2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Это керри 86
|
![]() |
-
голос
+
нам тоже 86 слитник большеват, но большое не маленькое
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
У нас тоже 83 рост. |
![]() |
-
голос
+
у нас подклад тинсулейт, одеваю на колготки и футболку (если с длинными рукавами) долго искала костюм и все же нашла и счастливааа, мы носим 86+6,подкатаны и рукава и штаны, надеюсь на след зиму хватит, шапку с шарфом носим осенние, тонкие, ибо в зимнем мы зажаримся.. на санках сказка, как за мелочи на них пересели, и Никита только их видит говорит би-би.. финты тока так исполняем... скоро прийдут санки с колёсами, все же и на них решилась..
голос
+
Мы пока в прошлогоднем Лесси ходим, нам он как раз (размер 80), думаю большемерит, так как рост у нас в августе был 86 см, сейчас наверное чуть вырос, на ногах сапоги Котофей на меху, на морозы планирую слитник Ленне 330 гр и самокатки. С обувью у нас проблем нет, от брата куча обуви осталась, правда нога побольше будет, сейчас 24 размер впритык, а старший эти ботинки в 2,5 носил. На голову хотела Киват, но что-то цены на них
голос
+
а вот я тут еще летом спрашивала - какой размер берете на зиму? и мне все сказали - 92! А сами все 86 понапакупали
![]() ну ладно, зато на следующую зиму точно хватит. Внушительная экономия. Последний раз редактировалось Кошка_ 19 окт 2015, 04:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Мы сейчас носим прошлогодний керри размер 80 и есть 86 такой же как у вас, оба нормально сидят. А раздельный 92, вот если подвернуть как у кошки, тоже можно носить. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. У нас штаны керри 86 -хорошо, а куртка 80 -уже впритык, одели куртку Ленне 92, все отлично, только рукава длинные, но они на резинке и не мешают. А еще у нас замерзли сегодня ноги в куоме
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние
у Лисы еще не мерзли ноги ни в куоме, ни в демарах. В санках ездили или бегали? У нас сегодня была первая нормальная ночь без груди, и со мной а не с мужем. Больше не плачет, засыпает хорошо, проснулась ночью 1 раз, попила воды, искала грудь, укачала на руках за 5 минут. Аж не верится что мы теперь без груди, с горшком и на следующей неделе в сад идем. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У нас тоже прогресс в плане горшка. В день один раз максимум промахи. Я хочу после нового года в гкп попробовать. Скучно ей дома. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
начинайте сейчас проходить медкомиссию. не знаю как в вашей поликлинике, мы почти 2 месяца проходили - запись адская, еще нам забыли в карте приписать психотерапевта, мы пришли сдать карту на подпись педиатру и заведующей и нам сказали что психотерапевта еще нужно к которому запись на месяц вперед ![]() моей тоже скучно очень, уже не знаю чем ее занять. Танцуем, рисуем, читаем, лепим, пазлы всякие складываем, в куклы играем, но все равно ей все быстро надоедает. она общительная , ей люди нужны. Попробуем в гкп, если ей не понравится или адаптация будет тяжелой - не станем ходить, попробуем после 2-х лет еще раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Хочу на днях пойти в развивашки сходить . Нам тоже все надоело дома. Про коммисчто знаю что долго. В ноябре займусь, хочу узнать есть ли в нашем садике во дворе гкп. Возить на пару часов далеко не охота. Общение тоже не хватает, приходят к нам гости она пищит от радости и к детям во дворе лезет. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
а у нас развивашек нет поблизости, я не за рулем, поэтому идем в гкп в сад во дворе. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
И ездили и бегали. У сына всегда ноги были теплые в куоме, Настю и с носками, и без, и в разных колготах выгуливала с куомой, мерзнут и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в чем ребенка в сад водить? С голыми ногами (шорты, юбки, платья) или легинсы-колготки? Жарко наверное там?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Сын в шортах ходил.У нас в группе было жарко. Все с голыми ногами, только носочки и сандали. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
у нас в саду очень жарко. девочки в платьях или даже что-то типа сарафанов, в носочках и сандаликах. но например у сына даже в тоненьких хб носочках иногда ноги влажные. и еще лучше платья или сарафаны без пуговичек. чтоб через голову одел и все. а то воспитателям тяжело снимать-одевать детишек. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я сегодня наконец-то дошла до магазина нижнего белья, накупила себе НОРМАЛЬНЫХ бюстиков
![]() |
-
голос
+
хорошая
Поздравляю! И мы завершились в позапрошлую пятницу. Тоже выкинула все кормительные бюстгалтеры и сорочки, накупила себе кружева и всякого такого ![]() И я сплю всю ночь на просыпаясь. Это какое-то чудо. |
![]() |
-
голос
+
А я и во время носила красивое бельё, не кормительные и проблем не было.
Кошка_ Лена, вы уже начали в гкп ходить? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Я тоже ношу обычное белье, мне в нем удобнее. Тоже подумываю о том, что пора сворачивать ГВ
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
на этой неделе пойдем. вчера нам только карту подписали. Муж сегодня идет в сад договор подписывать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а какой вес у ваши деток? Мы как грудь бросили едим вообще постоянно кроме 4-х приемов пиши основных бегает что то жует все время. А вес то не увеличивается. Мы были летом 11 200, сейчас 11 600. Ест реально много, уже думала глисты - сдали анализ все ОК. Может обмен веществ такой? Наш папа ест как лось, как вес уже 10 лет одинаковый
![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
моя как грудь бросила, тоже ела как пылесос, сейчас, через 2 месяца, уже поспокойнее. вес примерно такой же, и тоже почти не увеличивается. я не парюсь: ребенок активный, развивается, не болеет. тем более, что вес в пределах нормы для нашего возраста, и пропорционален росту.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
25 фев 2025, 17:47 -6 °C
|