Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Девочки, так что у нас с остеопатами в Сургуте?
|
-
голос
+
Спасибо!!!
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 07 май 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, позвонила из Тюмени Аня (Анютины глазки), говорит, что к нам может приехать через недельку-другую остеопат полечить деток (вероятно, и взрослых тоже).
Просят узнать кол-во желающих, есть ли смысл человеку ехать?
|
-
голос
+
Привет.
Ходила к остеопату в Тюмени - "ОСТЕОцентр" http://osteo72.ru/ Взрослый прием -2000, детский -1500. Разговаривала с руководителем центра -Мерзляковым, тот кто в Сургут иногда приезжает (принимал в Храме), спрашивала - когда к нам опять? Сказал, возможно в октябре, не раньше. Они открывают второй центр сейчас -много дел. Пообещал прислать кого-нибудь из своих спецов пораньше (просила детского, он же и взрослый). Есль вероятность, что уже на следующей недели приедет, по его просьбе, детский сертифицированный спец, но не из Тюмени. Жду его звонка с новостями. Пообещала опросить желающих и сказать примерное кол-во.
|
-
голос
+
Анютины глазки
я октября буду ждать
|
-
голос
+
Была в тюменском Остео центре.
Когда приедут к нам-не знаю, Мерзляков в отпуске, переговорить не удалось. Администратор центра посоветовала обратиться к отцу Петру из Храма Преображения-он его обычно вызывает. Попробую с ним связаться. Будут новости, напишу.
|
-
голос
+
В приемной о. Петра сегодня сказали, что в ближайшее время остеопат из Тюмени не приедет. Много желающих? Если да, то можно будет с ним переговорить более предметно, мол 15 чел. хотят, и в Храме тоже желающие есть, нельзя ли пригласить Мерзлякова. Напишите все, кто нуждается. В выходные буду в Храме, лучше лично с батюшкой поговорю, чем через приемную. Если будет не 2 человека.
|
-
голос
+
telemjievs
Оля.у нас много желающих. Лично у меня - 5 человек. Только от нас девочек 15 человек будет, но это с детьми. Так что разговаривать есть смысл - обещаем загрузку Очень ждем остеопата, который работает и с детками
|
-
голос
+
flara писал(а): Очень ждем остеопата, который работает и с детками
|
-
голос
+
telemjievs
Я тоже очень жду остеопата. От меня двое взрослых и ребенок.
|
-
голос
+
У нас сейчас в городе остеопат то ли из Перми, то ли из Томска. Голова дырявая, вылетело. Записала меня к нему мама и отца к нему отправила. Я по натуре скептик, и когда он руками водил, точки нажимал, подумала фигня все это, какой-то Кашпировский. Но после первого сеанса перестала болеть поясница и прекратились жуткие головные боли. Не знаю насколько он хорош и действительно ли помогает, похожу узнаю. Завтра утром иду на прием, кому интересно, могу узнать про деток, и про наличие свободных мест. Принимает он в бывшем здании центра планирования семья, там и живет. приемы расписаны с 8.00 до 21.00.
|
-
голос
+
Elena_Check
Ждем информацию. Главное, узнайте фамилию.
|
-
голос
+
Я тоже очень жду!
-
голос
+
Нас не забывайте :). Мы тоже желающие, я с Василиной по несколько раз бы... И малыша показать надо.
|
-
голос
+
Elena_Check
голос
+
Леонтьев Николай Андреевич, Пенза. Но нигде в реестрах его найти не могу.
Расскажите, что из себя вообще представляет сеанс остеопатии, сколько длится, что делал доктор, может меня дурят? Хотя головные боли реально прошли, даже на перепады погоды, хотя боли были реально страшные, с судорогами, рвотой, приходилось несколько раз даже скорую вызывать.
|
-
голос
+
Мне тоже нужен остеопат, который работает с детками. Мерзляков работает с детьми? А может попросить, чтобы Шайтарова Вера Анатольевна приехала, ее вроде хвалят. Как чего будет известно отпишитесь в теме, пожалуйста.
Последний раз редактировалось melon 17 ноя 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тоже хочу дочку показать только квалифицированному остеопату.
|
-
голос
+
Я тоже хочу детку показать. Если вдруг не увижу, что приезжает, то стукните кто-нибудь в личку, пожалуйста.
|
-
голос
+
Нам тоже очень нужно попасть к остеопату - я + ребенок!
|
-
голос
+
Наконец, удалось лично переговорить с о. Петром. Проблема в том, что уже нет возможности принимать в Храме, и Мерзляков приедет к нам только, если наберем не менее 50 желающих. С помещением, думаю, он что-нибудь придумает, а мы давайте составим список желающих. О. Петр сказал принести ему наш список, плюс., в Храме тоже есть желающие, я уверена, и он остеопата пригласит.
|
Страница 2 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 04:38 -5 °C
|