Страница 2 из 3  [ Сообщений: 69 ] 

Новое сообщение20 ноя 2011, 17:38   №26  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Значится комнату у кухни я заберу себе под спальню, там окна во двор, тишина

зимой окна закрыты, а летом молодежь во дворе отдыхает ;)

Новое сообщение20 ноя 2011, 17:48   №27  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Значится комнату у кухни я заберу себе под спальню, там окна во двор, тишина

зимой окна закрыты, а летом молодежь во дворе отдыхает ;)

*viannen4*
С кладовкой себе, а детям по маленькой и никому не обидно. :D

Новое сообщение20 ноя 2011, 17:52   №28  
-
голос
+
Окна в предполагаемой спальне выходят на дорогу, пусть и не очень оживленную, а у меня оч.чуткий сон.. Детям пофигу, они спят везде..

и еще смотря какой этаж.. если высоко, то мне кажется одинаково, что дорога что двор *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 ноя 2011, 18:00   №29  
-
голос
+
не, там во дворе вряд ли молодежь гуляет, там негде просто. :-P

Цитата:
С кладовкой себе, а детям по маленькой и никому не обидно. :D

так тоже не пойдет, по размерам с кладовкой (тоже на дорогу) и возле кухни одинаковые.. Т.е маленькая одна, 9 м.

я уже заманалась думать %)

Новое сообщение20 ноя 2011, 18:13   №30  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тогда может просто детям комнаты соседние выделить. Девочке большую, конечно *OK*

Новое сообщение20 ноя 2011, 18:15   №31  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня у знакомой в такой же квартире распределяли так:
самая маленькая была ее
комната возле кухни - старшего брата
комната с кладовкой - спальня родителей
зал - ничейный :D

Новое сообщение20 ноя 2011, 18:17   №32  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
комната с кладовкой - спальня родителей

Там . наверное, вход был в кладовку из спальни :D

Новое сообщение20 ноя 2011, 18:23   №33  
-
голос
+
terlanna
ну вот и у меня пока такой вариант.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 ноя 2011, 18:48   №34  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У нас в родительской квартире в моем детстве тоже спальня родительская была в комнате которая большая с кладовкой, а две маленькие - детские.
И почему Аня предлагает бОльшую из оставшихся "конечно девочке". *DONT_KNOW* По мне так логичнее мальчику, так как у мальчиков игры более подвижные.

А вообще, лучше, на мой взгляд, между детьми смотреть, кто более крепко спит, того и селить рядом с источником повышенного шума - у кого-то это кухня, где может гуляют допоздна, а у кого-то может родительская спальня :-[

Новое сообщение20 ноя 2011, 18:59   №35  
-
голос
+
Гамма писал(а):
И почему Аня предлагает бОльшую из оставшихся "конечно девочке". *DONT_KNOW* По мне так логичнее мальчику, так как у мальчиков игры более подвижные.

Мне кажется. что у девочек гораздо больше игрушек и вещей. *DONT_KNOW* Игровые кухни, парикмахерские. магазины, кукольные коляски. А платья?? Им обязателен большой шкаф! А что у мальчиков? *DONT_KNOW* Может я просто не в курсе, так как мальчиков у меня нет %)

Новое сообщение20 ноя 2011, 19:08   №36  
-
голос
+
terlanna писал(а):
так как мальчиков у меня нет

:D :D
Вот, вот! Может вещей и меньше (именно тряпок), НО! мальчики вообще на месте не сидят, а скачут все-время по комнате - как маленькие обезьянки :D

Новое сообщение20 ноя 2011, 19:09   №37  
-
голос
+
вот я с Аней тут согласна, поэтому и выделяю дочери большую комнату.. У сына сейчас вещи лежат с одной стороны его стенки, а потом будет две.. а у этой козявки уже полшкафа и целый комод %) 0_

Гамма
у нас кладовка получается вообще автономная, со входом напротив туалета. комната там по сути такая же как около кухни, никак не больше..

а вообще, план возьму, спецом квадратуру гляну..

мои играют вместе, я игрушки хочу в дочину комнату сложить, чтобы он в своей комнате только спал и делал уроки.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 ноя 2011, 19:11   №38  
-
голос
+
Гамма писал(а):
а скачут все-время по комнате - как маленькие обезьянки :D

:D Тогда им любая комната мала будет. Там еще прихожая большая, кухня и гостиная. Есть где парню разгуляться. :D

Новое сообщение20 ноя 2011, 19:15   №39  
-
голос
+
комната там по сути такая же как около кухни, никак не больше..

У родственников . кажись, она поболее *DONT_KNOW* В ней спальный гарнитур полноценный помещается, а в той, что около кухни диванчик и детская стеночка только. А где дом находится?

Новое сообщение20 ноя 2011, 19:23   №40  
-
голос
+
terlanna
потом расскажу *OK* дайте доки подписать сначала.. *ROFL* хотя я вишь уже комнаты делю и дизайны продумываю..

дайте кто нить проект (схему) 4ком.лен глянуть..

Новое сообщение20 ноя 2011, 19:39   №41  
-
голос
+
Мы вот все-таки решили (я своим вопросом начинала тему) переехать в бОльшую кривую комнату, а две абсолютно одинаковые комнатки поменьше отдать детям - чтобы необидно было потом, что кому-то меньше досталась комната

Новое сообщение20 ноя 2011, 20:10   №42  
-
голос
+
Оля, а как дети-то сами хотят?? :D Кто какой угол облюбовал?

Новое сообщение20 ноя 2011, 20:15   №43  
-
голос
+
Я вот думаю, что комнаты детей должны находится рядом, а не разделяться комнатой родителей, это раз. И поменяла бы я местами (см. план) комнату сына и дочери. Девочке нужен шкаф побольше. :D А места им для игр никогда не хватит. У меня у дочери детская 17 кв. - а играем мы в подвижные игры исключительно в коридоре :D

Новое сообщение20 ноя 2011, 20:34   №44  
-
голос
+
Ангел писал(а):
Оля, а как дети-то сами хотят?? Кто какой угол облюбовал?

А их вообще никто не спрашивает :D Им вообщем-то и вместе пока неплохо. Когда я говорю, что скоро у каждого будет своя комната, они никогда не спрашивают какая именно :-) И вообще когда спрашиваю сколько у нас комнат в квартире - они не знают :D

Новое сообщение21 ноя 2011, 13:35   №45  
-
голос
+
Кто старше, тот в комнате возле кухни (будущие прогулки, друзья). Младший ближе в маме. А вы думаете дети будут спать в разных комнатах? Моя сколько не порывалась "отселиться" от брата, к вечеру всё проходило. А родителям комнату по больше, напротив ванны(+), большая кровать и есть ещё много места.
В семье мужу была подобная ситуация. Старшая сестра жила в комнате возле кухни, а когда уехала учиться туда перебрался младший брат. А по возвращению на некоторое время, выбрала маленькую комнату возле ванны, как самую светлую, солнечную.

Новое сообщение01 дек 2011, 21:50   №46  
-
голос
+
мы все таки решили самую маленькую комнату(1) забрать себе под спальню.. в ней нужна кровать и все, больше там ничего не должно быть :D ну может втиснем шкаф см 35 шириной *ROFL*

деткам комнаты примерно одинаковые тогда будут, не большая там разница, но мелкую поближе к себе поселим(2).. Сына так и оставим около кухни (4)..

Изображение

Новое сообщение01 дек 2011, 22:14   №47  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! *viannen3* *viannen3* *viannen3*
:D мне видать понравилось всё переделывать (всё свою перепланировку до конца оформить не могу, хотя осталось просто подтверждение БТИ получить)
вооот пряяям просится перепланировка *molitva2*
4+5 = кухня-гостиная
3 - сыну + игровая
2 - дочери
1 - себе

Новое сообщение01 дек 2011, 22:21   №48  
-
голос
+
Irena1976
жирно сыну не будет? :D :D нет, ниче не буду переделывать, ни за что.. т.е не на что *ROFL*

но я честно, пока видела только один понравившийся мне вариант объединения кухни и гостиной *DONT_KNOW* (у Инги :-P ;) , но там и 50 квадратов для этого, а не 20 как тут %) 0_

Но мне нужен ЗАЛ, а не гостиная - нафиг гостей :D так что я не буду обьединять ничего что будет меньше 50 кв :D

Новое сообщение01 дек 2011, 22:26   №49  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

*viannen4*
Тоже не люблю эти объединения с кухней. :D
Машуня, поздравляю с расширением *dance3* *dance3* Молодцы! Теперь надо третью ляльку ;) :D :D

Новое сообщение01 дек 2011, 22:34   №50  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
тогда объедини 3+9+2 и подели точно поровну :D
не, ну такой простор для творчества, а ты ничего менять не хочешь- не порядок ;D :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 09:51  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино