Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
Девочки у кого девчонки подскажите. Доче 3,5 года не могу одеть как человека -выбирает все только сама или орет как белуга. пока соберемся куда нибудь мне уже нехорошо становиться. Сегодня нарядилась - синие лосины, салатовая футболка, белые нарядные туфли, красные носки и повязка с бантом во всю голову . Слушать ничего не хочет по поводу одежды-ходит как чучело, воситатели хихикают, все для фото нарядные платья притащили, а моя в трениках(лосинах_ и расчесать волосы даже не дала. У меня мальчишки до сих пор советуются что одеть, а здесь
|
-
голос
+
ирка
А мне нравится! Настоящая женщина растет!
|
-
голос
+
Личность - ваша дочь!есть свое я,и свое восприятие мира.Не ругайте ее пусть само выражается,если будете ругать комплекс неполноценности появится,что плохо скажется на ее жизни.Удачи Вам!У Вас растет сокровище!
|
-
голос
+
terlanna
Exa Поддержали меня спасибо Нам же после мальчиков принцессу хотелось, а получается опять прынц.Вчера с фингалом из сада пришла-за лопату на улице воевала, я уже пол-дома в сад перетащила вот про лопату забыла
|
-
голос
+
ирка писал(а): Сегодня нарядилась - синие лосины, салатовая футболка, белые нарядные туфли, красные носки и повязка с бантом во всю голову ирка писал(а): Нам же после мальчиков принцессу хотелось, а получается опять прынц. Какой же прынц в лосинах и бантом? Самая настоящая прынцесса! Даже с ирка писал(а): с фингалом
|
-
голос
+
Мне тоже нравится выбор одежды и настойчивость!
Ну и пусть она такая будет, интересная и не похожая на других. Если уж совсем невмоготу, есть выход - формировать гардероб из вещей сочетающихся друг с другом. Любит яркое - пусть всё будет яркое, но подходящее друг к другу.
|
-
голос
+
ирка
Моя принцесса сама никогда не высказывала желания подбирать себе одежду... В твоем случае, мне кажется, пробуй привить вкус... ну хотя-бы по цветам её сориентируй. Разложите вместе вещи в шкафу в стопочки по цветам... обясни, что синий с салатовым - ну никак , а вот с желтым - может быть
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ирка
У меня сын- но... В сад собираемся- одевает только то, что ему хочется, навязать что-то нереально вплоть до маек И в саду тоже- приношу 2 комплекта одежды и спрашиваю- будешь это одевать или другое? Если оба не устраивают- пиши пропало- будет скандал Забалтывать не получается "Мама, я же сказал, что буду одевать майку с желтым роботом, не с красным " У нас и папа в детстве такой же был
|
-
голос
+
ирка
А вы теперь покупайте новую одежду в тон существующей чтоб на её выбор все друг к другу боле менее подходило
|
-
голос
+
Марла писал(а): ирка А вы теперь покупайте новую одежду в тон существующей чтоб на её выбор все друг к другу боле менее подходило И будет как в "Леди из Миссалонги": вся одежда коричневого цвета, т.к. он не выходит из моды, да и не входит в нее, а еще она не сильно пачкается
|
-
голос
+
Гамма писал(а): обясни, что синий с салатовым - ну никак Вот что и пыталась утром сделать С ужасом думаю что же оденем на новый год, Еще одна проблема если что то хоть немного колется (например пышная юбочка)-то сразу бежим одевать треники. Это наш вчерашний наряд, т.е нормально она в принципе одевается очень редко.
|
-
голос
+
ирка
|
-
голос
+
terlanna
Ты то опытная мама, что проблем таких не было?
|
-
голос
+
ирка
Опытная , но деспотичная Старшим особо не позволялось перечить. А вот сейчас уже я не перечу и считаю это правильным!
|
-
голос
+
ирка
дочь наверное стилистом будет тренируется
|
-
голос
+
Элен писал(а): дочь наверное стилистом будет Это наверно не самая плохая специальность, после того как мне сегодня мама девочки-нашей ровесницы рассказала: вчера на день матери на работе выложили рисунки детей-у её дочки была обведена ладошка-подошел начальник увидел и говорит "ого какая ладошка у дочки вашей-наверно слесарем будет" мама в .
|
-
голос
+
ирка писал(а): Это наверно не самая плохая специальность далеко не самая плохая..творческая личность растет, со своим мнением и взглядом на жизнь ирка писал(а): подошел начальник увидел и говорит "ого какая ладошка у дочки вашей-наверно слесарем будет" мама в . ну это он не от большого ума
|
-
голос
+
ирка
У нас было все почти так же. Одевания-переодевания-наряжания любимая игра. Только у нас "на выход" одевает то, что подаст мама, поэтому краснеть не приходилось. А вот дома у нас фееричные наряды. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Я вот думаю, скорее не в стилисты, а в актрисы надо идти, там большой гардероб, куча нарядов :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Элен писал(а): ну это он не от большого ума Не классный мужик, ну шутки у него такие. ug Больше всего фотка где на роликах мне понравилась . Про переодевания дома я молчу, а что делать когда в люди выходим
|
-
голос
+
ug
Вот это подборочка Блондиночка! Цитата: а что делать когда в люди выходим Делай вид, что вы не знакомы
|
-
голос
+
ирка писал(а): Вот что и пыталась утром сделать С ужасом думаю что же оденем на новый год terlanna писал(а): Опытная , но деспотичная Старшим особо не позволялось перечить. Вот, вот - я тоже придерживаюсь Аниной позиции в воспитании - у меня не забалуешь ирка Разбаловала ты свою принцессу Теперь вот ходи и terlanna писал(а): Делай вид, что вы не знакомы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А мне кажется лучше пусть в таком возрасте насамовыражается, чем лет в 15 начнет :)))) Нашему товарищу год с копейками, так иногда истерику устроит, что не футболку надела, а кофточку с рукавом. Стоит дергает себя за рукав и кричит иду и достаю футболку.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Делай вид, что вы не знакомы
|
-
голос
+
у нас в садик мы одеваем домашнюю одежду застиранную, а дома нарядные ходим. Но она еще уговаривается на то что я хочу ей одеть в садик. Иногда может достать (незнаю как) ползунки и ходить в них, смешно смотреть попа на коленках
|
-
голос
+
у нас тоже была такая проблема...в итоге единственным выходом стало то, что мы в инете и журналах показывали разных тетенек модных и красивых и показывали как нужно))) и еще Софья хочет одевать то, что я ношу...ну то есть похожую одежду. а так она у нас, конечно, тоже модница...слов нет. иногда как выснарядится. но это как правило в выходные дома у нее полная свобода действий
11 ноя 2024, 00:43 -9 °C
|