Страница 13 из 13 [ Сообщений: 317 ]
-
1 : 2
+
Мы все стараемся покупать продукты "чтобы поближе и подешевле". Давайте объединяться
ЗАНОСИМ В ТАБЛИЦУ ТОЛЬКО ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ! ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА ВЕСЬ ПРАЙС БЛИЖАЙШЕЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ НЕ НУЖНО! Чтобы облегчить жизнь себе и другим, а не превратить темку «в кучу малу», заполняем таблицу по единым правилам. Итак. тип продукта пишите один из предлагаемых вариантов!!!: Развернуть/свернуть*молочное
*мясное (сюда входит мясо, мясопродукты, птица, колбасы и т.п.) *рыба и морепродукты *полуфабрикаты (замороженные изделия) *овощи, *фрукты, *гарниры (сюда входят крупы и макаронные изделия и.т.п) *консервы (все, что в жестяных стеклянных банках ) *приправы (майонез, кетчупы, соусы, пряности и.т.п) *сладости (конфеты, печенье и т.п.) *напитки (соки, лимодан. чай, кофе и.т.п) *другое (что не подпадает под другие категории. Например, мука, яйца, раст. масло, маргарин) cвернуть наверх
название; Развернуть/свернутьтут все понятно: молоко, мясо, горошек… Для молока, если это тетрапак, указывайте (Т), например: молоко(Т)
cвернуть наверх
марка; Развернуть/свернутьЕсли это мясо на развес, то, понятно, что эта графа остается пустой. Если продукт упакован – то пишите торговое название: «Самарское», «Давлеканово» и.т.п.
cвернуть наверх
Единица измерения Развернуть/свернутьПачка 200 гр., 1 литр, 1 кг. 1 штука…
cвернуть наверх
с остальными графами все и так понятно))) То есть в итоге должно получиться: Код: * молочное /молоко (Т) /самарское / 1 литр / 35 /Лабаз /Пушкина,11 / 13.02.2011 * мясное /окорочка /... / 1 кг /78 /Союз оптовиков /ул. 30 лет Победы, отдел 5 / 15.02.2011 для удобства просмотра - пользуйтесь сортировкой : по типу продукта, по названию или наименованию магазина И не забывайте заглядывать в темку, чтобы изменить цену или удалить продукт в случае необходимости. Помните, что если вы будет забывать следить за актуальностью информации, об этом могут забыть и другие участники темы!! Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 апр 2015, 23:03, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
awesome писал(а): Подскажите, где можно купить пуховую шаль? Такую как раньше у бабушек были... Или деток маленьких в морозы кутали... Просто даже примерно не представляю где.... между поликлинникой №1, на студенческой, и маг. "Молодежный" стоят бабушки, вот у них я точно пару раз видела.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
awesome
-
голос
+
PorosenOk
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Snork бердюжье в Мясоежке продается. Завоз- вторник, четверг и суббота. Всегда вкусное и свежее молоко. Мы вообще другое перестали брать Мясоежка, это на строителя ?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): да, лицом к тц строитель стоите, то справа к аптеке кирпичной закуток есть с овощами и мясом, есть вывеска
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): бердюжье в Мясоежке продается. Завоз- вторник, четверг и суббота. Всегда вкусное и свежее молоко. Мы вообще другое перестали брать Мясоежка, это где? Мне бы в районе строителя точку узнать, чтоб пешочком с колясочкой добежать. И адыгейский сыр мы обожаем, вернее из нашей семьи, только я его ем. Обычно папа мой кружок берет себе и мне половинку отрезает
|
-
голос
+
Где покупаете красную рыбу:семга,кета,лосось?по какой цене?
|
-
голос
+
Магазины Фикс Прайс- где ассортимент больше?
|
-
голос
+
Если кого-то интересует мука Nordic, которая в магазинах стоит порядка 250 руб за 2 кг (у нее содержание белка - 13), то в Метро она по 129 руб. Не знаю, до какого числа и на какой период.
голос
+
В Мясной Ярмарке (филиал маг. "Оптовик") на Мира,34 сегодня выложили свежую халву 5 видов от 140 р/кг (с изюмом) до 260 р/кг (арахисовая).
Фасуют на подложки в магазине. Дата сегодняшняя. Уже не первый раз там беру. Всегда вкусная. Азовская. Сегодня взяла с семенами подсолнечника (192 р/кг), смачная, не сухая. Ещё была с маком, с кунжутом.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать очки с диоптриями?
|
-
голос
+
Светлана_света
Удалёна запись №1087925 => MaLiNoK
==
|
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 317 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:22 -1 °C
|