Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 100 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июл 2012, 06:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
Новое сообщение10 ноя 2015, 12:08   №2476  
-
голос
+
shy-lola
Я могу джинсы забрать :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение10 ноя 2015, 13:07   №2477  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник: 10.11.2015 18:08
shy-lola
Я могу джинсы забрать :-)

Отлично! напишите мне в ЛС, я номер тел. и адрес кину.
Новое сообщение10 ноя 2015, 13:15   №2478  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:10 ноя 2015, 02:02 №2465
Так это любая методика на нестандартной фигуре может дать сбой

Ну почему *DONT_KNOW* если учитываются в построении выкройки все мерки по отдельности, то откуда будет кривая выкройка? То ли мерник по груди только, то ли всё по отдельности ;)
Тем более обычно пишут про поправки на сутулость , перегиб и прочее.
Новое сообщение10 ноя 2015, 13:37   №2479  
-
0 : 2
+
Perfection
Ну хотя бы потому, что ни одна методика на нестандартные фигуры не предусмотрена. Промерьте у себя обхват талии в положении стоя и сидя, например. У "стандарта" он различается на 2-4 см, у "нестандарта" - йеееххха... :D Это всё - свобода облегания и допущения, которую ну никак нельзя заложить в ЛЮБУЮ схему построения выкроек, для этого и существуют примерки.
Новое сообщение10 ноя 2015, 13:39   №2480  
-
голос
+
LaNotte
Tanuchka
Я вытащу, сфотографирую - и делите, как хотите *OK*
Новое сообщение10 ноя 2015, 13:39   №2481  
-
голос
+
Или тот же сколиоз, к примеру. Выкройки то строятся симметрично, а природа распоряжается по другому. Или высота правой и левой груди, как и их ...кхм... объём. Да куча таких факторов, которые нельзя предусмотреть методикой.
Новое сообщение10 ноя 2015, 13:40   №2482  
-
голос
+
Ольга мама Романа
А мы и поделим :D
Я что то сначала застеснялась, но Tanuchka меня вдохновила *ROFL*
Новое сообщение10 ноя 2015, 13:55   №2483  
-
голос
+
А я выкинула штук 5 старых джинс fingal
Даже не знала, что они кому то могут быть полезны
Впредь буду внимательнее ;)
Новое сообщение11 ноя 2015, 10:18   №2484  
-
голос
+
Разбирайте *OK*

Вложения:
Три больших белых простыни 2спалки, б/у.
Цветные ткани, хлопок, нижняя простынь лён. Верхняя и третья сверху новьё.
Новое сообщение11 ноя 2015, 11:00   №2485  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олесь, можно я льняную простынку возьму и сиреневенькую, ну и одну белую
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение11 ноя 2015, 11:06   №2486  
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а):
источник: 10.11.2015 19:55
А я выкинула штук 5 старых джинс fingal
Даже не знала, что они кому то могут быть полезны
Впредь буду внимательнее ;)

Джинсы - это же простор для творчества, сумки, кошельки, коврики, жилеты, юбки, сарафанчики детям, что хочешь можно сшить. А ты выбросила... Я решила мальчишкам своим в комнату чехол на кресло-мешок сшить. Может еще покрывала намастрячу. Идей много, ленивая я [wait]
Новое сообщение11 ноя 2015, 11:32   №2487  
-
голос
+
Tanuchka
Танюха, забирай всё, мне сказали, что если я ещё один тюк домой приволоку, то буду сама кулинарить... :'(
Я выбрала еду :-[
Новое сообщение11 ноя 2015, 12:17   №2488  
-
голос
+
LaNotte
:D Я тоже барахольщица
Новое сообщение11 ноя 2015, 12:26   №2489  
-
голос
+
LaNotte
Да там не тюк, а пакетик :D
Новое сообщение15 ноя 2015, 11:22   №2490  
-
голос
+
Девочки посоветуйте оверлок какой купить и где подешевле?
Новое сообщение16 ноя 2015, 11:58   №2491  
-
голос
+
Подскажите, как вот это скроить примерно? *molitva2*

Вложения:
Новое сообщение16 ноя 2015, 13:41   №2492  
-
голос
+
Датура
Круг обычный, собранный по периметру складочками
Новое сообщение16 ноя 2015, 14:04   №2493  
-
голос
+
LaNotte
А сзади вроде как капля? не? спереди бы посмотреть

Последний раз редактировалось Датура 16 ноя 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 ноя 2015, 14:09   №2494  
-
1 : 0
+
Датура
Сзади просто обработано косой бейкой, а сверху пристрочена обтачка.
Новое сообщение16 ноя 2015, 14:34   №2495  
-
голос
+
вопрос по юкки 735. стала руководсьво чттать
вот мне нужно края шифона обработать.
я так поняла это 3-х ниточный узкий шов 1.5мм на одной игле
мне заправлять как обычно? только одну иглу снять?
Новое сообщение16 ноя 2015, 16:22   №2496  
-
0 : 1
+
Датура
Мне кажется, что как капля кроить, я детям в сад колпаки шила, там круг и при сборке в складки его сзади точно не будет как на вашем рисунке, там часть окружности короткая получается. Вот на форуме выкройку этого чепчика нашла, под спойлером http://www.tilda-mania.ru/forum/12-1476-4 хотя тут круг и завязки, все- таки круг надо
Покажу колпаки, в садике теперь почетное занятие дежурить :D
Основу нашла на просторах интернета,тут http://mamin-sekret.ru/index.php/rukode ... k-rebjonku
Так как головы разные у деток, то сзади пристрочила хлястик с липучкой, удобно колпак надеть и застегнуть на нужный объём, ещё купила вышивки корзинка с вишенкой и грушами. Продублировала на флизелин, чтоб форму держали, потратила день на шитье двух колпаков, складки долго не могла одинаковые заложить, сделала из картонки типа лекала, ткань обвернула, складка готова.
Манекен у меня сногсшибательный, не обращайте внимания)))

Вложения:

Последний раз редактировалось nadichkina 16 ноя 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 ноя 2015, 07:48   №2497  
-
голос
+
Что-то у меня с диаметром круга не заладилось... какой-то колпачок не пышный получился.. а вот складочки у меня быстро получились; я по кругу разметку с помощью линейки и карандашика сделала(2см) а сзади кусочек круга отрезан по прямой..вроде так *DONT_KNOW* пока не меряли

Вложения:
Новое сообщение17 ноя 2015, 07:51   №2498  
-
голос
+
А вот фартушки прикольные получились

Вложения:
Новое сообщение18 ноя 2015, 11:49   №2499  
-
голос
+
Датура
Я тоже первый колпак закосячила, выкроила диаметр без увеличения на 2, получилась просто шапочка, а вот если пышности прибавить, то диаметр круга увеличиваем обязательно!
Новое сообщение19 ноя 2015, 10:48   №2500  
-
голос
+
подскажите почему так получается, собирается только спереди. выкройку брала готовую.

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 100 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 16:51  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино