Страница 21 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399356.
|
-
голос
+
admin
можно сделать так, чтобы удалить ЛС со страницы, на которой я их читаю (не знаю понятно ли пишу)? Т.е. не с общего списка отмечать галочкой. А открыла, почитала, удалила
|
-
голос
+
Ищите глазами кнопку "крестик"
|
-
голос
+
admin
тьфу.... где-то вижу,что и не надо видеть... А где-то очевидное не по глазам.. Спасибо
|
-
голос
+
Вверху справа в меню "Пользователи" Там есть поле фильтрации "Имя пользователя начинается с" В выпадающем списке только латинские буквы - это дискриминация пользователей с кириллическими нИками
голос
+
Уважаемый ЦАРЬ! *падаю на колени, бью челом об пол*
Научите меня пожалуйста отправлять одинаковые ЛС большому кол-ву людей. Вижу что можно, но как понять не могу. сейчас своим УЗ рассылала письма. В теме на каждом заказе нажимала ЛС и писала каждому сообщение..
|
-
голос
+
Staся
Сегодня День простых вопросов? Вот из вашего профиля: Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 20:39 Последнее посещение: 23 мар 2010, 23:46
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В поле "адресатов" вносите каждого на новой строке. Должно работать. Можно подготовить где-то в блокноте список своих УЗ и вставлять для отправки
|
-
голос
+
admin
да неть, я щас смотрела профиль одной девочки (к которой у меня есть пара важных вопросов )там этой инфы не было , хотя говорят что она была на форуме ... вот я и задумалась , потом решила себя проверить и увидела что в профиле отображается такая информация. Так что , тот вопрос снят. Возник другой а почему так?
|
-
голос
+
Staся
Значит не была на форуме. Если уверены, что была, скиньте в личку её ник, я проверю.
|
-
голос
+
В настройках выбрано Скрывать моё пребывание на конференции
|
-
голос
+
admin
так уже раз десять свой отделчик "перелопатила" viewforum.php?f=49 Всё прочитано, НО когда открыта вся ветвь Список форума, этот подфорум отмечен как не дочитан Да без разницы...хоть всё отметила - что прочитано...-статус - не прочитано, желтое Последний раз редактировалось Bestiya 24 мар 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin писал(а): Вожак шопоголиков В поле "адресатов" вносите каждого на новой строке. Должно работать. Можно подготовить где-то в блокноте список своих УЗ и вставлять для отправки Я наверно перегрелась.. Но если я хочу написать новое сообщение в ЛС, то там где писать адресатов - Кому у меня не активно..или я не так делаю
|
-
голос
+
Это снова я (а то всё Стася и Стася)
admin писал(а): Первое сообщение на все страницы Добавлена возможность закреплять первое сообщение темы сверху всех страниц. Это актуально для тем где много страниц обсуждений, например в разделе СП Для этого, при создании или редактировании первого сообщения форума, нужно поставить галочку "Показывать первым на каждой странице" в блоке "Настройки:" Изменять этот параметр можно в любой момент жизни темы. Вот примере viewtopic.php?f=73&t=1059&start=90 Сначала я как то пропустила мимо глаз на потом оставила..а теперь posting.php?mode=edit&f=70&p=76400 ну не вижу я в блоке настройка я уже везде (в других моих закупках просмотрела нет) Нашла только в этой ветке есть posting.php?mode=edit&f=75&p=120018
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Я наверно перегрелась.. Но если я хочу написать новое сообщение в ЛС, то там где писать адресатов - Кому у меня не активно..или я не так делаю Эта функция включена только для Опытных и Постоянных Оргов. С одобрения администрации Вам тоже включил. Если не заработало сделайте выход/вход. Должно появиться многострочное поле. Bestiya писал(а): Сначала я как то пропустила мимо глаз на потом оставила..а теперь posting.php?mode=edit&f=70&p=76400 ну не вижу я в блоке настройка я уже везде (в других моих закупках просмотрела нет) Тут нужны подробности. Редактируете свои объявления или как модератор чужие? Если создавать новую тему, там есть такие настройки? Bestiya писал(а): так уже раз десять свой отделчик "перелопатила" viewforum.php?f=49 Всё прочитано, НО когда открыта вся ветвь Список форума, этот подфорум отмечен как не дочитан Да без разницы...хоть всё отметила - что прочитано...-статус - не прочитано, желтое А по ссылке "Новые сообщения" из этого форума что то выводится?
|
-
голос
+
СПАСИБО!
Цитата: Тут нужны подробности. Редактируете свои объявления или как модератор чужие? Если создавать новую тему, там есть такие настройки? Редактируя первые сообщения и создавая новую тему в СП там нет этой функции а как модЫратор и редактируя и создавая там есть эта функция Цитата: А по ссылке "Новые сообщения" из этого форума что то выводится? Сейчас взяла и просто Отметить все форумы как прочтённые теперь всё белое, и в новых теперь нет...
|
-
голос
+
admin
Это так выглядет, правильно я понимаю куды список надо писать
|
-
голос
+
admin
тут вопрос viewtopic.php?p=134110#p134110
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Это так выглядет, правильно я понимаю куды список надо писат Да, правильно, других вариантов там нет.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Bestiya писал(а): Редактируя первые сообщения и создавая новую тему в СП там нет этой функции а как модЫратор и редактируя и создавая там есть эта функция Да, проблема для ряда юзеров была. Сейчас ее вроде нет. Используйте. Сначала ПОСТ создается, а потом в редактировании появляется опция.
|
-
голос
+
Может правда темы СП окрасить? Хотя бы текущие красненьким или не синеньким
|
-
голос
+
admin
А можно в закладках тем сделать подразделы - "Важное" и "Контроль" "Просмотр" ну или как то так , чтобы все в одной куче не болталось? Или просто разделить хотя бы на текущие , оплаченные, опросы и пристрой? Последний раз редактировалось Staся 25 мар 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марла
Страница 21 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 10:52 -1 °C
|