Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
голос
+
Меня интересует вот, что. Блендер необходимая вещь пока ребенок маленький, но дите растет жевать его тоже нужно учить а блендер выкидывать? В магазинах море этих замечательных агрегатов, но цена зависит и от количества насадок. Так вот вопрос - какими насадками можно пренебречь при выборе блендера? Какими вы не пользуетесь, или пользовались только для эксперимента? Ведь хранить их тоже где то надо?
|
-
голос
+
Молодочка
У меня был самый простой блендер с ножом и взбивалкой - 2 насадки. Пользовались только измельчать еду для детей, в быту редко. По прошествии 5 лет (на втором ребенке) стерлось пластиковое соединение насадки с ручкой (внутри насечки стерлись) теперь жужжит, а не крутит, уплотняешь спичкой - крутит. Так что если вам надо надолго, смотрите соединения - пластиковые они или нет. Последний раз редактировалось Марла 30 ноя 2011, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
У меня блендер в наборе с контейнером, венчиком, резалкой и стандартным взбивателем. Я лично пользуюсь всеми приспособами. Венчиком - когда тесто делаю, резалкой-когда паштет делаю, в стандартной насадкой все остальное. Моему блендеру уже 2,5г...тьфу..тьфу...все с ним хорошо. Смотрите, чтоб мощность не маленькая была. И очень удобно, когда блендер идет сразу со своим контейнером
|
-
голос
+
У меня вот такой блендер с вакуумным контейнером уже года 3-4 http://www.braun.com/ru/household/food- ... rmony.html, пользуюсь довольно часто, раньше готовила детям мясное, овощное и фруктовое пюре. Сейчас использую для для смешивания теста, лук для котлет измельчаю (дети не любят когда лук попадается), молочные коктейли, супы-пюре. А контейнер используем в дороге (в поезде, машине), когда выезжаем на природу (упаковываю туда скоропортящиеся продукты). Кстати мыть его очень удобно и быстро, да и места много не занимает.
+
А мы вот Термомикс приобрели полгода назад довольныеее=))))брали в рассрочку,но ни разу не пожалели-на кухне заменяет все))))
+
Белый SнеG писал(а): А мы вот Термомикс приобрели полгода назад довольныеее=))))брали в рассрочку,но ни разу не пожалели-на кухне заменяет все)))) Уж больно дорогое удовольствие, но судя по всему стоящая вещь.
|
-
голос
+
вопрос не по теме.
|
-
голос
+
У меня тоже был браун погружной с единственной насадкой и стаканом. Если только для приготовления пюре для ребенка или измельчения супчиков, например, то этого вполне достаточно. Работает и по сей день уже 7 лет, только уже у свекрови.
Сейчас у меня цептер Mixy, дорого, но вещь хорошая - компактный и можно приготовить все что угодно - майонез, сложные кремы, мороженое, взбить сливки и т.д.
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): У меня тоже был браун погружной с единственной насадкой и стаканом. Если только для приготовления пюре для ребенка или измельчения супчиков, например, то этого вполне достаточно. Работает и по сей день уже 7 лет, только уже у свекрови. Сейчас у меня цептер Mixy, дорого, но вещь хорошая - компактный и можно приготовить все что угодно - майонез, сложные кремы, мороженое, взбить сливки и т.д. Меня тоже заинтересовал цепторовский блендер. Не подскажете комплектация стандартная или могут быть разные варианты? И что стоит?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 17:04 -13 °C
|