Страница 11 из 11 [ Сообщений: 274 ]
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Vim в студии йоги "Шанти". Занятия по средам с 15 до 16. Стоимость вроде бы 300 руб. там как и в нефтянике малыши есть
|
-
0 : 2
+
Девочки попросили разместить, объявление, может кому будет интересно))))
|
-
голос
+
Девочки ,подскажите где можно заниматься начинающим взрослым восточными танцами?я знаю раньше была студия Шахерезада, есть ли она сейчас никто не в курсе? на Майской 10 они раньше проводили занятия. буду признательна за помощь)))
|
-
голос
+
Мимоза
2гис выдает, что там же они и есть. тел 328831
|
-
голос
+
Центр ЯРА набирает группы на йогу и растяжку. Это на ПИКС. Крылова 41/1
|
-
голос
+
девочки, где кроме Акватории есть йога в этом примерно районе (энергетиков, республики, ленина и окрестности)? машина есть, но по пробкам добираться по полчаса не хочется
|
-
голос
+
Ищу йогу, растяжку в р-не НГДУ, в утреннее время.
|
-
голос
+
Девочки подскажите йогу для расслаления и успокоения в районе союза и вершины. спасибки.
|
-
голос
+
Татя В Продвижении есть
|
-
голос
+
Девочки, а где в Сургуте есть занятия йогой мам с малышами (малышу годик).
|
-
2 : 0
+
Vim писал(а): Luluka писал(а): Девочки, а где в Сургуте есть занятия йогой мам с малышами (малышу годик). до годика можно в нефтянике после года уже не ходят, т.к. бегают и не хотят заниматься То-есть получается что для мамы с годовалым ребенком вообще никаких спортивных занятий нет?
|
-
0 : 1
+
Luluka
да ведь дети уже большие. рядом на коврике лежать не будут
|
-
+
Luluka писал(а): Девочки, а где в Сургуте есть занятия йогой мам с малышами (малышу годик). есть в Акватории, в том году было 3 тысячи в месяц, сейчас не знаю, именно мама+малыш, но я не ходила, как-то не сложилось, поэтому хорошо/плохо не знаю
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Спасибо девочки. Обзвоню узнаю.
|
-
+
Luluka
В Продвижении есть группа "Фитнес мама", первое занятие пробное бесплатно. Можно сходить посмотреть. В октябре звонила, узнавала, хотела пойти, но пока не получается.
|
-
голос
+
добрый день!
Подскажите, а есть тут кто ходит в ворд джим? Именно те кто отдает туда детей.ю там есть детская йога?
|
-
голос
+
Ofelia
В Продвижении на Юности или где Богатырь?
|
-
голос
+
Аквааээробика летом работает? Если да, то где?
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе аквасайкл?
|
-
голос
+
Хатха-йога для любого возраста и уровня подготовки, ленинградская 11,офис-центр "акрополь", ведется набор в группу по детской гимнастике на лето,все подробности по тел 89224241681Диана
|
-
голос
+
Приглашаем всех желающих на занятия по хатха-йоге в новое уютное пространство для практик “YOGAS”.
Адрес: г. Сургут, ул. 30 лет Победы 56/2, 1 этаж, вход со стороны парка. Регулярные тренировки - индивидуальные занятия и занятия в группах до 12 человек. Расписание групповых тренировок: Пн, ср, пт - 09:30-11:00 Вт, чт, сб - 19:30-21:00 Первое занятие бесплатное! Стоимость занятий: - абонемент на 12 занятий 3000 р - абонемент на 8 занятий 2200 р. - абонемент на 4 занятия 1100 р. Разовое посещение 300 р. Тренировки ведёт сертифицированный инструктор по хатха-йога-йоге и руководитель пространства для практик “YOGAS” Анна Савина: «Каждая тренировка посвящена всему, что включает йога - гимнастике, физической подготовке, дыханию, работе с вниманием. Как инструктор, я использую комплексный подход для достижения поставленной цели, опирающийся на возможностях и особенностях занимающихся. До встречи на коврике!»
|
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 274 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:29 -7 °C
|