Страница 75 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Мышка-87
3 кг - это порошок. А гель - в литрах. Щас Ленту глянула и Окей: в Окее 3 кг/ 1,46 л = 229 р в Ленте 6 кг/2,92 л = 519 р Следовательно, в магнит-косметик дешевле.
|
-
голос
+
Мышка-87 писал(а): В Магнит - косметик по 24 ноября скидка 50% на туалетный блок для унитаза Бреф и 53% на средство для мыться посуды Прил, с 25 ноября скидка 52% на кондиционер для белья Вернель (1 литр) и на порошок и гель для стирки Персил Вчера купила Прил за 33 рубля
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Мышка-87 3 кг - это порошок. А гель - в литрах. Щас Ленту глянула и Окей: в Окее 3 кг/ 1,46 л = 229 р в Ленте 6 кг/2,92 л = 519 р Следовательно, в магнит-косметик дешевле. Я написала так, как написано в брошюре написано: Гель Колор, 3кг... я такие вещи не покупаю, поэтому даже и не задумалась, что должно то быть в литрах
|
-
голос
+
Сегодня в Летуаль скидки на все 50%
|
-
0 : 1
+
эльмира3
Не сегодня, а с 23 по 30 ноября.
|
-
голос
+
lola
а седня не 23 ноября?
|
-
0 : 1
+
любимочка
Эльмира написала, что сегодня, а я подправила, что не только сегодня!
|
-
голос
+
А в Иль де Ботэ скидка есть?
|
-
голос
+
в окее семга по 399
|
-
голос
+
арина арина
а какой вес есть по 3-5 кг? и в глаза бы рыбке заглянуть ( выбираю рыбу всегда по глазам)) кто покупал напишите, стоит ли ехать в окей... сто лет там не была..
|
-
голос
+
В Комоде на Профсоюзов 51/3 на бальные платья прошлого года скидка 50%
|
-
голос
+
Melisa писал(а): арина арина а какой вес есть по 3-5 кг? и в глаза бы рыбке заглянуть ( выбираю рыбу всегда по глазам)) кто покупал напишите, стоит ли ехать в окей... сто лет там не была.. Мы 2 кг брали, вкусная. 3-5 не знаю.
|
-
голос
+
в магнит-косметик в Весне 28 ноября скидка 20% на весь ассортимент
|
-
голос
+
Завтра в ODRI (пр.Ленина, 16) скидка 25 % на всю коллекцию пуховиков! Если не ошибаюсь, в честь дня рождения!
|
-
0 : 2
+
LuNa82 писал(а): в магнит-косметик в Весне 28 ноября скидка 20% на весь ассортимент АГА скидка они наценку сделают сначала на 30%......вот вам и скидки
|
-
голос
+
ksu писал(а): задумала сходить прицениться, сейчас даже уже и не знаю стоит ли
|
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
LaNotte писал(а): тьфу ты....я с телефона читаю, думала это про одри ьам пухи реалтно по цене бриллианта
|
-
1 : 1
+
Laska писал(а): В Башмачке на Сибирской 12 весь декабрь скидка 50% на всю детскую обувь, кроме новой коллекции. Раньше там цены были в 2-3 раза дороже, чем везде. Не знаю как сейчас.
|
-
голос
+
цены примерно как везде в детских магазинах
|
Страница 75 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 21:22 0 °C
|