Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Лежала на НГДУ в 2 беременность на сроке 6 недель , в палате лежали после операций и с ЗБ . Самое главное сохранили малыша. Специфика работы у них такая. Не надо принимать все близко к сердцу.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Держитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
капушаКак жалко ((( держитесь!!!
голос
+
капуша
![]() |
-
1 : 1
+
капушаОчень жаль, сочувствую вам((.
К сож сейчас сама себе должен быть и экономист, и юрист, и врач.. Есть у них по плану узи в 10-12 недель - вот и пойдешь в 10-12..значит самому лучше как то подстраховываться что ли , сходить рАньше. Ну раз так рано замер значит что то было не так совсем, и это предусмотреть невозможно. Просто жалко и обидно(. Восстановитесь и обязательно все получится!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
капуша
Очень вас понимаю, ЗБ случилась на сроке 6-7 недель, узнала только в 11 на плановом УЗИ. Тяжело прежде всего морально. Главное восстанавливайтесь, дайте организму отдых. Забеременела после через год, сейчсс ляльке 4 мес, все у вас будет хорошо. |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Месяц это довольно большой срок, позвоните в СОКБ и езжайте ложиться. (если они сегодня дежурные) Если у вас первая замершая-это не о чем не говорит, причин масса, ровно как и не говорит о том, что вы в теперь в категории риска. Все будет хорошо, держитесь, пишите в соответствующей темке, мы всегда поддержим. Все пройдет и снова все получится, забеременеете и родите чудесного малыша. |
![]() |
-
голос
+
капуша
Держитесь.это конечно очень страшно. Наверно от такого никто не застрахован.подруга делала узи на 6 неделях и все отлично было.даже сердечко услышали а в 12 пошла и сказали что по размерам на 7 неделях замер.во второй раз пошла уже в 5 недель чтоб проверить как прикрепился плод.сказали что плодное яйцо деформировано и скорей всего не приживётся и через неделю началось кровотечение и в больнице пытались сохранить неделю и не смогли.сам вышел сгусток.тут наверно так сегодня бьется сердечко и все хорошо а завтра уже нет.много факторов и все взаимосвязано((((( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Нет слов. Очень вам сочувствую. Держитесь. |
![]() |
-
голос
+
капуша
Катя, а Вы больше никуда не обращались? Могу я Вам посоветовать еще где-нибудь пройти УЗИ? Тем более, когда поставлено...такое... По возможности, постарайтесь попасть в генетику на Энергетиков - там УЗИ хорошо читают. Не секрет ведь, что диагноз может быть ошибочным. Тем более, Инвитро, как и Наджа - коммерческие организации. Как мне гинеколог на участке сказал, когда я ему принесла анализы из Наджи "В следующий раз анализ сдайте там-то - это муниципальное ведомство, люди работают за зарплату и больше шансов, что анализ будет более правдивым, но я Вам этого не говорил..."
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): По возможности, постарайтесь попасть в генетику на Энергетиков - там УЗИ хорошо читают. генетика уже не на Энергетиков в ОКДЦ. |
![]() |
-
0 : 1
+
капуша
Вы зря так на своего Г. Мб когда она вас смотрела, все было ок, а в тот же день и все остановилось. Не обвиняйте никого голословно ![]() Не вините никого и себя. Значит так должно было случиться. Это испытание. Восстанавливайтесь и набирайтесь сил ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я встала на учет в 10 недель по месячным, но т к знала особенности цикла, время О, сдавала ХГЧ, то у меня получалось 7 недель (акушерских). Моя Г после осмотра сказала что все соответствует сроку и после приема отправила меня на УЗИ тест, который и показал 7 недель.
|
![]() |
-
голос
+
Я вставала на учёт в 8 недель.но в 7 делала узи и принесла результаты где было и сердцебиение и срок на 4 дня меньше чем по месячным.гинеколог сказала что лишний раз не полезет туда раз я неделю назад делала узи и все хорошо.только шейку посмотрела когда мазок брала.а в первую б помню она меня вообще не смотрела ни разу за всю б.даже первый раз взяла мазок и не лазила туда дальше.и на узи ходила в 13 недель аж
|
![]() |
-
1 : 0
+
капуша
Это получается у вас плодное яйцо пустое или уже эмбрион был? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Как я Вас понимаю... это очень тяжело. У меня почти в 22 недели на ровном месте отошли воды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мышка-87 23 ноя 2015, 05:11, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
В 10 недель обратилась ж.консультацию, врач так "старалась" при осмотре ( больно было) что дома открылось кровотечение в унитаз вывалился мешочек кровяной, в больницу не пошла, т.к сразу все и прекратилось и признаки б тоже, на след.день была командировка в Москву.. мы погоревали с мужем и настроились на платное будущее.. а все это время моя доченька была во мне, т.е как выяснилось было 2 плода один отслоился, а дочь осталась.. узнала в 22 недели, т.е через 2 недели что у меня 22 недели)) вот и такое бывает.. прада это было в 1993 году, тогда не сотиков ни узи почти не делали.. ( один раз в 35 недель сделали) теперь дочери напоминаю эту историю, дабы врачи не усердствовали на осмотрах..
|
![]() |
-
голос
+
Мышка-87
это вы держитесь ![]() я со старшим ребёнком, на сохранении лежала, вот пока скорую ждала уже изревелась вся и просила Б чтоб все хорошо было, не пережила бы. тяжело конечно, но я уже отпустила эту ситуацию, через три месяца бум снова пробовать, уже имя придумали. и правда пишут хорошо когда уже есть ребёнок, нет возможности долго раскисать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу написать про знакомую. Ей было не тот момент 37 лет, взрослый сын и она с мужем хотели ещё ребёнка. Беременность наступила и на 12-13 неделе началась мазня. В больнице сказали что ребёнок давно мертв((( её чистили и буквально почти сразу ещё одна операция-удалили большую кисту с яичника. Через пол года снова беременность и сейчас у них ещё один сын)))
|
![]() |
24 фев 2025, 23:40 -10 °C
|