Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Где теперь отдыхать с маленьким ребенком ума не приложу. Греция, Кипр идеально для отдыха с маленьким ребёнком. ![]() ещё по отзывам Болгария, Черногория, Хорватия, но там сама не была, уверять не могу. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 29 ноя 2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 2
+
evg писал(а): ещё на Кипре хорошо, но сейчас туда я бы не полетела. Почему? Вот никогда для отдыха с маленьким ребёнком не рассматривала Турцию и Египет ![]() ◊ П |
![]() |
-
3 : 24
+
так интересно читать как пишут что хотят вывезти детей к морю
а потом оказывается что без все включено это вроде бы и не море ![]() |
![]() |
-
5 : 8
+
mamusik-trimpampusik писал(а): так интересно читать как пишут что хотят вывезти детей к морю а потом оказывается что без все включено это вроде бы и не море Потому что хочется и самим отдохнуть. У нашей организации есть база отдыха в Туапсинском районе. Там предоставляют только крышу над головой. Стоят домики на 4 человек, в которых есть лишь кровати и холодильник. Даже шкафы не помещаются. Перед дверью - маленькая веранда, на ней стол. Трусы, полотенца сушить на этой же веранде на натянутой между двумя столбиками веревке. Душ, туалет и кухня общие, готовить самим или питаться в кафе. Мы туда поехали, когда с деньгами было туго - первые годы после оформления ипотеки. Потом зареклись так "вывозить детей на море". И Турция была оптимальным вариантом. Тем более, что не нужно было оформлять разрешение на вывоз за границу ребенка от первого брака. И все включено считаю большим плюсом. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): evg писал(а): ещё на Кипре хорошо, но сейчас туда я бы не полетела. Почему? Вот никогда для отдыха с маленьким ребёнком не рассматривала Турцию и Египет ![]() ______________ Вы посмотрите на карту - от Сирии до восточной части Кипра километров 90 (могу чуточку ошибаться), как-то мне такое соседство не очень...., Были планы на Кипр в следующем году, но сейчас даже не знаю. |
![]() |
-
2 : 14
+
Не у всех такой бюджет чтобы ехать на Кипр, в Хорватию и тем более Испанию
В Турцию можно было съездить очень бюджетно,причем тур из Сургута стоил дешевле стоимости билета Сургут - Сочи.Плюс маршрут накатанный, выбор отелей на любой кошелёк.И кстати там тоже можно отдыхать по-разному, а не только как тюлени ![]() mamusik-trimpampusik А почему родители при этом должны себя ущемлять в комфорте? Те кто хочет ехать на Алтай, Абхазию берут и просто едут туда, а не потому что им не нравится турецкий олинклюзив |
![]() |
-
1 : 7
+
Элен
Еще ни разу стоимость наших путевок (питание НВ, FB и ALL) в другие страны не превысила стоимости турецких средних пятерок. В трехзвездный отель в Турции с маленькими детьми я не поеду. |
![]() |
-
голос
+
evg
2 : 10
+
mamusik-trimpampusik писал(а): так интересно читать как пишут что хотят вывезти детей к морю а потом оказывается что без все включено это вроде бы и не море Такое ощущение складывается, что те кто хочет вывезти не только детей к морю, но и сами комфортно отдохнуть, вынуждены прям оправдываться за своё желание ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Элен
Нам нынче в Турцию путевка выходила от 300 тыс. за 14 дней Совсем не бюджетненько так... ![]() В Крым съездили за 100 тыс на 20 дней. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): в новостях смотрела ,что наши на Кипре собираются какую-то зенитно-ракетную установку размещать. Уже договорились с властями вроде как |
![]() |
-
7 : 5
+
Grig писал(а): Девочки, ну, что вы всё на свой бюджет примеряете? Он ведь не у всех такой . Я вот никогда не рассматриваю отдых на 2 недели на такую сумму. В 2014 году ездили за 142 тыс. на 3 взр.+1 реб. в хорошую 4* Вообще не понимаю этого осуждения, в которое перешло обсуждение темы. Не нравится вам в Турции, зачем заходить в тему "Турция" и писать, что я туда не поеду или убеждать, что есть есть места лучше? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 7
+
evg
Ну так я же говорю что уровень дохода у всех разный ,поэтому и требования разные Вы вот в тройку не поедите, а народ вон предлагает наше побережье с готовкой на газовой горелки Далеко не все могут позволить бюджет отпуска 300-500 тыс Мы в 14 году летом ехали до отеля трансфер 3 семьи , так вот одна из семей -мама с двумя детьми 15 и 17 лет, воспитывает одна , с ооочень скромным доходом. Так вот она взяла тур за 30 тыс на троих , в маленький отель ,не на первой линии и даже не на второй, а примерно на 10 . И все включено у них было явно не по 150 блюд на каждый прием пищи.Но за то они взяли 3 велика на прокат, и объездили всю округу, накатались на досках, которые привезли с собой. На обратном пути загорелые и офигевшие от впечатлений подростки светились от счастья. А теперь скажите куда бы их мама свозила на наше побережье? Она бы только на поезд потратила больше... |
![]() |
-
0 : 6
+
матрица
Вроде никто никого не убеждает ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Элен
Причём тут уровень дохода? Я говорю о том, что и в других странах можно отдохнуть по цене Турции. Я тоже не подпольный миллионер Корейко. |
![]() |
-
0 : 3
+
матрица писал(а): Вот и мы не рассматривали. Поэтому нашли более дешевую альтернативу с аналогичным уровнем сервиса. Главное, искать, а не зацикливаться на общественных стереотипах ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
evg
Так с детьми можно везде отдыхать ![]() Все зависит от настроя родителей Мне вот тай нравится и даже с детьми не смущает отсутствие всевключено |
![]() |
-
14 : 2
+
Я в Турцию ездила не только ради ребенка, мне самой просто нравится Турция и всЁ! Сейчас я расстроена просто оочень и мне не хочется выбирать какую то другую страну .Посмотрим,что дальше будет..Страшно очень конечно же
|
![]() |
-
0 : 12
+
Пошёл разговор про необходимость детей вывезти на море. Прям в Турции такие шикарные пляжи? Это не то море из за отсутствие которого стОит переживать. Да и по наблюдениями дети дальше бассейна на территории отеля не ходят
0 : 1
+
Grig писал(а): Элен Нам нынче в Турцию путевка выходила от 300 тыс. за 14 дней Совсем не бюджетненько так... ![]() В Крым съездили за 100 тыс на 20 дней. ![]() Юля да это уже сто раз обсуждали ![]() Ну это конкретно тебе так вышел отдых, при твоих обстоятельствах. А для тех у кого нет льготного отпуска как раз +200 тыс на билеты |
![]() |
-
1 : 4
+
Элен
Все равно дешевле, ведь это 20 дней, а не 14. Ну, не дороже точно. А понравился отдых больше ![]() |
![]() |
-
2 : 11
+
fantagiro писал(а): Такое ощущение складывается, что те кто хочет вывезти не только детей к морю, но и сами комфортно отдохнуть, вынуждены прям оправдываться за своё желание ______________ да нет вопросов, можно добраться через минск, или другие зарубежные города. и отдыхать с комфортом ![]() неприятно, что большинство тех, кто поливает курорты нашей страны грязью и считает ниже своего уровня тем не менее на 90% летом поедут именно туда наслаждаться морем. и там на месте тоже будут возмущаться, портя настроение окружающим |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): да нет вопросов, можно добраться через минск, или другие зарубежные города. и отдыхать с комфортом ![]() или регулярными рейсами (их то не отменят), а не чартерами |
![]() |
-
3 : 5
+
Grig
Ни и хорошо Я вот в Крым не поеду без льготного отпуска никогда ![]() mamusik-trimpampusik Ой ну че прям в крайности то кидаться Никто не будет упираться и прыгать выше головы чтобы в Турцию поехать при сегодняшних обстоятельствах. Народ просто жалеет об утерянной возможности и выбора. |
![]() |
-
4 : 6
+
Mango Rain писал(а): Да и по наблюдениями дети дальше бассейна на территории отеля не ходят ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): да нет вопросов, можно добраться через минск, или другие зарубежные города. и отдыхать с комфортом Айгуль, ну к чему ты это пишешь. Никто, вроде, в этой теме не писал, что любыми способами, вопреки здравому смыслу поедет в Турцию. У нас здесь как всегда: либо чёрное, либо белое, другого не существует. Не думаю, что сейчас кто-то в здравом уме подвергнет риску свои семьи ради отдыха на пляже. Ну нет и нет... Люди расстроены, потому что строили планы на отдых там, где им хочется. Зачем их упрекать? |
![]() |
09 фев 2025, 20:33 0 °C
|