Прыщики и обследование.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html |
![]() |
-
голос
+
Marusia41 писал(а): Цитата: Кроме того, метронидазол при местном применении способен оказывать противоугревое действие, впрочем, его механизм не до конца изучен, достоверно известно лишь, что метронидазол не влияет на клеща Demodex folliculorum, который в большинстве случаев является причиной угревой сыпи. хорошо, что вам помогло. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это наша фирма, московкая?
![]() |
-
голос
+
Marusia41
голос
+
oksana писал(а): мы и Базирон тоже пробовали. не помогло... |
![]() |
-
голос
+
Marusia41 писал(а): его длительно нужно применять. И желательно с дифферином в паре ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marusia41 писал(а): oksana писал(а): источник: 27.10.2015 9:53 Marusia41 Кстати, той же фирмы, что и Базирон. Спасибо, надо попробовать. мы и Базирон тоже пробовали. не помогло... нам после месяца применения стало помогать, медленно, но эффект есть
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Это наша фирма, московкая? Нет, это израильская косметика Christina, в магазинах правда ее не встретишь, продается ил на оф сайте или в салонах. Я беру в салоне, подруга там работает, продает мне по цене сайта, без накрутки. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если сравнивать кристину с подобной косметикой, то первая выигрывает ценой, к тому же акции у них постоянные. Можно вообще только акционные товары брать. Я вообще этим принципом давно пользуюсь и не только при покупке косметики.
|
![]() |
-
голос
+
Меня у Christina цена не напугала, главное, чтобы эффект был. У нас даже папа не против, говорит раз надо, то берите, сам помнит, как со своими прыщами мучился, сочувствует дочке.
-
голос
+
Mariana писал(а): Ценник на эту косметику не бюджетный... Я давно к ней присматриваюсь, но как-то не решаюсь купить. Лучше насобирать и купить хорошее средство, чем как я пробовала-перебиваться с одной фигни на другую) |
![]() |
-
голос
+
MamaLena писал(а): Цитата: Это наша фирма, московкая? Нет, это израильская косметика Christina, в магазинах правда ее не встретишь, продается ил на оф сайте или в салонах. Я беру в салоне, подруга там работает, продает мне по цене сайта, без накрутки. Почитала отзывы об этой косметике и заинтересовалась. Напишите пожалуйста в каком салоне с этой фирмой работают, можно лс, если тут это за рекламу сойдёт. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пришел наш крем, доча стала мазать лицо и прыщи подсыхают, потом скрабом и знаете, чище стало лицо. На спине только вот стала замечать прыщавки. Так тоже стали там мазать, но точечно, на всю спину-то много надо.
![]() |
-
голос
+
На сайте Кристина проконсультировались с косметологом, онлайн, она порекомендовала целый комплекс. Конечно все мы сразу не выкупили, но два средства купили и ими вот пользуемся.
-
голос
+
Что конкретно брали?
|
![]() |
-
голос
+
Отоварились в серии Comodex, рассчитана на жирную кожу. Взяли гель подсушивающий и скраб, пожалели, что не взяли маску фарфоровую, она для сужения пор.
-
голос
+
Я тоже себе брала гель подсушивающий, классный, я только-только перед критически днями что на лице появляется, мажу и исчезает мгновенно. Такой прыщ: "О-О, уйду отсюда, здесь меня не любят))" Уже почти заканчивается гель, там его немного.
|
![]() |
-
голос
+
Да, небольшая расфасовка этого геля, но он экономично расходуется. Кстати, я на сайте кристины посмотрела, у них много что в таких вот маленьких расфасовках. Видимо, чтобы пользовались только свежим продуктом.
![]() |
-
голос
+
Не, я регулярно ревизию навожу в лекарствах и косметике)))) У меня не забалуешь. Лучше мало, но свежее.
-
голос
+
Девочки дайте ссылку на сайт Кристины, где можно онлайн консультацию получить. И для спины какие нибудь рекомендации дайте, для девочки.
|
![]() |
28 фев 2025, 12:38 -12 °C
|