное и нижнее белье скидка 20%. Есть бюстики от 690р. (цена без скидки) не плохие. Я там брала белые футболки и черные шорты для садика- плотные, не растягиваются и цвет (шорты) не потерялся.
|
-
голос
+
Акция в магазинах «Детский мир»
Купи подгузники Pampers — получи в подарок пирамидку Tiny Love С 18 декабря 2015 года по 10 января 2016 года года при покупке подгузников Pampers Premium Care, участвующих в акции, вы получаете в подарок пирамидку Tiny Love! Акция проходит во всех магазинах* сети «Детский мир» и в интернет-магазине http://www.detmir.ru. Внимание: В интернет-магазине подарок добавится в корзину автоматически, если он есть в наличии, при этом его стоимость автоматически распределится в виде скидки на товары, участвующие в данной акции. Количество подарков ограничено.
|
-
+
ГИПЕРМАРКЕТ ЛЕНТА: 22.12 на красную икру и красную соленую рыбу -30%
|
-
голос
+
У Ростелекома появился тариф "Новогодний опт 2016"
скорость 115 Мбит/с стоимость 6600р - за 12 месяцев Подключиться можно по телефону 8 800 100 08 00
|
-
+
улыбаемся и машем писал(а): У Ростелекома появился тариф "Новогодний опт 2016" скорость 115 Мбит/с стоимость 6600р - за 12 месяцев Подключиться можно по телефону 8 800 100 08 00 У них есть акция - оптом дешевле, до 130 Мб/с за 6630 р на 12 месяцев
|
-
голос
+
В М*тро ель ,сосна живая можно купить за 386руб,практически цена порубочного талона...паста РОКС для взрослых по акции за 119руб.,реальная цена ещё за 200руб.,сок сады придонья 1л,в ассортименте за 42руб.
голос
+
В "Комоде" скидки начались! 50% на все!
|
-
0 : 2
+
Модель писал(а): В "Комоде" скидки начались! 50% на все! Там цены ОГО-ГО, на Китайском рынке такие же модели без скидок дешевле, чем с теми же скидками.
|
-
голос
+
Модель писал(а): В "Комоде" скидки начались! 50% на все! Я взяла куому за 2000 тыс
|
-
голос
+
В Детском мире скидки на куртки 50%. А в Окее скидки на новогодние игрушки до 90%
|
-
2 : 1
+
В ленте только сегодня 50% на детские вещи
|
-
+
В ЭККО скидки. Купила полусапожки осенние со скидкой 40%.
В Окее скидки на елочные украшения -90%. Последний раз редактировалось Brunette 07 янв 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Brunette
-
голос
+
LaNotte
в ауре есть точно
|
-
+
LaNotte
-
голос
+
Цены на все растут. За полную стоимость ни одной еще пары в ЭККО не купила, ни раньше ни тем более сейчас. Всегда терпеливо жду скидок..
Мои полусапожки стоили примерно 10 700, я их купила со скидкой за 6 700. Очень удобные. И не убиваемые.
|
-
голос
+
Riana писал(а): FiNN FLARE скидки до 70%. Сегодня купила пуховик со скидкой 60% за 5500 руб это где?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Кто-нибудь видел скидки на кожаные перчатки?
|
Страница 76 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 18:27 0 °C
|