Страница 74 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Девочки, подскажите где можно купить май слинг? Обычный, не шарфомай. В трисе и малинке нет. А чем вам гусленковский не нравиться? Он не шарфовый, обычный лен.
|
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Читательница хочется хорошую-прехорошую Женя, а хорошая-прехорошая - это какая? Что бы красиво смотрелась с ребенком или очень теплая? это чтобы лялечка лицо могла хорошо спрятать - совсем ветер не переносит, я поэтому и заинтересовалась что за капюшон у Рады. Последний раз редактировалось Читательница 24 ноя 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
куртку там брала в Украине?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Klein писал(а): это хорошего глубокого капюшона для мамы У меня такой (украинская Ямама) тебе повезло значит Вредина писал(а): а я бы подлиннее выбирала курточку.... как раз-таки это и не проблема,одела любые штаны на синтепоне,хоть от горнолыжного костюма,хоть просто непродувайки и теплооо я сейчас ношу их на голые ноги и очень тепло
|
-
голос
+
Читательница
Да , на их сайте заказывала
|
-
голос
+
Klein
дык я не за свои ноги переживаю у нас пятки мерзнут и попа на улице почти
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Девочки-слингомамы, как вы в такие холода от ветра малышей спасаете? У нас просто если ветер - сразу возмущаться начинает и плакать У нас до сих пор, если ветер в лицо хнычет, отворачивается. А в слингокуртке, когда носила, то капюшон одевала, если ветер совсем сильный, то шарфом сверху обматывала, чтоб от ветра прикрывало. Иначе, если ветер в лицо, готов вылезти из куртки.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein дык я не за свои ноги переживаю у нас пятки мерзнут и попа на улице почти а во что ты ее одеваешь? мы валенки с теплыми носками. Попа вроде тоже теплая всегда или ты под курткой ее таскаешь?
|
-
голос
+
eiie писал(а): Иначе, если ветер в лицо, готов вылезти из куртки. у нас было так же только я курткой укрывала,у меня ж не капюшон,а по типу воротника.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Klein дык я не за свои ноги переживаю у нас пятки мерзнут и попа на улице почти а во что ты ее одеваешь? мы валенки с теплыми носками. Попа вроде тоже теплая всегда или ты под курткой ее таскаешь? я тебя не понимаю седня если я ее под курткой ношу - она снизу уже вываливается
|
-
голос
+
Цитата: Klein единственное,чего не хватает во всех этих куртках,это хорошего глубокого капюшона для мамы. Мне этого очень не хватало... А в моей последней 4 в 1 как раз очень большой глубокий капюшон, она мне этим и понравилась, можно без шапки ходить или просто в вязаной и тепло!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я тебя не понимаю седня если я ее под курткой ношу - она снизу уже вываливается да я поняла,что сегодня моя твоя не понимает Носи поверх одежды,шарфом большим укутывайтесь вместе и будет вам счастье
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Tan4ik писал(а): Девочки, подскажите где можно купить май слинг? Обычный, не шарфомай. В трисе и малинке нет. А чем вам гусленковский не нравиться? Он не шарфовый, обычный лен. Очень нравится, где дают такое? Ой, Маша... Слаба глазами стала, уже вижу. Приду вживую смотреть.
|
-
голос
+
Tan4ik
в лс
|
-
голос
+
Читательница писал(а): eiie писал(а): Цитата: Читательница хочется хорошую-прехорошую Женя, а хорошая-прехорошая - это какая? Что бы красиво смотрелась с ребенком или очень теплая? это чтобы лялечка лицо могла хорошо спрятать - совсем ветер не переносит, я поэтому и заинтересовалась что за капюшон у Рады. Могу предположить, что
|
-
голос
+
eiie писал(а): Могу предположить, что вот в таких должно быть хорошо, там капюшон для ребенка+можно вставку высоко застегнуть, надо у Татьяны (Ютка) поинтересоваться, у нее такая, не задувает ли им. Ну полностью конечно не застегнуть, но где-то до середины головы ребенка можно. А вообще я сшила доче такую же манишку, как шла с курткой для мамы. Купила синтепон и флис, полчаса и готово Потому что без манишки, когда ребенок вертится, то плечи и грудь получались открытыми А теперь нам обоим очень тепло и уютно
|
-
голос
+
Ютка
фото в студию!!!!
|
-
голос
+
на моей слингокуртке капюшон и для мамы и для малыша сделан в виде трубы и молнию можно застегнуть до конца
Представляю как это со стороны смотрится Прошлой зимой,когда сильно ветренно было,но идти тоже надо было застегивали молнии оба так,что только глазки торчали
|
-
голос
+
Фото ни одного нет, все время забываю мужа попросить сфоткать нас Может в эти выходные не забуду....
|
-
голос
+
Марковка
а что за куртка, если не секрет??
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Марковка а что за куртка, если не секрет?? Не секрет. Фирма ай лов мам "Страсти по Парижу". http://namame.ru/product_413.html вот такая Оооочень теплая, нигде не поддувает и мне кажется женственная
|
-
голос
+
Филатик писал(а): я просто поглубже засовываю в капюшон у нас капюшон маленький, да и головушка уже большая. И еще фишка в том, что когда горловину между мамой и ребенком застегнешь - у нее голова как бы отклоняется назад. ну на улице она ее конечно выпрямлет Вот думаю - шарфиком что ли личико заматывать, когда уже в слингокуртке будет? Вредина писал(а): спинку поддерживать должна ткань хорошо, а не ширина лямок согласна просто на мой взгляд широкие лямки создают дополнительную поддержку спинке ребенка У самой шарфомай, мой любимый слинг научилась завязывать со второго раза
|
-
голос
+
Марковка писал(а): е секрет. Фирма ай лов мам "Страсти по Парижу". по моему такая куртка у Марины Малявы, и по моему у нее как раз маленький капюшон
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): У самой шарфомай, мой любимый слинг научилась завязывать со второго раза Наташ, а у тебя лямки на спине не собираются? как ты их расправляешь? а под ножками у ребенка получается весь слой ткани протягиваешь? Я вот так мотала когда, мне казалось очень грубо прям получается а постоянно расправлять лямки - не вариат у меня джинсовый май, он уже разношеный, мягенький, но в то же время держит отлично и нигде ни одной складочки нет
|
-
голос
+
eiie писал(а): Иначе, если ветер в лицо, готов вылезти из куртки. Это про нас Попробуем eiie писал(а): если ветер совсем сильный, то шарфом сверху обматывала, чтоб от ветра прикрывало.
|
Страница 74 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 18:48 -2 °C
|