Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
eliant писал(а): На старом рыбацком стульчике порвалось сиденье+ старые джинсы Ого, прикольно..вот бы никогда так не придумала. Хорошо фантазия работает..Здорово!!!
|
-
голос
+
А как вы концы закрепляете,когда с резинкой шьёте? Потом чтобы не распустилось. А то на детских вещах - это вечная проблема.
голос
+
Самарка
Детских вещей я еще не шила , а на шарфах кончик резинки оставила подлинее, по 4-5 см, а верхнюю нитку закрепила обычной иголкой, пару стежков,а можно просто завязать на узелок. а вообще, детскую одежку чинить приходится, Пока у моей на ползунках отрываются пуговички и кнопки
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Самарка писал(а): А как вы концы закрепляете,когда с резинкой шьёте? Потом чтобы не распустилось. А то на детских вещах - это вечная проблема. я первый раз шью сарафан на резинке..закрепила просто завязыванием на узелки пока..посмотрю надолго ли хватит
|
-
голос
+
пошла повыбираю-помечтаю-пошью(мысленно)
мне из этой ткани вот такие платья еще нравятся: http://club.osinka.ru/topic-75209?p=6008874#6008874 ник Легкая, вот как будет много нейлон-шифона так забацаю!
|
-
голос
+
тоже нафантазировала кучу всего в блокнот
-
голос
+
Никаких СП в теме
|
-
голос
+
Klein писал(а): Никаких СП в теме не хочу
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
а я за новогоднее платье возьмусь..мне детские больше нравится шить - они получаются быстрее
|
-
голос
+
http://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post139877017
полезная ссылочка
|
-
голос
+
девочки,у кого есть выкройки черепашки - ниндзя?Сын на новый год просит,хочу попытаться сшить!заранее спасибо
|
-
голос
+
Exa писал(а): девочки,у кого есть выкройки черепашки - ниндзя?Сын на новый год просит,хочу попытаться сшить!заранее спасибо вот мастер класс по костюму еще идеи А тут так вообще тема
|
-
голос
+
Благодарю,eliant! все доступно,пойду пробовать,может что и сошью!
|
-
голос
+
Exa
-
голос
+
если получится,обязательно покажу!
|
-
голос
+
Ну вот я и сшила свой ну очень простой сарафанчик.
три недели шила... Этапы и процесс свернула ткань в трубу, завернула внутрь на ширину лифа, проложила строчки с интервалом 1,5 см, с чудесным девайсом, это было легко, и потом поверх этой разметки отстрочила резинкой.
|
-
голос
+
eliant писал(а): Ну вот я и сшила свой ну очень простой сарафанчик. Ну какая умничка!!! А как же процесс примерки?
|
-
0 : 1
+
step
-
голос
+
eliant
молодец! а я не догадалась сначала прострочить ровные строчки, чтоб по ним резинку потом наложить - у меня на сарафанчике неровности получились..буду знать! да, толстит, это точно, но зато удобно
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
вот!! для поддержания темы!
|
-
голос
+
а я сейчас в раздумьях как сделать доче шапочку для костюма клубнички - в форме клубнички конечно же
|
-
голос
+
Девочки, какие молодцы, а я только брюки ушиваю для мужа и всех родственников и простыни бывает шью
а у вас тут все смотрю как будто 2 пальца об асфальт
|
Страница 4 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 01:55 1 °C
|