Страница 1 из 5 [ Сообщений: 109 ]
-
голос
+
Девочки,
кто каким погружным блендером пользуется? Марка? Сколько вам служит? Довольны-не довольны? Какие есть плюсы и минусы? Пожалуста! А то озадачилась покупкой, от отзывов голова кругом идет. В принципе, немного знаю, что в них может быть недостатком, но с моделью никак не определюсь. Одни мыть нельзя , у других - купол слишком высокий, а, значит, степень измельчения хуже, третьи - еще что-то! Подскажите, плиз.
|
-
голос
+
А Браун какой, Наташа? По фото не видно. Сейчас все мультиквики продаются.
голос
+
belka73
у меня обычный Philips со стаканами который не знаю какой такой особенный он должен быть
|
-
голос
+
belka73
У меня Браун мультиквик, уже второй. Первый отработал 3 или 4 года и сгорел, сейчас лежит ждет, может починят Сразу купили второй, набор попроще с большим измельчителем и стаканом, через 4 месяца тоже сгорел, по гарантии отремонтировали, пока держится. По всей технике Браун такие отзывы противоречивые, у одних годами служит, как у Наташи, у других постоянно ломается. Я блендером постоянно пользуюсь, почти каждый день. Измельчает хорошо, сырое мясо в паштет, вареную картошку в клейстер (экспериментировала). Постоянно мельчу помидоры и перец на соусы, делаю майонез, коктейли, фруктовые десерты. Ручку протираю, остальные запчасти в посудомойке мою, ну или руками. Пользуюсь всеми приспособлениями, чем-то чаще, чем-то реже. Самой большой чашей (которая комбайн) - пару раз в год, когда тру морковку и свеклу на заморозку, ну и еще раз чего-нибудь мельчу. В измельчителях крошу зелень на соус песто и сухари для панировки. Миксер мне не нравится, хлипковатый, но другой все не соберусь купить, поэтому пользуюсь этим.
Вот такой у меня
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 07 сен 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fantagiro
Мнес чашей или с функцией комбайна не надо, у меня есть комбайн. Мне нужен погружной. Насколько я поняла, почитала везде, погружной более мелко прорабатывает, гомогенизируя массу. Своим комбайном я довольна, но прямо вот в гладенькое пюре он не превращает - например, если делать кабачковую икру. В нем я измельчаю все и натираю на терке на нем же. И тесто рубленое, песочное или творожное в нем замешиваю. Стационарный миксер-стакан у меня тоже есть. В нем я супы-пюре измельчаю. Опять - не для кабачковой икры. Получается, у меня претензия к моим приборам - не могут в достаточной степени измельчить именно овощи для икры из кабачков. Наташа мне свои фото икры отправляла - ее старичок-Браун прям гладенько все пюрирует. Смотрела и дорогие, и дешевые модели. Поняла уже по отзывам, что дорогой прибор - совсем не гарантия долгой службы и хорошей, качественной работы. Потому и спрашиваю. Девочки с Деткино уже не раз советами выручали.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Встал вопрос покупки нового утюга. Сижу выбираю , разбег цен и моделей. Нужен потяжелее и с отпариванием.
Одна тетенька посоветовала вот такой Lelit ps11, но ценааа В магазине все поют про керамику, но отзывы не очень , липнет все. Посоветуйте какой брать?
|
-
голос
+
Зануда
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташ, я в июне покупала такой http://www.mvideo.ru/products/utug-s-pa ... cification на него была скидка, брала за 12990. Не нарадуюсь. Отпаривает отлично, брюки мужа на весу за две минуты, ребенку школьный костюм. Насчет прилипания: раз в три-четыре месяца прохожусь по любому утюгу карандашом для чистки утюгов, протираю тряпкой и идеальный утюг снова. Необходимо соблюдать температурный режим, как указано на самом утюге для разных видов ткани.
|
-
голос
+
Зануда
У меня такой, как у Оксаны
|
-
голос
+
Зануда
Поддержу мнение Оксаны. У меня не совсем такой парогенератор, но тоже - Тефаль. Честно признаться, я что Мулинекс, что Тефаль - вообще не воспринимала никак. Года четыре назад купила тефалевский парогенератор - тогда за десятку в М-Видео - и не нарадуюсь. До сих пор никаким образом его не чистила, он не плюется, не брызгает. В общем, только заимев парогенератор - пусть даже самый примитивный - ты поймешь его преимущество перед утюгом, даже самым лучшим. он прослужит тебе много лет и сэкономит твое время.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
oksana
freken SnorkИ у меня такой!!!!!! супер!!!!
|
-
голос
+
Зануда
Наташ Я буду как девочки Только не в меня такой А у подруги. Она так постельные им гладит. Четко получается. Бери если встал вопрос этот бери как у Оксаны.
|
-
голос
+
Девочки, чем вы пользуетесь в парогенераторах для очистки воды? У меня Филипс. Еще пока чищу воду через оригинальный фильтр. Картриджи брала последний раз в М.Видео вроде за 450 руб. А сейчас цены Жаба душит покупать. Есть другой способ? Кстати мой Филипс без переключения режимов глажки. Глажу все на одной температуре, ни разу не было проблем. Но вот нет-нет да плюнет ржавчиной на белоснежную рубашку!!!!! ЗАРАЗА!!!! Хотя и стоит система самоочистки, но ......
|
-
0 : 1
+
Лёля04 писал(а): Но вот нет-нет да плюнет ржавчиной на белоснежную рубашку!!!!! ЗАРАЗА!!!! У меня бывает плюёт, но когда в шнуре где-то вода застоялась, то есть в самом начале отпаривания, после включения или если долго гладила без пара, поэтому первые струи пара выпускаю на специально подготовленное для этого полотенце. Воду заливаю из под крана, у нас нормально-чистая вода от водоканала идёт, в ванне - почти голубая.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Лёля04 писал(а): Но вот нет-нет да плюнет ржавчиной на белоснежную рубашку!!!!! ЗАРАЗА!!!! У меня бывает плюёт, но когда в шнуре где-то вода застоялась, то есть в самом начале отпаривания, после включения или если долго гладила без пара, поэтому первые струи пара выпускаю на специально подготовленное для этого полотенце. Воду заливаю из под крана, у нас нормально-чистая вода от водоканала идёт, в ванне - почти голубая. Да я рубашки глажу не в первую очередь. И глажу я часто, три мужика в доме. Минимум два раза в неделю беру утюг в руки. А стирка через день
|
-
голос
+
Девочки, а у вас такая бандура стационарно стоит?
и что она такого особенного делает за 20 тыс?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки, а у вас такая бандура стационарно стоит? и что она такого особенного делает за 20 тыс? У меня стационарно стоит. Нет смысла убирать из-за частых глажек. К приему гостей могу и убрать. Например пододеяльники глажу сложив в 4 раза с одной стороны. Т.е.на пододеяльник я трачу время 2-3 минуты. Вертикальная глажка курток, пиджаков, штор. Я на обычный утюг уже не перейду. Жаль только, что когда я купила свой тефаль, только через пару дней вспомнила о Керхере. У них обалденный парогенератор. Я как то пробовала попользоваться - супер. За пять минут отгладила на весу стиранный три месяца назад брючный костюм из льна. Пиджак и брюки со стрелками выглядели изумительно глаженными
|
-
голос
+
Лёля04
А если постельные и полотенца не глядишь? Для рубашек и брюк обычный утюг с паром. Куда еще можно применить?
|
-
голос
+
Элен
у меня была не больше, чем за 8 тысяч, а может быть и 6, точно не помню, покупала несколько лет назад. Стоит она на окошке, если не лень убирать гладильную доску. Если будни и гостей не жду, то в уголке стоит на гладильной доске. Нравится, что легко отпаривает, постельное можно гладить в несколько сложений, хорошо "освежать" вещи - брюки, юбки, кардиганы, спортивную форму, просто паром, без глажения, соответственно, вещи меньше лоснятся, иной раз что-то можно пропарить даже вместо стирки.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): Лёля04 А если постельные и полотенца не глядишь? Для рубашек и брюк обычный утюг с паром. Куда еще можно применить? Мне кажется у парогенератора более бережное отношение к вещам. Ведь пар используется всегда при глажке. Шерстяные и трикотажные вещи тоже намного лучше гладяться, чем утюгом. Вернее после глажки имеют более привлекательный вид, т.к. можно не касаться вещей подошвой утюга и добиться отличных результатов. У меня вот есть трикотажная кофта, вся в бусинках - так ее не реально прогладить утюгом - все бусинки отпечатаются со всех сторон. А парогенератором на весу прошлась - и ура: вещь поглажена, следов глажки нет. Ну как то так
|
-
голос
+
KaTara писал(а): я даже если гостей не жду бешусь от ее вида иногда если мелкое быстро прогладить вообще не достаю вот и думаю на сколько мне надо У меня обычный утюг с отпаривателем, все гладит, отпаривает
|
-
0 : 2
+
Элен писал(а): меня вид не бесит, а вот глажка Недавно увидела такой шкаф-зеркало-гладильную доску. Очень мне приглянулась: У меня доска на колёсиках, я её закатываю в нишу за шкаф в спальне. Элен писал(а): я тоже так думала, а когда купила, то пожалела, что очень долго думала, на самом деле убрать не так уж и сложно, система тяжёлая, но не неподъёмная, вполне компактная, занимает места лишь раза в 2 больше, чем утюг, а глажка в разы удобнее и быстрее. За счёт того, что вода в отдельной ёмкости, сам утюг легче, в нём нет воды, которая заметно утяжеляет и придаёт инерцию, потом, ёмкость для воды большая, значительно реже нужно подливать. Да и силу пара не сравнить с обычным паровым утюгом. Сейчас немного жалею, что купила недорогую, иногда ржавая вода пачкает одежду, но наловчилась уже предугадывать этот момент. В общем, настоятельно рекомендую, ну а решать, конечно, вам . PS забыла сказать, для паровой системы гладильная доска должна быть обязательно термостойкой с перфорацией.
Последний раз редактировалось KaTara 11 окт 2015, 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:27 -5 °C
|