Страница 6 из 47 [ Сообщений: 1165 ]
-
голос
+
Ocean писал(а): Вредина писал(а): я вообще против суррогатного материнства в таких случаях, когда речь идет о отцах-геях и тп... Дак вроде это и есть такой случай Киркоров же не гей? Пугачева ведь была его не фиктивной женой. А сейчас он рассказал и своем романе с Стоцкой.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ocean писал(а): Вредина писал(а): я вообще против суррогатного материнства в таких случаях, когда речь идет о отцах-геях и тп... Дак вроде это и есть такой случай Киркоров же не гей? Пугачева ведь была его не фиктивной женой. А сейчас он рассказал и своем романе с Стоцкой. Ну про Билана, Лазарева и Баскова тоже пишут, что романы были...
|
-
голос
+
Ocean
Они что? Все геи???
|
-
голос
+
Ocean писал(а): terlanna писал(а): Ocean писал(а): Вредина писал(а): я вообще против суррогатного материнства в таких случаях, когда речь идет о отцах-геях и тп... Дак вроде это и есть такой случай Киркоров же не гей? Пугачева ведь была его не фиктивной женой. А сейчас он рассказал и своем романе с Стоцкой. Ну про Билана, Лазарева и Баскова тоже пишут, что романы были... Марла писал(а): Ocean Они что? Все геи??? Да нет, конечно. Подозреваю, что и сам Боречка не гей. Импотент представляющий себя нетрадиционным любвеобильным парнем.
|
-
голос
+
Марла писал(а): Ocean Они что? Все геи??? Я конечно свечку не держала, но пишут что да.
|
-
голос
+
Понго писал(а): Марла писал(а): Ocean Они что? Все геи??? Я конечно свечку не держала, но пишут что да. У Баскова жены надо бы спросить о том каким образом они зачали ребенка. Девочки, неужели верите. что так много геев?
|
-
голос
+
Мужик к 30 годам не женат, любит пинжаки с блёстками, узкие штаны, и всё - он гей.
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Окей
Ну а кто ж тогда гей?
|
-
голос
+
Марла писал(а): Окей Ну а кто ж тогда гей? Чайковский. Я – гей, изгой, отверженец миров, Я раб страстей, я пленник своей воли, Я тот, который жертвовать готов Собой, для тех, кто, как и я, в неволе Я – гей, изгой, но бог меня простит За грех, за радость, за любовь и слезы, За сердце, что не как у всех стучит, За душу, где всегда весна и розы!!!
|
-
голос
+
Марла писал(а): Окей Ну а кто ж тогда гей? официально - рики мартин ) отец двух девочек от суррогатной матери
|
-
голос
+
terlanna
Вредина С доказательствами?
|
-
голос
+
Марла
ну он сам так заявляет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): отец двух девочек от суррогатной матери А разве не мальчиков? Валентино и Маттео.
|
-
голос
+
Кстати, говорят, что Рикки супер - отец.
|
-
голос
+
В отличие от Киркорова, пишут, что он свою дочь только после нового года увидит, из-за плотного графика. Такое ощущение, будто игрушку себе купил.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А разве не мальчиков? Валентино и Маттео эээээ я была уверена что это девочки подрастающее поколение пид*рафф блин
|
-
голос
+
Вредина писал(а): подрастающее поколение пид*рафф блин
|
-
голос
+
terlanna
ну а че блин ты посмотри на них два зверевых будущих сидят это точно не девочки?
|
-
голос
+
Элтон Джон тоже официальный, ещё и женатый (замужний ) гей.
Элтон Джон с супружником и сыночком Закари. Сыночек от суррогатной мамы. Вложение: elton-john2-z.jpg Вложение: 79471001_openpostbabyzachary.jpg Я даже видела фото, где Ферниш Закари несёт в слинге, как настоящая современная мамочка. Не, мне вот всё равно, кто где, с кем, как. Но когда детей вижу у них... Что-то отказывается мой архаичный, консервативный моск это нормально воспринимать. И осуждать вроде чего там, не моё дело, хорошо, что у нас это не приняли пока что и не примут скоро. Наше общество не готово.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это точно не девочки? Пацаны. А у Бэкхэма в традиционном семействе? Средний из пацанов - Ромео. Вложение: romeo-beckham_seriously-stylish-celebrity-children.jpg У наших тоже можно найти мальчишек с длинными волосами. Последний раз редактировалось Окей 29 ноя 2011, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Окей писал(а): А у Бэкхэма в традиционном семействе? ну, если "традиционный" папа Бэкхем красит/красил ногти в розовый цвет, то длинные волосы сына можно даже не обсуждать
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Нудык это он, наверное, рад был появлению дочурки. Это тогда же он выперся на игру в розовых кроссовках. Про ногти я не читала нигде, только про кроссовки. Семейство традиционное, несмотря на волосы и ногти. Закари вон как выглядит брутально, впрочем, как и его папки. Ну никак не упрекнёшь в излишнем гламуре. Хотя, семейство нетрадиционное. Вывод: не всё то педик, что длинноволосое и блестит.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Понго писал(а): Марла писал(а): Ocean Они что? Все геи??? Я конечно свечку не держала, но пишут что да. У Баскова жены надо бы спросить о том каким образом они зачали ребенка. Девочки, неужели верите. что так много геев? Встречный вопрос: Неужели вы думаете, что их мало ? Их много. Слышала , что и в Сургуте очень распространенное явление. Дама одна рассказывала, что устраивает вечеринки для местных богатых геев. Зачатие ребенка и совместное проживание с женщиной-женой не исключает нетрадиционную ориентацию
|
-
голос
+
Окей писал(а): Не, мне вот всё равно, кто где, с кем, как. Но когда детей вижу у них... Что-то отказывается мой архаичный, консервативный моск это нормально воспринимать. Печальная картина. Окей писал(а): Вывод: не всё то педик, что длинноволосое и блестит. Ocean писал(а): Встречный вопрос: Неужели вы думаете, что их мало ? Речь о шоу- бизнесе. не так их там много как...им хотелось бы Вот и придумывают
|
Страница 6 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 13:56 0 °C
|