Страница 20 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399395.
|
-
голос
+
Количество сообщений на странице теперь можно изменить индивидуально.
|
-
голос
+
Ещё мне в Мои закладки СП очень не хватает ника Орга закупки. Собственно не так важен ник последнего сообщения...
-
голос
+
Гамма
Добавил колонку автора темы во все "закладки"
|
-
голос
+
admin
Это опять я со своими глупостями. В Закладках СП мне прямо постоянно хочется поставить галочки напротив тем где я оплатила уже Я даже их ставлю для наглядности - жаль не сохраняются, а в идеале - поле примечание к каждой закупке где можно что-то написать Можете не отвечать - это типа юмор (хотя все-равно хочется)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
admin
А можно я тоже свою фантастическую хотелку напишу? Можно ли сделать в личке быстрый просмотр сообщения , ну чтобы не надо было сообщение открывать чтобы прочитать его? А то млин пока найдешь нужное сообщение штук сорок приходиться открыть и закрыть , а так хоп и все видно
|
-
голос
+
Staся
Поддерживаю!!
|
-
голос
+
StaсяМарла
Личные сообщения При наведении курсора на заголовок письма всплывает подсказка с содержимым письма. Внимание! При первом наведении содержимое запрашивается с сервера, а поэтому возможна задержка 1..2 секунды. При повторном наведении появляется без задержки. В некоторых браузерах нужно навести два раза, во второй раз выведется текст или после наведения слегка двинуть курсор. Этот недочет устраним.
|
-
голос
+
admin
ой как мне этого не хватало ... *падает на колени - кланяется в ножки** СПАСИБО!
|
-
голос
+
)) Круто быть админом на женском форуме
|
-
голос
+
Ой, за заметки к теме в закладках оргооомное спасибо, только нельзя ли их выделить другим цветом, а то они сливаются
+
В закладках не удаляются темки
голос
+
KseNya
Спасибо, исправлено
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
что пишет напишите или скриншот пришлите
|
-
голос
+
Мало информации, но 159699 - это наш Yandex счетчик. Попробуйте внести сайт или ссылку в доверенные
|
-
голос
+
Вот тут http://habrahabr.ru/blogs/virus/88489/ эта ситуация описана. Рекомендуют обновить базы, Касперский уже внес корректировки. Обновите базы
|
-
голос
+
admin
А можно еще одну дикую фантазию? Хочу что то вроде записной книжки в личке или блокнотика, а лучше не в личке в прямо на страничке чтобы отдельно висела как панелька с чатом (но только чтоб у каждого своя ) или как в висте липучка.
|
-
голос
+
Staся
Ну ты еще персонального секретаря админу закажи
|
Страница 20 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 13:25 -1 °C
|