Страница 25 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Латифа писал(а): я выбрала формат ворд и открыла
|
-
голос
+
Lorelei
Да что ж это такое, не загружается фото. Я вам пыталась скинуть творог простоквашино МЯГКИЙ, 0%, это чтобы йогурт не добавлять, он консистенции сметаны, очень нежный и приятный, с сах.зам залетает на ура, главное вовремя остановиться
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Тоже хочу попробовать, но написано, что БАД нельзя. Мне эндокринолог прописал курсовой прием Глюкофаж, это будет считаться БАД?
|
-
0 : 1
+
девочки, прочитайте про зах замы
http://lundenilona.ru/blog/zdorove/sakh ... vred-ili-/ http://lundenilona.ru/blog/zdorove/sakh ... za-i-vred/
|
-
голос
+
вот про сладкое)
http://lundenilona.ru/blog/zdorove/pric ... -sladkogo/
|
-
голос
+
И про сахар
-
голос
+
Dixy писал(а): Lorelei писал(а): Deya писал(а): nadichkina Я после родов была 72-73, похудела к отпуску до 65 месяцев за 5, потом забросила это дело, сейчас вот опять мотивация к Новому году похудеть появилась. Я, если честно, зависима от мнения окружающих, не хочется слышать в свой адрес нелестное. Тоже в ДО, получается, меня кроме мужа и детей из знакомых толком-то никто и не видит. Да еще муж постоянно твердит, что и такую меня любит. Хотя я уверена, что стройная ему больше буду нравиться. Мне каж, декрет - это как раз отличное время, чтобы привести себя в порядок! Можно готовить именно то, что нужно, дробно и часто питаться, пить воду. Ну и конечно, физкультура за пределами дома . Неее, в декрете сложно худеется. То ли дело раньше, постоянно в движении, то за автобусом бежишь, когда опаздываешь, то еще куда по делам. А в декрете особо не побегаешь, если только с коляской, но с нашей погодой Я тоже считаю, что в декрете легче худеть. Есть возможность готовить полезную еду (а то когда на работу спешишь- бутер закинешь и все), есть часто, пить много воды (на работе не радует перспектива отрываться каждые полчаса от раб.места, да и в течение дня можно найти 5 минут чуть позаниматься-подвигаться. Да и почему бы не одеться тепло и вперед по асфальту с коляской, пока еще не совсем холодно
|
-
голос
+
Dixy писал(а): Ой, а как мне нравится эта темка! Я хоть в закупках перестала торчать))) столько плюсов у этого марафона!
|
-
голос
+
anastasi-g писал(а): у меня скачивается и просит для открытия программу из инета
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Lorelei Да что ж это такое, не загружается фото. Я вам пыталась скинуть творог простоквашино МЯГКИЙ, 0%, это чтобы йогурт не добавлять, он консистенции сметаны, очень нежный и приятный, с сах.зам залетает на ура, главное вовремя остановиться Есть и такой)))! Согласна с Вами , очень вкусный и легкий, но у меня, видимо, за счет легкости и консистенции после него нет такого чувства сытости, как от обычного творога
|
-
голос
+
Dixy писал(а): Неее, в декрете сложно худеется. То ли дело раньше, постоянно в движении, то за автобусом бежишь, когда опаздываешь, то еще куда по делам. А в декрете особо не побегаешь, если только с коляской, но с нашей погодой А мне наоборот лучше худеется в декрете. Есть возможность правильно и дробно питаться, позаниматься фитнесом время всегда можно найти. А когда работала, наоборот, все бегом да бегом, времени на себя совсем не остаётся.
|
-
голос
+
Эгоистка
Я не могу открыть заявку.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): LaFemme писал(а): Единственное, на что я способно это соблюдать Экадаши, это однодневная голодовка, 2 раза в месяц. Инфа есть в инете. Хороша тем, что синхронизация идет с луной и водами в организме.... Я до беременности 5 раз экадашила и сейчас начала сразу после родов... погуглила что ж это за такоя. парализовало на первом же предложении Цитата: В индуизме и джайнизме дни экадаши считаются особо благоприятными для совершения аскезы или епитимьи. дальше читать не стала, боюсь так и останусь парализованной в индуизме Та же фигня Я до беременностей практиковала голодание раз в неделю в качестве разгрузочного дня. Сейчас уже боюсь это делать, мало ли чего вылезет в результате
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Латифа писал(а): у меня тоже просит, на работе офис стоит, я просто переименовала документ, поставила 1 и сохранила, все открылось
|
-
голос
+
anastasi-g писал(а): Латифа писал(а): anastasi-g писал(а): у меня скачивается и просит для открытия программу из инета Все правильно, нажимаете открыть и выбираете ворд У меня не просит программу, загружает файл и пишет, что не возможно открыть.
|
-
голос
+
Lorelei
-
голос
+
Девочки, стоящие в ряд!!!! Марафониться будем здесь viewtopic.php?f=241&t=107718&p=12922912#p12922912 для этого сначала надо вступить в групп
Если у Вас не открывается ссылка, то сначала вступите все в группу 90*60*90 ucp.php?i=groups&mode=membership
|
-
+
Я ем 9% творог
С 25% сметаной
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я пробовала творог 2%, резина какая-то, тоже 9% в основном ем и сметану 25%, самая вкусная
|
-
+
Нет ну хлеб цже перебор. А вот кальций из обезжиренного творога не усваивается.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Lorelei Для сытости в него надо огурцов нарубить, помидор и зелень. Я раньше не знала что творог в салате это так же вкусно как сыр Спасибо за идею ! Майонез я уже давно заменила на йогурт, а вот творог вместо сыра - надо попробовать!
|
Страница 25 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 00:56 0 °C
|