Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Грудь после ГВ
Модераторы: Klein, White Mouse
-
0 : 2
+
Эльмирик писал(а): кто в это поверит? не может в 35 быть как у 20-летней не рожавшей девочки так у нее в 20 уже были двагоданазадродившиекормившие сиське ![]() ПРужинка писал(а): так шта все может быть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а, ну, тогда да, верю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Какой после кормления будет грудь, зависит скорее от генетики. Не верю что здесь какие-то упражнения помогут. Мне тоже 35, кормила двух детей по году. В 20 грудь была первого размра, маловата... сейчас полная двойка, не висит, стоит как надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7289
У моей мамы так же, до беременности -1 был, а после 3 родов 4 размер, причем не отвисшие, а хорошие такие дыньки ![]() Я тоже так хочу, но пока 1 роды только 3 я не вынесу ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
все равно вид груди после беременности и родов уже меняется, даже незавсимо от того,кормила женщина или нет. Ареола другая, сама форма груди станосится более округлая) правильно прикладывать. не давать оттягивать грудь- и все нормально и у откормившей мамы будет) Но девичья грудь- это девичья)
-
15 : 3
+
А я считаю, что бюстгальтер надо носить, не снимая практически!!! И сиськи будут как надо!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Я кормила 8 месяцев. Грудь я бы не сказала ужасная стало, но и не такая какая была.
|
![]() |
-
голос
+
![]()
[url=http://[реклама запрещена].ru]Продвижение сайтов[/url]
|
![]() |
-
голос
+
У меня до 1 беременности была 2-ка, старшего кормила 1,3 г, как отучила от груди - сразу забеременела вторым, второго ребёнка кормила до 1,5 г, после завершения гв грудь стала 1 размера, третьего ребёнка кормила 2,1 г, месяц назад отлучила, молока уже нет и груди практически тоже
0 : 4
+
КЕлена писал(а): А я считаю, что бюстгальтер надо носить, не снимая практически!!! И сиськи будут как надо!!! ![]() ![]() вот прям ерунда полная. Я постоянно в бюстгальтере ходила, а грудь поменяла форму все равно. Кожа у меня тонкая грудь большая, тут хоть что делай все равно изменения будут. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7830
Я с вами согласна, если кожа тонкая, то при интенсивном росте груди никакие бюстгалтеры не помогут)) у меня тоже кожа тонкая |
![]() |