Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 80 [ Сообщений: 1977 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
relena11
ты просто мастерица, очень красиво и трудоемко
|
-
голос
+
Tan4ik
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
olgushka74
Пришлите пожалуйста!!!!!
|
-
голос
+
Просто обалдеть как красиво все!
Я со своей скоростью вышивания такие полотна вряд ли осилю... А можно вопрос по существву Я вышиваю картинку из журнала "Вышиваю крестиком". Послала мужа за нитками. Он мне все принес добросовесно. Только оказалось, что один цвет не соответствует. Номер тот же, однако не то. Должен быть голубой с люрексом (так кажется блестящая нитка называется), а у меня коричневый Подалась я в магазин сама, А мне говорят, что это такая серия. И где её взять они знать не знают Девочки, не встречали в городе таких ниток? Не просто блестящих, а перекрученых с блестящим.
|
-
голос
+
mama3 А называются то как? Фирма какая?
|
-
голос
+
а это мой тигр...года полтора вышивала
Вложение:
|
-
голос
+
Len-OK
молдчина, клссный получился
|
-
голос
+
Ведь есть люди у кого и руки правильно растут и терпения завались, и ещё и усидчивость имеется!!!!!
голос
+
девочки, вы просто умнички!
у меня таких глобальных работ нет, тлько по мелочам - я больше прикладные работы люблю. Как-нибудь выложу свои малявочки.
|
-
голос
+
девочки, мне срочно обморочно нужна вышивка Тигры и мультика Винни-Пух! племянник просто фанатеет по этому персонажу вот думала ему вышить! может кто то где то видил схемки такие?
|
-
голос
+
DNA
я знаю где
|
-
голос
+
А я больше люблю вышивать животных и птиц, вот.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 27 мар 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фотки немного неудачные...
Еще у меня куча маленьких.
Лебеди
Сад
|
-
голос
+
nfden
Sharik очень красиво я ща вот эту вышиваю N411, всё зашивается кестом волосы бисер....зашилась уже
|
-
1 : 0
+
Стрекоза писал(а): nfden Sharik очень красиво я ща вот эту вышиваю N411, всё зашивается кестом волосы бисер....зашилась уже а как по качеству нитки там? не пушатся? мне кажется, что если нитки не очень, то они пушиться будут...или канва будет просвечивать
|
-
голос
+
Len-OK
Эта работа вышивается в 3 и 2 нитии, 24 цвета+4 цвета бисера. Мулине Кирова, Бисер Чехия, канва N5,5 Ну у меня пока ничего не пушиться Где полукрест в одну нить там вегда канву видно будет. На стр 1 смотри, я выкладывала сливы(плохо видно , бисер чехия , нити Аncor. Ещё мне понравилось что схема символьно цветная , в дименш пока нити разложешь, пока разберёшся что-куда....но зато результат в любом случае радует У меня ещё N423 есть
|
-
голос
+
Стрекоза писал(а): Len-OK Эта работа вышивается в 3 и 2 нитии, 24 цвета+4 цвета бисера. Мулине Кирова, Бисер Чехия, канва N5,5 Ну у меня пока ничего не пушиться Где полукрест в одну нить там вегда канву видно будет. На стр 1 смотри, я выкладывала сливы(плохо видно , бисер чехия , нити Аncor. Ещё мне понравилось что схема символьно цветная , в дименш пока нити разложешь, пока разберёшся что-куда....но зато результат в любом случае радует У меня ещё N423 есть полуабстракции? это какие-то картины или нет? я прям завидую...сама бы с удовольствием повышивала...муж говорит нечего тебе делать что-ли? очень уж много времени занимает честно сказать я только одного тигра вышила...и притом он мне сам его и подарил а у меня вопрос? девочки вы свои картины все вешаете или прячете потом? ведь если вешать - это надо под интерьер подбирать рисунок
|
-
голос
+
olgushka74 писал(а): могу прислать програмку РМ - любая картинка в схему А она крякнутая ? А то я скачивала её ранее с тырнета, ключи требует. Скачала схемы, а без РМ они не открываются. Так что и мне пожалста эту программулину вышлите
|
-
голос
+
Вот еще одну вышила на днях
Ягодки
|
-
голос
+
это моя первая работа. ранее висела в кухне. сейчас переехали-даже не знаю куда пристроить, может в прихожку. схемку нашла в интернете. недавно в журнале увидела, что есть серия из подобных картин. теперь ищу по интернету-не могу найти. есть еще несколько работ, не получается сфотать номально- вспышка ложится пятном на изображении.
-
голос
+
Мышка нарушка писал(а): Вот девочки ,а это мои вышивки Очень, красиво!!! Меня особо впечатлила последняя работа
|
-
голос
+
Наконец то собралась, немножко моих работ:
Подарочки для родный и друзей, ну и для куклы моей :) все в порядке создания и учавствовала в роббине, несколько работ, остальное найти не могу :( и подарок для бабушки (на надпись внимания не обращаем, делалась практически в ночь вылета)
|
Страница 2 из 80 [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:22 0 °C
|