Страница 1279 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Кстати похолодало *намек на кефир* Таки я помню Жду, когда запаркуется в нужном месте - вне глазка камеры
|
-
4 : 17
+
1507
Цитата: И нечисть со святостью мешать... Не передергивайте, никто не мешает нечисть со святостью. Я вам ответила на вот этот ваш комметарий Цитата: А по-человечески мне не понятно, как можно с разложившимися трупами заигрывать и гордо рассказывать в чужой стране про культурную традицию. Какая культура, такая и традиция... В Хеллоуин вроде никто по улицам трупы не таскает и на кладбище пикапом у могил не занимается. У нас тоже в традиции есть святки, когда нужно наряжаться чем страшнее, тем лучше. Все же надо быть более толерантнее, наверное, в описании сути чужих культур и традиций.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
14 : 10
+
LaNotte писал(а): Все же надо быть более толерантнее, наверное, в описании сути чужих культур и традиций. Будьте. И я буду, когда посчитаю нужным.))
|
-
2 : 7
+
Томичка писал(а): Прям как в Незнайке А меня тоже раздражает, когда праздники типа хеллуина, дня всех влюбленных и т.п. празднуют. Мне кажется уместно в той же лингве провести тематическое занятие с целью изучения традиции другой страны. А вот именно когда празднуют, я не понимаю. Правда день влюбленных меня раздражает больше.
|
-
2 : 3
+
Кстати, муж только что пришёл, говорит, что в метро капец полный, реальный шабаш, кто трупом разукрашен, кто в шляпах, кто во что горазд - практически вся молодёжь, половина метро.
|
-
3 : 18
+
а я слышала, что счастливых людей ничего не раздражает и не бесит
|
-
0 : 1
+
arinka писал(а): Окей писал(а): arinka писал(а): Ваш вырастет чуток и тоже будет скакать. Здоровые дети чаще всего скачут А потом, может быть, и музыкой греметь. Парень же. И хорошо, если это будет в своём доме на Волге, чтобы вы никого не бесили. Нееее:-) я одного уже вырастила! он знает что громко музыку включать нельзя. У нас правило хош музыку, включи наушники. А о здоровье детя можно задуматься, когда ребенок битый час носится, верещит и матерится! Я поддерживаю, у меня внизу живут прекрасные люди-соседи, у них здоровый малыш,ну немного бешеный, как начнет носится и орать, даже мать с отцом не выдерживают, сразу же собираются и на улицу ведут, т.к. дом ходуном ходит. в выходные я незнаю куда его везут, но до вечера его дома нет. Уже все соседи им делали замечания, поэтому они его выводят на улицу бесится. Как они его сами называют "идем на выгул рыжего пельменя".я незнаю он гиперактивный, ему уже 5 не за горами школа,бедные воспитатели и учителя!
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): а я слышала, что счастливых людей ничего не раздражает и не бесит наверное я, время от времени, несчастна!
|
-
1 : 12
+
Мне кажется, что особую популярность приобретают празники имеющие специальную атрибутику. В большинстве своём массово праздники отмечает молодежь. Для них это просто очередная тема вечеринки. Важен сам процесс: подготовка к празднику, создание образа, покупка подарков, сами вечеринки, тусовки - это просто повод собраться незнакомым и знакомым людям вместе, возможность завязать новые знакомства, отношения. Для производителей и продавцов атрибутики к праздникам - возможность заработать свою копейку. Короче, лично я одобряю все праздники не несущие разрушения. Я была вчера на Хелоуне в Вершине, мне очень понравилось выступление музыкантов, костюмы присутствующих. А то что у нас не сильно распространены наши исконно русские праздники, так это элементарная недоработка маркетологов. Придуй они привлекательную атрибутику и вуаля, все всершится.
+
Мама_Ира писал(а): Мне кажется, что особую популярность приобретают празники имеющие специальную атрибутику. В большинстве своём массово праздники отмечает молодежь. Для них это просто очередная тема вечеринки. Важен сам процесс: подготовка к празднику, создание образа, покупка подарков, сами вечеринки, тусовки - это просто повод собраться незнакомым и знакомым людям вместе, возможность завязать новые знакомства, отношения. Для производителей и продавцов атрибутики к праздникам - возможность заработать свою копейку. Короче, лично я одобряю все праздники не несущие разрушения. Я была вчера на Хелоуне в Вершине, мне очень понравилось выступление музыкантов, костюмы присутствующих. А то что у нас не сильно распространены наши исконно русские праздники, так это элементарная недоработка маркетологов. Придуй они привлекательную атрибутику и вуаля, все всершится. согласна, все равно это позитивно- конфетки карнавал... у нас ж нет все равно и не будет котеджев в ряд наряженных гробами и могилами и чудовищами... А просто как новый год, меня не бесит, мне интересны разные культуры
|
-
+
Вредина
-
6 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Первое число наступило в 0:00.
|
-
+
ЛюблюШоколад
-
4 : 28
+
Мама_Ира писал(а): Вредина Собственно мне и не гулялось, зашла в магнит, а там мероприятие прям на входе, подзадержалась, посмотрела. Не затыкать же мне глаза и уши. А траур сегодня. Вы не должны оправдываться. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
8 : 2
+
Вредина писал(а): И как вам гулялось на американском празднике, когда вся Россия в трауре? Кстати, в Румынии на рок-концерте в честь хеллоуина погибло 27 человек, больше 150 пострадало. По-настоящему кровавый праздничек-то вышел...
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я просто так поняла, что праздник гуляли прошедшей ночью, потому пояснила
|
-
1 : 17
+
1507 писал(а): Кстати, в Румынии на рок-концерте в честь хеллоуина погибло 27 человек, больше 150 пострадало. По-настоящему кровавый праздничек-то вышел... _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
6 : 15
+
1507 писал(а): погибло 27 человек, больше 150 пострадало. По-настоящему кровавый праздничек-то вышел... Совсем не по-христиански звучит. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
23 : 8
+
матрица писал(а): Правда что ли? Офигеть от того, что люди погибли на этом празднике - это не по-христиански? Давайте мне тогда ликбез, как я должна реагировать. А я с вами согласовывать буду в дальнейшем, всё ли по галочке.
|
-
3 : 41
+
Я всегда думала, что верующим христианам присуще сострадание, отсутствие склочности и равнодушие к сплетням и пересудам,скромность даже где то, а не махание флагом веры на каждом углу с какой то чернушной пропагандой оной.
0 : 25
+
LaNotte
Озвучили мои мысли, которые часто приходят после чтения постов 1507 _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 3
+
1507 писал(а): матрица писал(а): Правда что ли? Офигеть от того, что люди погибли на этом празднике - это не по-христиански? Давайте мне тогда ликбез, как я должна реагировать. А я с вами согласовывать буду в дальнейшем, всё ли по галочке. Я имела виду вашу усмешку. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Девушки, ну что же вы так набрасываетесь, кто-то хочет отмечать праздник отмечает, кто-то не смотрел ТВ и не слушал радио, незнал о трауре. Я тоже вчера была на новоселье и незнала о трауре! Сегодня включаю телевизор, а там такое горе!!!
|
Страница 1279 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 18:28 -2 °C
|