Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 66 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Помогите пожалуйста! Никак не могу решить какая коляска нам нужна трансформер или коляска с люлькой. Рождение планируется на начало января. Уже голова кругом идет , а мнение знакомых разделилось.
|
-
1 : 1
+
Аджика писал(а): Всем привет! Помогите пожалуйста! Никак не могу решить какая коляска нам нужна трансформер или коляска с люлькой. Рождение планируется на начало января. Уже голова кругом идет , а мнение знакомых разделилось. У меня у старших деток были тако разной модификации детки январские , и сейчас малыш тоже январский купили тако трансформер с поворотными колёсами . Мне трансформеры больше нравятся . |
-
голос
+
Аджика писал(а): Всем привет! Помогите пожалуйста! Никак не могу решить какая коляска нам нужна трансформер или коляска с люлькой. Рождение планируется на начало января. Уже голова кругом идет , а мнение знакомых разделилось. Мы январьские, у нас была коляска Tutis Zippy NEW 3 в 1. Прогулочным блоком мы так и не пользовались т.к. весной (нам было 4 мес) я купила прогулку и трость с горизонтальной спинкой (ввиду частых поездок на поезде), а на этот год мы приобрели санки-коляску. |
-
голос
+
Спасибо за помощь!
|
-
голос
+
Привет всем) Девочки, проконсультируйте пожалуйста в выборе коляски для первенца? На что обратить внимание? лучше классика или 3 в 1? какой должен быть размер и вес коляски? В общем, все что сможете сказать) буду очень признательна.
P.S: также прошу написать отзыв о коляске tutis zippy new waves 3 в 1, если кто-то использовал её? спасибо)))) |
-
голос
+
Тоже послушаю, мне она тоже нравится только хочу 2 в 1
|
-
голос
+
Tatyana91 писал(а): Привет всем) Девочки, проконсультируйте пожалуйста в выборе коляски для первенца? На что обратить внимание? лучше классика или 3 в 1? какой должен быть размер и вес коляски? В общем, все что сможете сказать) буду очень признательна. P.S: также прошу написать отзыв о коляске tutis zippy new waves 3 в 1, если кто-то использовал её? спасибо)))) У меня знакомая занимается колясками . Спрашивала про Тутси , она мне сказала , что болезнь этих колясок рама на морозе лопается , конечно не поголовно но все же. Я осталась верна любимому ТАКо только на этот раз купила вот такую. http://www.larakids.ru/upload/iblock/4a ... 953d05.jpg Да ТАКО тяжелая но я ее на себе не таскаю у меня есть лифт. До этого был ТАКО Джампер откатали почти 3 года на нем не чего не поломалось. |
-
голос
+
Ая всё по привычке на коляски на улице заглядываюсь
Сегодня увидела bebe mobile bebe-mobile.ru/products Мне прям понравилась. Видела на классическом шасси. Только вот не знаю на сколько проходимы такие узкие колесики и какая ширина межу ними. Видела как-то как девушка пыталась закатить коляску с похожими колесами по пандусу для колясок возле поликлиники, так ширина не совпала, она никак не могла попасть двумя колесами в эти полозья
|
-
0 : 1
+
Марковка
У нас bebe mobile toscana, но с поворотными колесами. Коляска шикарная, по снегу идет прекрасно Даже не фиксируем передние колеса. Маневренная, амортизация прекрасная. Единственный ее минус - это вес, немного тяжеловата, а так я нашей покупкой очень довольна Цена соответствует качеству |
-
голос
+
МосьОля
В Сургуте брали? Или в интернет магазине? Последний раз редактировалось Марковка 07 дек 2015, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марковка Тоже обожаю эту коляску, у нас с надувными поворотными передними колёсами,исправно проходит по сугробам))) Я заказывала в интернет магазине Дочки-сыночки , привезли в Агору, там мы расплатились и забрали ))))
|
-
голос
+
Девочки привет!)Кто-то знает что-либо о коляске Anex Classic 2 или 3 в 1? Сегодня увидела в Карапузе 2 в 1. Она только вышла недавно, отзывы хорошие в интернете, но их мало.
И на сайтах, которые я знаю её пока нет. С неизвестных сайтов страшно заказывать, везде просят 100% предоплату, а цена не малая. Поэтому вопрос и по сайту тоже есть, кто где заказывал с предоплатой и все прислали в надлежащем виде? Поделитесь! |
-
0 : 1
+
Tatyana91
+
МосьОля
Эти сайты я видела, просто хотелось бы как раз узнать, заказывал ли лично кто-то с них? По сообщениям поняла, что tem-tem.ru пользуется популярностью. У офиц. диллеров anex на сайте дешевле конечно, но не видела пока ни одну мамочку, кто лично там заказывал. Спасибо за ответ) |
-
голос
+
Еще вопрос девочки. Кто водитель, посоветуйте, лучше заказать коляску 2 в 1 и отдельно кресло, которое можно и для новорожденного использовать (имеется лежачее положение) и для ребеночка повзрослее. Или заказать сразу 3 в 1, где автокресло на раму ставится. Просто девочки некоторые говорят, что кресло, которое идет в комплекте годно по размерам только до полугода, но зато это кресло ставится на раму. Кто-то вообще пользовался автокреслом вне машины, т.е. ставил на раму коляски?
В общем не можем решить 3 в 1 или 2 в 1. Спасибо) |
-
голос
+
Tatyana91
На мой взгляд, лучше брать удобную коляску и отдельно - автокресло, которое со временем будете менять на соответствующее возрастной группе. Малышковые кресла вообще нет никакого смысла брать "нулевые" - на подержаные и цены ощутимо ниже, и выбор на всяких авито огромный. За тот короткий период эксплуатации, когда можно пользоваться лялечной автолюлькой, с ней даже визуально ничего не происходит, а, уж тем более, в конструктивном плане А разница между новой и б/ушной люлькой по цене - ощутимая |
-
голос
+
Я вот по опыту скажу так, если вы активная автоледи и собираетесь часто ездить с деткой, скажем в парк погулять, и это время приходится на лето(т.е. рождается ребенок весной или в начале лета) то коляска 3 в 1 очень пригодится. Малыш в машине обычно засыпает и его удобно просто перенести прямо в кресле из машины в коляску. Но к выбору коляски в таком случае нужно подойти ответственно - кресло должно быть хорошим.
|
-
голос
+
Tatyana91 писал(а): Кто-то вообще пользовался автокреслом вне машины, т.е. ставил на раму коляски? Я пользовалась - очень удобно. Со средним мы и в садик за старшим так ходили, отстегивала и прямо в кресле заносила, и руки у меня были свободны, и ребенок в безопасности. И по магазинам очень удобно - рама в машине меньше места занимает, чем полноценная коляска - вытащил, кресло поставил и поехали. |
-
голос
+
Tanitka писал(а): Малыш в машине обычно засыпает и его удобно просто перенести прямо в кресле из машины в коляску. +100 еще нужно базу смотреть, чтобы легко складывалась, компактно и вес нормальный В коробе возить неудобно, каждый раз перекладывать тоже ориентироваться лучше на свою активность и привычки |
-
голос
+
А я наблюдаю и мне не понятно почему коляски 3в1 2в1 отдельно прогулки которые идут до 3-4 лет продают когда детям исполнился полгода-год. значит что-то не устраивает. ладно если автолюлка и корзина не нужны уже но прогулку то можно использовать и до более старшего возраста.
|
-
голос
+
единственное что, если коляска дорогая, лучше для походов в дп (не на машине) купить простую дешевую коляску чтоб не уперли)))
|
-
0 : 3
+
темная лошадка
Да как вы не надорвались таскать кресло с ребенком ? Я вообще не ношу ребенка в автолюльке, только в машине стоит. Это ж кресло 4-5 кг, плюс ребенок 6-8 кг и все на руках больше 10 кг веса зимой на руках А если группа в саду на 3 этаже Мне проще ребенка дотащить без кресла Последний раз редактировалось Laska 26 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 66 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:44 -8 °C
|