Страница 3 из 17 [ Сообщений: 412 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а почему бы нам не наградить единственного мужчину?
|
-
голос
+
Он единственный, кто пишет,(после админа и рекламщиков) а сколько таких невидимых
+
Танюшка
-
голос
+
|
-
голос
+
Номинирую -Глубокоуважаемого Деткиноуважатого! Деткиноуважаемого Глубокоуважатого! adminа на медаль "Крутой золотой рыбки" (ну, или "Крутой Щук - исполнитель желаний" за собсна исполнение (по-возможности) желаний Женщин нашего форума (которым всё лень нажимать и хочется всё заудобнить )
Девчат, а ему правда 100 лет?
|
-
голос
+
Марла +1000! И рыбка-Щук в тему будет!
голос
+
Staся
Стась, я прям тебя тут сильно ждала
|
-
голос
+
Staся Не, из сериала борьба "бобра с ослом" не надо...
голос
+
ну раз 100 лет, тогда уж "Старик Хоттабыч"
|
-
голос
+
Забыла спросить в виде чего медаль - то? Сердечко (ну мы его, а он нас лубит) или Клава (посредством чего он нам енту лубовь изливает?)
|
-
голос
+
Девочки, без шуток, такого мастера я не встречала. Один из самых удобнейших форумом!!! Нет, наверное, самый удобный из того, что я виделая!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А чё? ты тоже отказывалась, но народ решил - будь посему.. И всё!
|
-
голос
+
Я предлагаю для админа скромно так чтобы:
Последний раз редактировалось Гамма 21 мар 2010, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Гамма
Ой, я блин, не могу! С-согласна! Да, главное скромно так...и со вкусом! Где ug потерялась? Хто наградит? Пока админ не спалил...
|
-
голос
+
ой деФки... Гамма я ЗА
|
-
голос
+
Наш Самодержец, наверно, теперь Громовержец! Запретил Администрации реагировать
|
-
голос
+
Марла
Громко сказано - запретил. Я объяснил, учетная запись admin - это не личность, а официальная роль которую могут играть разные люди. Под этой учеткой отвечает ответственный за тех. состояние сайта. Сегодня один завтра другой. В сумме нам сто лет ))
|
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 412 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:08 0 °C
|