Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Кому интересно - в паталогии на Восхоже карантин: никого не впускают и не выпускают.
![]() |
-
голос
+
Vologda
Ого. Я заходила к заведующей 4 пол)ки, мне сказали что это нужно было в 30-32 недели максимум делать!? Надо в роддом позвонить! Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Vologda Ого. Я заходила к заведующей 4 пол)ки, мне сказали что это нужно было в 30-32 недели максимум делать!? Надо в роддом позвонить! Спасибо! У меня будет кесарево, первую плазму сдала в 34 недели, вторую в 35 пойду 19 числа, и мне пришлось самой высказывать своё намере Те о сдаче, поликлиника4 Последний раз редактировалось mynewoldlife 16 ноя 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня почти 38 недель. Наверное откажут
Лучше бы это предлагали, чем свою глюкозу всем пропихивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У меня почти 38 недель. Наверное откажут Лучше бы это предлагали, чем свою глюкозу всем пропихивать ![]() Да, это уже большой срок, в роддоме запись проводят до 12:30 в будни |
![]() |
-
голос
+
Девочки вопрос номер 1:есть способы как-то заранее забронировать себе платную палату,а то в общей намучалась в прошлый раз.
Воп с 2:есть ли в самом роддоме бесплатный вай фай? |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #7322 писал(а): А платный не подойдет? ![]() Не в каждом турецком отеле есть бесплатный вайфай, а тут ![]() Там вообще вайфай есть? ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7322
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Persefona 16 ноя 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
0 : 1
+
Elyanora писал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь мучался с циститом во время беременности, прописала канефрон и пить настой шиповника, пью с пятницы, результата нет, схожу с ума потихоньку, нервы на пределе. Посоветуйте, пожалуйста, кто как спасался. Мне еще паста Фитолизин хорошо помогала. Мне в аптеке посоветовали. Она на вкус правда не очень, но помогала. Ее в воде разводят и пьют. И надо воды больше пить, чтобы мочевой промывался хорошо. Клюквенный морс тоже хорошо помогает бороться с инфекциями мочевого пузыря. А вообще, если не будет улучшений, сходите на прием к урологу, лучше даже платно (к бесплатному фиг попадешь), может она что лучше пропишет, может Вам даже а/б понадобятся (но в положении это только с разрешения врача). Можно в наш Кедровый Лог позвонить узнать, у них там бывают платные приемы некоторых специалистов и дешевле, чем в частных клиниках. Там Кожевникова уролог супер. Еще иногда, когда совсем не в моготу было, но-шпу принимала. Она спазм и боль снимала. Я помню когда в первую беременность в ОПБ лежала, там девочке с обострением цистита но-шпу капельницы ставили. Но с ней не злоупотребляйте без назначения, это все-таки не лечение, а только лишь снимает боль. Последний раз редактировалось Ксюха 16 ноя 2015, 19:28, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Persefona Ну это уже так в некоторых больницах, например на сибирской (жк и детская), но доступ к определенному сайту и все ![]() На Сибирской- я по разным сайтам лазила. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Не, я тоже не смогла куда то на др сайт уйти с их вайфаем
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Elyanora
При цистите можно б использовать эпиген спрей и канефрон и много пить морсов как писали выше |
![]() |
-
голос
+
Elyanora писал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь мучался с циститом во время беременности, прописала канефрон и пить настой шиповника, пью с пятницы, результата нет, схожу с ума потихоньку, нервы на пределе. Посоветуйте, пожалуйста, кто как спасался. Сходите в доврачебный кабинет в поликлинике, Вас отправят к урологу и там назначат лечение. Цистит такая бяка, что если не вылечить- станет хроническим. Мне прописывали, когда я активно планировала и просила назначить лечение для беременных: антибиотик амоксиклав, канефрон, свечи папаверин (если больно) и морсы пить. Лучше всего в Вашем положении к врачу и на больничный! |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Elyanora писал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь мучался с циститом во время беременности, прописала канефрон и пить настой шиповника, пью с пятницы, результата нет, схожу с ума потихоньку, нервы на пределе. Посоветуйте, пожалуйста, кто как спасался. Сходите в доврачебный кабинет в поликлинике, Вас отправят к урологу и там назначат лечение. Цистит такая бяка, что если не вылечить- станет хроническим. Мне прописывали, когда я активно планировала и просила назначить лечение для беременных: антибиотик амоксиклав, канефрон, свечи папаверин (если больно) и морсы пить. Лучше всего в Вашем положении к врачу и на больничный! Свечи папаверин вроде как снятия тонуса ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Они и обезбаливают. При цистите мне они очень помогали. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Elyanora писал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь мучался с циститом во время беременности, прописала канефрон и пить настой шиповника, пью с пятницы, результата нет, схожу с ума потихоньку, нервы на пределе. Посоветуйте, пожалуйста, кто как спасался. Сходите в доврачебный кабинет в поликлинике, Вас отправят к урологу и там назначат лечение. Цистит такая бяка, что если не вылечить- станет хроническим. Мне прописывали, когда я активно планировала и просила назначить лечение для беременных: антибиотик амоксиклав, канефрон, свечи папаверин (если больно) и морсы пить. Лучше всего в Вашем положении к врачу и на больничный! Да уж отправят они ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксюха 17 ноя 2015, 06:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ксюха
у вас направление - требуется консультация. а это совсем по-другому понимается, как плановое обращение. когда симптомы явные (боль, кровь), то направляют в этот же день, без записи. либо для доврачебного есть несколько талонов для записи. по крайней мере, в 1 поликлинике на Студенческой - так. Вы обращались в доврачебный или только в регистратуру? |
![]() |
-
голос
+
Laska
Я только в регистратуру. Мне требуется консультация, так как есть опущение почки, вот они меня и отправили. Конечно все возможно, но сколько сил, времени и нервов при этом придется потратить.... Я решила, что схожу на платную консультацию. Сейчас в городе вспышка какого-то кишечного гриппа (рвота, жидкий стул и температура) и ОРЗ как всегда гуляет, больше можно подхватить, чем вылечить, пока по этим кабинетам бегаешь. |
![]() |