Страница 138 из 150  [ Сообщений: 3741 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------

За это сообщение автора Firefly поблагодарили: 4 Aliann, Evrodeva, Гульназым, valjacka
Новое сообщение31 авг 2015, 08:24   №3426  
-
голос
+
na_scha86
Мы ходили в счастливый малыш, подруга моя водила в Жемчужинку, правда это год назад было, но не думаю что что-то сильно поменялось. Нам обеим все нравилось, оба садика хороши *OK* смотрите какой вам ближе :-)

Новое сообщение31 авг 2015, 10:45   №3427  
-
голос
+
Все-таки решили пойти в "Совенок", сегодня были первый раз, оставили на час. "Гулливер" от "Совенка" визуально практически ничем не отличается (только, разве, тем, что 2 этажа занимает). Но главный его минус - в ясельной группе (от 1 года до двух) 22!! ребенка. В "Совенке" - 10. В младшей группе - от 2,5 до 4 - 12 детей. Цена для нас не слишком была важна (хотя "Совенок" да, дешевле для малышей до 2-х лет), но вот количество детей...

Новое сообщение06 сен 2015, 14:19   №3428  
-
голос
+
девочки подскажите, кто- нибудь ходит в центр развития личности на 25-м в расширенные группы ? Напишите пожалуйста как там с кружками и много дети занимаются? И как педагоги?

Новое сообщение09 сен 2015, 00:49   №3429  
-
0 : 1
+
Дважды_мама
Мы были на днях в Аленушке... Эмммм, извините, но это мое личное мнение -мне не понравилось вообще *zvezdy* :protiv: не хочу заниматься черным пиаром, но свою дочь я там и за бесплатно не оставлю. Пусть простят меня эти владельцы, если прочитают :D Но лучше никуда не ходить,чем в такие сады квартирного типа. Воздух спертый,увсех детей сопли, сказать, что они особо веселые - нет. "Воспитатели".... ну я бы так их конечно не назвала, но наверное, это просто наблюдатели за детьми. Площадки нет, не знаю где они гуляют. Короче, для меня это лично караул %) 0_ 0_ 0_ Игрушек зато навалом, была пара которая за ребенком пришли, они сказали, что с 11 месяцев туда водят. Ну не знаю-не знаю :D В общем, это дело каждого, ходите, посмотрите сами *DONT_KNOW*

За это сообщение автора supertanchik поблагодарил: Дважды_мама
Новое сообщение09 сен 2015, 00:56   №3430  
-
голос
+
Девочки, прочитала много отзывов,страниц 10, но хотелось бы свежих "живых" отзывов о Крошке Еноте, кто ходит сейчас? Мы медкомиссию проходим уже, хотелось бы знать к чему готовится. На первый взгляд нам все понравилось, особенно дочке. Но хочу реальных отзывов *OKey* *girl_pinkglassesf* *teddy* :holding:

Новое сообщение09 сен 2015, 09:53   №3431  
-
голос
+
supertanchik , согласна с вами, в "Аленушку" мы водить не рискнули. Думаю, они не гуляют - как они спускают таких малышей со 2 этажа? Остановились на "Совенке". Неделю поводили на 2-3 часа (однажды пришла - группы кварцуют, пока дети на прогулке), пару раз забирала с прогулки. Вчера остались на дневной сон. А сегодня...заболели((( Мы маленькие, конечно, еще - 1г и 3 мес., сын плачет, не готов подчиняться правилам - вскакивает с горшка, если усаживают обратно - плачет, то же самое с кормлением - может встать и пойти на середине завтрака или обеда. Просится на руки. Детей чел. 8, таких маленьких - всего двое: мой и еще одна девочка. Тяжело у нас идет, одним словом, я поэтому и хотела сад на квартире, или что-то типа няни, которая берет 2-3-4 детей (лучше даже разного возраста), может и на ручках подержать, успокоить и т.п. Но Аленушка, конечно, не вариант, на Просвещения тоже не повели.

За это сообщение автора Дважды_мама поблагодарил: supertanchik
Новое сообщение10 сен 2015, 23:28   №3432  
-
голос
+
Подскажите какой нибудь частный детский сад в районе Авроры.

Новое сообщение11 сен 2015, 22:39   №3433  
-
голос
+
supertanchik писал(а):
источник: 9.09.2015 1:56
Девочки, прочитала много отзывов,страниц 10, но хотелось бы свежих "живых" отзывов о Крошке Еноте, кто ходит сейчас? Мы медкомиссию проходим уже, хотелось бы знать к чему готовится. На первый взгляд нам все понравилось, особенно дочке. Но хочу реальных отзывов *OKey* *girl_pinkglassesf* *teddy* :holding:

Присоединяюсь к вопросу..??

Новое сообщение15 сен 2015, 14:31   №3434  
-
1 : 0
+
А мы с лета ходим на Крылова 47/1 в Бегемотик! Вроде бы пока все устраивает, внутри чистенько, мебель новая, игрушки! ребенок ходит не плачет до этого водили на Энтузиастов в частный сад не понравилось

Новое сообщение22 сен 2015, 15:31   №3435  
-
голос
+
Подскажите хороший детский сад в районе Вершины,Союза,Истока реальные отзывы?!)заранее буду благодарна

Новое сообщение23 сен 2015, 00:17   №3436  
-
голос
+
Сане4ка
Ну вот мы с дочкой сегодня были в Жемчужинке. Все понравилось, из минусов только: нет видеонаблюдения, не знаю так ли оно важно конечно, и что для меня еще важно нет своей площадки для прогулок *DONT_KNOW* И дороговато на самом деле, 17000, есть с чем сравнить :mama_deti:

Новое сообщение23 сен 2015, 09:31   №3437  
-
голос
+
Сане4ка
Посмотрите садик "Наш малыш", на Быстринской 8/1, хороший садик. Они вроде даже лицензию получили и за счет компенсации у них плата всего 10000 руб. в месяц, хотя мы в свое время платили 16 000 руб.

Новое сообщение24 сен 2015, 11:19   №3438  
-
голос
+
Вчера были в "Наш малыш", лицензию они еще не получили, вроде в октябре обещают, а оплата так и осталась 16000 в месяц.

Новое сообщение24 сен 2015, 18:36   №3439  
-
голос
+
Странно, у мужа на работе коллега за 10 000 ходил, где-то месяц назад мне говорил *DONT_KNOW* и на сайте у них написано, акция до 1 октября http://малыш86.рф/index/

Новое сообщение25 сен 2015, 08:45   №3440  
-
голос
+
Действительно 10000 для детей чей возраст 2.9 и старше, а нам сейчас 2.7, поэтому 16000, но сказали, что когда нам исполнится 2.9 можно будет перезаключить договор.

Новое сообщение12 окт 2015, 15:14   №3441  
-
голос
+
Девочки, пишу для информации. Сама как год назад водила в чс. Недавно буквально наткнулась на фотки всяких тренингов и занятий, которые посещали знакомые . Все проходит в коком- то д/с. Позвонила знакомой узнать где это все было, на что сказали что в частном детском саду на пролетарской , типа вроде как жемчужина или жемчужинка. Оказыается ч/ с после рабочего дня таким образом сдается в пользование. И на выходные в том числе. Мамочки , будьте внимательны при выборе д/с!! В погонях за деньгами Мб сад использоваться не по назначению, что очень печально.

Новое сообщение12 окт 2015, 19:18   №3442  
-
2 : 0
+
Ходим в Жемчужинку третью неделю, сейчас адаптация. Все устраивает. Никто не вкрывает от родителей, что в свободное от посещения детьми время, там проводятся тренинги, работает женский клуб. Что здесь печального?
Я лично никакого негативного эффекта не ощутила. Elka, объясните мне пожалуйста. А то это первый опыт мой с детским садом.

Новое сообщение13 окт 2015, 10:20   №3443  
-
0 : 3
+
Utka154 Если для вас нет ничего негативного, то к чему вам мои объяснения ? Я написала для информации, кому это важно тот услышит. Для меня важно, чтобы в детский сад ходили дети и чтобы соблюдались правила гигиены и тп. Меня бы не устроило , если бы в сад, в который ходит мой ребенок , вечером приходили тети и дяди и босиком по коврам в простынях ходили и делали друг другу массаж, также пользовались санузлом и столами, где ест мой ребенок. Еще раз говорю, для меня это важно, а для кого- то ничего негативного.

За это сообщение автора Elka поблагодарили: 2 lila, supertanchik
Новое сообщение19 окт 2015, 22:51   №3444  
-
голос
+
Девочки, а кто-нить ходит в центр развития талантов, возрастная группа 2-3 года? Какие отзывы?

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение20 окт 2015, 08:22   №3445  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:19 окт 2015, 22:51 №3444
центр развития талантов, возрастная группа 2-3 года

друг хотел отдать сына в этот же возраст, там мест нет и очередь на поступление 100 человек %)

За это сообщение автора Elvira2904 поблагодарил: Бурундучок
Новое сообщение22 окт 2015, 10:12   №3446  
-
1 : 0
+
Вот и мы занялись вопросом садика и уже даже один посмотрели по рекомендации подруги но она водит своего малыша в ч/с в квартирного типа, но увы совсем не то что бы я хотела для своего ребенка 2,3 лет, сейчас тот период когда надо в него МАКСИМАЛЬНО выкладывать и впитывает он сейчас все как губка, а там к сожалению сложилось впечатление что просто с ними играют и смотртя) развития как такогового я не увидела....посмотрела и почитала кучу отзывов, понимаю одно надо везде ехать и самой смотреть,т.к. где поменялись воспитатели соответственно и в садике с детками будут изменения.... Так вот планирую посмотреть Жемчужинку, Крошку енот в25ом, Тигрену тоже в 25ом, и счастливый малыш в Гере мы тут живем и хочеться что то не далеко от дома, потом напишу отзывы гдекак было на мой взгляд....

Новое сообщение22 окт 2015, 21:34   №3447  
-
голос
+
Посмотрите садик "Всезнайка" на 30 лет Победы 44/2, еще есть садик на комсомольском 36 Аринушка, напишите отзовы

Новое сообщение22 окт 2015, 22:20   №3448  
-
голос
+
Добрый вечер . Читаю форум понемногу уже месяц, собираю мнения, скоро и своё чадо поведу в частный сад. У меня вопрос , может кто подскажет/сориентирует ) на данный момент частные сады с лицензией - это наш малыш ( Крылова) , крошка енот (25 мкр), и Гулливер ( бахилова) я правильно поняла ? Или есть ещё ?

Новое сообщение23 окт 2015, 04:57   №3449  
-
голос
+
А мы ходим в садик по 30 лет победы 44/2-ВСЕЗНАЙКА.Ходим вторую неделю.Ребёнок ходит с удовольствием.Садик уютный.Со вчерашнего дня ходим на полный день .

Новое сообщение23 окт 2015, 10:02   №3450  
-
голос
+
Юлия8705 писал(а):
источник: 23.10.2015 5:57
А мы ходим в садик по 30 лет победы 44/2-ВСЕЗНАЙКА.Ходим вторую неделю.Ребёнок ходит с удовольствием.Садик уютный.Со вчерашнего дня ходим на полный день .

А возраст вашего ребенка какой? тут же еще стоит вопрос возраста,тем кому 2 годика,кому то 1,5 кому то три....у всех разное восприятие садика)
Кстати забила его в векторе, он выдает мне адрес один на ул.Университетской 23/5...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 138 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 13:35  2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино