Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 304 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
запечённые картофельные дольки
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Греча и бефстроганов.
+
кукурузные рожки и куриные сосиски для жарки приготовленные в гриле
|
-
голос
+
Элен писал(а): я их на завтра на обед ребенку только что нагрилила. |
-
голос
+
oksana писал(а): Наскороварила Намультиварила Напароварила Наэрогрилила понятно и лишних слов писать не надо
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Пельмени с бульоном
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Пельмени с бульоном вкусно и я хочу, своих домашних. Осталось ночью настряпать, днем малой не дает. |
-
голос
+
мы ели спагетти в сметанном соусе с шампиньонами и сосиски
салат с копченой курицы, огурца, яйца и лука к чаю пирог брусничный со сметаной на десерт фрукты |
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
freken Snork
по поводу собак - муж в свое время ел, говорит, что очень вкусное мясо у них. А тем, кто тубиком болеет, рекомендуют есть собачатину. Естественно, не тех, кто по улицам бродит Привет, всем торговцам шаурмой
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
1 : 1
+
Киприда
-
голос
+
Киприда
-
голос
+
LaNotte
да их уже переловили всех. Зато псин, особенно сейчас, в это время года, и до самой весны - ну обалдеть, как много носится. Вечером, еще до декрета, помню, как страшно было домой с работы идти. Я собак до жути боюсь еще с детства. Рядом с нами два дома еще строят, так вот, эти скоты (я про НЕлюдей, работающих на стройках) отпускают постоянно своих псин-овчарок, чтобы те бегали. Мало того, что они помойки разгребали, растаскивали, да еще и на детей и взрослых кидались на детской площадке. Вызывали за прошлую зиму раз 5 отлов, они их отловят. А строители опять заведут, и опять круговорот овчарок в нашем микрорайоне
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Plushka
-
0 : 4
+
Домашние вареники с картошкой и квашеной капустой, заправленные жареным луком. Ели со сметаной.
-
голос
+
Молочная рисовая каша.
голос
+
Тушенная капустка с куриным мясом, салат с горошком и луком, заправленный душистым маслом. Чай с шоколад- ними пряниками, купленным шоколадным паем, на выбор кто что хочет.
|
-
голос
+
Плов из куриного мяса, фрукты, шиповник
|
-
голос
+
Плов узбекский с говядиной
|
-
голос
+
Азу из говядины, салат мимоза.
|
-
голос
+
гречка и пикша запеченная под сыром
|
-
голос
+
борщ, чай со сгущенкой на хлебе
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
0 : 1
+
Картофельное пюре, тушеная капуста со стручковой фасолью, и жареная в кляре рыбка.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Домашние вареники с картошкой и квашеной капустой, заправленные жареным луком. Ели со сметаной. Вложение: 003.JPG Вложение: 005.JPG Все, сейчас застрелюсь, я мечтаю об этих варениках и даже капусту заквасила, но не вариант мне их лепить, мелочь внимания требует. А картошка сырая или пюре? Я бы ещё с салом лук пожарила. |
-
голос
+
У нас говядина тушеная в сливовом соусе и рис с горошком и кукурузой (сын попросил, так в школе давали ,а я так не делаю, потому что муж не ест кукурузу, но пока его нет......)
|
Страница 304 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 19:03 -10 °C
|