Страница 2753 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение18 ноя 2015, 16:20   №68801  
-
голос
+
Angel
Я сдавала через день или два, как первый результат получала - так и шла второй сдавать. Я в инвитро делала, а там готовят результат где-то 2 дня.

Поздравляю *rom* (держу за вас кулачки!)
Новое сообщение18 ноя 2015, 16:24   №68802  
-
голос
+
Varvara2011 писал(а):
источник: 18.11.2015 16:02
Vologda писал(а):
источник:18 ноя 2015, 07:40 №68779
В одиночную палату на экскурсии нас тоже заводили. Такая грустная мамочка сидит и никуда не может выйти спокойно... дитё одно не оставить... мне лично вообще не понравилось.

А почему Вы решили что она грустная от одиночества *DONT_KNOW* , может просто устала, больно, и т.д.
Я после первых родов попала (случайно) в одноместную палату, а после вторых в пятиместную, так вот мне совсем не было скучно в первый раз, мы с дочкой отдыхали полноценно, ребенка можно выкатить на пост на время приема пищи и гигиенических процедур, мне ни разу не отказали. А вот во второй раз было так весело, что сбежать хотелось, поспать вообще не удавалось, бесконечный крик малышей, бестолковые первородки которым титьку жалко и т.д., это был ад на земле. Если соберусь третий раз рожать, то только в отдельную палату... буду новый перинатальный ждать :D

А еще может грустная от того, что ходят смотрят и не дают отдыхать :D
Первый раз была одноместная и я опять хочу так же, действительно можно хоть немного отдохнуть, да и санузел с биде очень радовал, тем более были швы
Новое сообщение18 ноя 2015, 16:29   №68803  
-
голос
+
А я хоть и ходилапервый раз в ШМ, то на родах и не вспомнила как учили дышать, слушала акушерку, боюсь и второй раз забуду :-) но была настроена что все получится
Новое сообщение18 ноя 2015, 16:38   №68804  
-
голос
+
Мне школа матери на Сибирской вообще никак не помогла в родах, на лекциях рассказывали про уход за ребенком и анатомию женщины. Но я не попала на групповые занятия к психологу..
Читала про роды тут, смотрела видео в инете и во время родов все выполняла. Единственное потуги спросила как продышать у акушерки. И дышать и тужиться тож со второго раза получилось, в первый раз (блин комом) растерялась почему то *DONT_KNOW*

Я ходила на школу матери, что б дома не сидеть и надеялась что то полезное подчерпнуть, но увы.. Про гв вообще ничего толкового не было. fingal

А вот про Инструктора в нефтяннике и психолога в жк в 25-ом одни хорошие отзывы, вот туда бы я сходила
Новое сообщение18 ноя 2015, 16:39   №68805  
-
голос
+
И недавно прочитала, что сейчас практикуют рожать с доулой. Есть в нашем городе такие помошницы?
Новое сообщение18 ноя 2015, 16:54   №68806  
-
голос
+
PlushkaС кем!? 8(
Новое сообщение18 ноя 2015, 16:59   №68807  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.11.2015 22:54
PlushkaС кем!? 8(

Помощница в родах. Наберите в гугле и почитайте ;)
Новое сообщение18 ноя 2015, 17:31   №68808  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 18.11.2015 20:38
Девочки, простите, что не по теме влезаю. Кто недавно сдавал ХГЧ в динамике? На какой день надо второй анализ сдавать? В интернете пишут, что через день, мед.сестра сказала, через два дня, сейчас опять читаю, что через день он удваивается. Запуталась %)

Через два дня т.е. на третий день
Новое сообщение19 ноя 2015, 01:55   №68809  
-
голос
+
Загишка
хгч сперва удваивается каждые 2 дня. сдайте через 2 дня и результат должен быть в 2 раза выше.это будет отлично. сдавала в инвитро и а след день к вечеру уже был результат.
Новое сообщение19 ноя 2015, 03:25   №68810  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:18 ноя 2015, 21:39 №68805
Есть в нашем городе такие помошницы?

Есть наверно. В теме про партнерские роды кажется кто-то писал про психолога, которую можно с собой на роды взять.
Новое сообщение19 ноя 2015, 05:44   №68811  
-
голос
+
На партнерские роды можно брать хоть кого. Документы о родстве не требуются
Новое сообщение19 ноя 2015, 06:39   №68812  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:18 ноя 2015, 18:35 №68796
А вторые роды у вас быстрые были?

У меня и первые и вторые очень долгие были (вторые даже дольше первых), хотя и не очень болезненные, но ко второму периоду сил уже не хватало. Я где-то читала, что первый период затягивается так из-за страха родов. Хотя мне казалось, что не боюсь я родов.

Первые роды у меня были 21 час, а вторые 6 часов (родила бы и раньше на пересменку попала). В первые роды у меня был страх и я неправильно вела себя при раскрытии (мне даже акушерка говорила, но я тогда не понимала, от страха боли и незнания как себе помочь. Как правильно описать бы... я на сидя на мяче в пик схватки раскачивалась в стороны, таким образом мне было менее больно, но не давала вставиться головке, а во вторых родах я в этот момент применяла дыхание и делала легкие покачивания вверх-вниз (прям слегка) и прям чувствовала что раскрываюсь). Я на вторые роды после работы с психологом шла без страха, с настроем на правильное выполнение работы, я понимала что делаю (в отличии от первых), контролировала процесс, в первых все было по наитию.
Новое сообщение19 ноя 2015, 06:46   №68813  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:18 ноя 2015, 21:38 №68804
А вот про Инструктора в нефтяннике и психолога в жк в 25-ом одни хорошие отзывы, вот туда бы я сходила

Психолог с 25-го, это и есть Елена Александровна Коркишко, мне повезло она в ЖК№3 тоже вела школу, ее попросили, т.к. некому было вести. Дай Бог ей здоровья, очень хороший специалист. *give_h*
Новое сообщение19 ноя 2015, 07:13   №68814  
-
голос
+
Я ходила на групповые занятия с психологом на Сибирской, мне очень помогли. Т.к. первые роды прошли не совсем гладко, даже можно сказать совсем не гладко, пошла именно с целью положительного настроя на роды. Помимо техники дыхания, которую отрабатывали каждое занятие, заряжались положительными эмоциями, обсуждались не только сами роды, а состояние беременности, общение с малышом, изменение отношений в семье с появлением ребенка. Кто сомневается, что зря потратит время, ничего подобного, много интересного узнаете для себя.
Новое сообщение19 ноя 2015, 07:14   №68815  
-
голос
+
Varvara2011 писал(а):
источник:19 ноя 2015, 11:39 №68812
родила бы и раньше на пересменку попала

Уже не первый раз читаю такое
А что потуги можно оттянуть по времени? 8(
Новое сообщение19 ноя 2015, 07:22   №68816  
-
голос
+
Я сыночка как раз в пересменку рожала. В родзале все были. И ночные и утренние.
Новое сообщение19 ноя 2015, 07:24   №68817  
-
голос
+
LuNa82 писал(а):
источник: 19.11.2015 13:14
Varvara2011 писал(а):
источник:19 ноя 2015, 11:39 №68812
родила бы и раньше на пересменку попала

Уже не первый раз читаю такое
А что потуги можно оттянуть по времени? 8(

:D Я оба раза в пересменку попадала, со старшей в утреннюю, с младшей в вечернюю. Ждала новую смену всегда fingal
Новое сообщение19 ноя 2015, 07:29   №68818  
-
голос
+
Шпилька писал(а):
источник:19 ноя 2015, 12:24 №68817
. Ждала новую смену всегда

Так может не рожали в этот момент?

У меня как раз потуги начались в пересменку. Ночная акушерка помогала лечь, утренняя и врач ужа пришли роды принимать. Ночные еще заходили посмотреть.

Я прям представила, ребенок лезет, а мне говорят: "Подождите 5 минут, у нас пересменка" :)
Новое сообщение19 ноя 2015, 07:42   №68819  
-
голос
+
Varvara2011
Вот я так и делала: дышала и немного пружинила на мяче *acuerdo* и прям чувствовала как все там раскрывается *OK* но делала я это по наитию, пыталась максимально расслабиться в схватках

Шпилька
Школа матери и занятия с психологом это разные вещи. Я например не успела на эти самые занятия, не захотели брать в группу, тк якобы не успею до родов посетить все занятия *DONT_KNOW* дурдом в общем

LuNa82
Я тож в пересменку рожала. Продышала потуги, они быстренько передались, позвали врача и педиатра и начали рожать. У меня это заняло буквально может минут 10.

Тут же все индивидуально - они ж смотрят что и как. Если б простите ребенок уже во всю шел, то никто б не бросил вас.

И я рада была, что акушерка сменилась. С которой рожала такая "моя" оказалась! *give_h*
Новое сообщение19 ноя 2015, 07:42   №68820  
-
голос
+
Persefona
Ну, роды это вообще не моментальный процесс. Как и пересменка :D Полное раскрытие было, когда начинало тужить, появлялась новая смена.
Новое сообщение19 ноя 2015, 07:47   №68821  
-
голос
+
Plushka
Почему разные? Все это входит в ШМ, просто несколько направлений: акушерские лекции, уход за ребенком, занятия с психологом.
Новое сообщение19 ноя 2015, 07:58   №68822  
-
голос
+
Шпилька писал(а):
источник: 19.11.2015 13:47
Plushka
Почему разные? Все это входит в ШМ, просто несколько направлений: акушерские лекции, уход за ребенком, занятия с психологом.

Входит то входит, но ведут разные люди и если в школу матери на всякий уход и анатомию можно ходить хоть с середины, то на психологические занятия мне отказали даже с первого занятия - тк по их подсчетам я бы не успела прослушать весь курс *DONT_KNOW*
Поэтому я писала, что если это уход и анатомия, то делать там нечего, а на психологические занятия и дыхания ходить желательно ;)
Новое сообщение19 ноя 2015, 08:24   №68823  
-
голос
+
Plushka
Ань, я конкретно про психолога и писала, а не про всю ШМ. Жаль конечно, что тебя не взяли. Это на Сибирской? В нашей группе была девочка с большим сроком, ничего на половину занятий отходила и родила :D Я тоже на последнее занятие не попала, в 37 недель родила. Сначала я пошла на индивидуальное занятие, ведет другой психолог, 20 мин, записали техники дыхания в тетрадку, тренировка каждого по 3 мин и усе %) вообще рада, что сообразила на групповые походить.
Новое сообщение19 ноя 2015, 08:31   №68824  
-
голос
+
Шпилька писал(а):
источник: 19.11.2015 14:24
Plushka
Ань, я конкретно про психолога и писала, а не про всю ШМ. Жаль конечно, что тебя не взяли. Это на Сибирской? В нашей группе была девочка с большим сроком, ничего на половину занятий отходила и родила :D Я тоже на последнее занятие не попала, в 37 недель родила. Сначала я пошла на индивидуальное занятие, ведет другой психолог, 20 мин, записали техники дыхания в тетрадку, тренировка каждого по 3 мин и усе %) вообще рада, что сообразила на групповые походить.

Да, на сибирской. Воот техники дыхания я тож индивидуально прошла в кабинете у психолга за 3 минуты :D а потом сама изучала инет, и тут добрые люди ссылками поделились *give_h*

мне еще понравилась преподаватель по уходу - такая приятная и видно сто любит свое дело. А с детками они так хорошо прям контактирует *give_h*
Новое сообщение19 ноя 2015, 08:47   №68825  
-
голос
+
А вот у меня вопрос, где все мяч берут? Это в платных родзалах?
У меня не было мяча, ни в первых родах, не во вторых. Его просить надо самой у врачей?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2753 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 14:23  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино