Страница 35 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Копейка писал(а): Было у меня такое, каждую ночь ко мне приходила шаурма. Мучалась бессонницей до утра, в голове крутился ароматный лаваш, жирное мясо, сочная помидорка и кетчуп с майонезом , на утро ехала, покупала, съедала. А вечером все начиналось снова. Через неделю узнала что беременна у меня такая же тяга была во все бер - на шашлык щас когда начинаю хотеть шашлык прям боюсь
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Агась . А никто из девочек не ходил/не пробовал?
|
-
голос
+
Perfection
Задерживает, наверно. Но как показала практика, из двух зол это меньшее. И вкуснее с ним чем с маслом У меня обед куриная грудка (91гр ) С солью, с перцем, все как пологается, так давно ее не ела, вкусно Ещё бы следом пол кило ореховой пасты не влупить
Рубль берегу.
|
-
голос
+
lisa_elenka
У меня через 3-3.5 года после родов пошли, я дите до 2.8 г кормила грудью, ну не кормила а так баловалась. Тоже хочу повторить этот процесс в скором времени
|
-
голос
+
Lorelei
я занималась. жесткий это зверь, но приятный, мне нравилось, что там больше на растягушки направленно, нагрузка большая, сил много уходит и все в спокойном приятно ритме без скачков, чет не люблю я прыжки уже
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
nadichkina
|
-
голос
+
Девочки, как вы считаете, все же ужинать нужно? И до которого часа? А то я после 16:00 стараюсь не есть, но очень тяжко
|
-
голос
+
И я кормила до 2,6, у меня не было КД.
|
-
голос
+
Всем привет, мои успехи пока остановились на уровне -2 кг. Сегодня из еды омлет со стручковой фасолью и тушеная капуста . Надо что-то из физ.нагрузки применить, о пока это получается только на комп. клавиатуре
|
-
голос
+
anastasi-g писал(а): Девочки, как вы считаете, все же ужинать нужно? И до которого часа? А то я после 16:00 стараюсь не есть, но очень тяжко Вроде правильно считается кушать 5 раз в день 7-10-13-16-19 (10 и 16 перекусы чем-то типа фруктов). У меня 5 раз не получается, стараюсь 3 раза чего-нибудь полезного пожевать.
|
-
0 : 1
+
anastasi-g
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): anastasi-g конечно же нужно ужинать, не мори себя голодом. я ужинаю в 18 или в 19 часов, если до поздна не сплю могу еще творожка слопать или йогурта обезжиренного поздно вечером, ну и кефир на ночь обязательно Я тоже вечером жую творог с фруктом и натуральным йогуртом.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Lorelei я занималась. жесткий это зверь, но приятный, мне нравилось, что там больше на растягушки направленно, нагрузка большая, сил много уходит и все в спокойном приятно ритме без скачков, чет не люблю я прыжки уже Получается, на йогу похоже? Это хорошо . На йогу хожу месяц, мне нравится, хотя ноги, как бревна - не тянутся совсем...
|
-
голос
+
lisa_elenka
Сколько раз пробовала творог, еще больше есть потом хочу. А кефир не пью совсем, тошнит после него. Вот купила адыгейский сыр, может его на ужин слопать?
|
-
голос
+
anastasi-g писал(а): Девочки, как вы считаете, все же ужинать нужно? И до которого часа? А то я после 16:00 стараюсь не есть, но очень тяжко В зависимости от того, когда Вы спать ложитесь...часа за 2-3 до сна можно поесть. И еще, мне кажется, организму не надо голодный стресс устраивать, а то он с перепугу начнет откладывать "в закрома", да и Вам тяжело будет держаться.
|
-
голос
+
anastasi-g писал(а): lisa_elenka Сколько раз пробовала творог, еще больше есть потом хочу. А кефир не пью совсем, тошнит после него. Вот купила адыгейский сыр, может его на ужин слопать? Адыгейский сыр - 269 ккал/100г Творог 9% - 159 ккал Куриная грудка - 113 ккал Если на ночь, то лучше тогда грудку...
|
-
голос
+
Копейка писал(а): согласна, дозатор правда хлипкий 190рэ за 1200 табл.
|
-
голос
+
Lorelei писал(а): anastasi-g писал(а): lisa_elenka Сколько раз пробовала творог, еще больше есть потом хочу. А кефир не пью совсем, тошнит после него. Вот купила адыгейский сыр, может его на ужин слопать? Адыгейский сыр - 269 ккал/100г Творог 9% - 159 ккал Куриная грудка - 113 ккал Если на ночь, то лучше тогда грудку... Я на ужин грудку варила и делала салат из капусты, вкусненько и сытненько
|
-
голос
+
После вчерашней тренировки -500 гр, теперь главное сдержаться и не нажраться...
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Dixy Я один день поскакала с Джиллиан на следующий день, как развалюха, все тело болит. Совсем я не спортивная стала, вчера не смогла заниматься, сегодня тоже ещё все мышцы болят. У вас такого нет? Я раньше с ней занималась, у неё программа рассчитана на 30 дней, состоит из трех тренировок по 30 мин. 10 дней одну треньку выполняешь, потом 10 другую и 10 дней последнюю. Немного ноги болят, а в остальном неплохо) я повтряла за той девушкой которая для начинающих показывала, ну и передышки часто делала
|
-
голос
+
Dixy
Я тоже за ней повторяла, но без особых передышек, к концу вся вымокла. Сегодня я пас, хотя, хочу вечером побегать, ну или для начала походить быстрым шагом. У меня беговая дорожка без дела простаивает, надо её тоже к похудательному процессу подключить. Уже несколько лет она у нас только в качестве вешалки используется
|
-
голос
+
А я не могу самостоятельно заниматься, поэтому приходится топать в спортзал.
|
-
голос
+
Ооооо как я хочу беговую дорожку
02 ноя 2024, 19:00 0 °C
|