Страница 14 из 63  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 окт 2015, 11:13   №326  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
источник: 3.10.2015 17:08
Вредина
Настя, мы то че будем опы качать? ))
Смотрю ещё есть девочки желающие, кому не надо много скидывать. Но я одна не могу. Хочу чтобы пинали )) и вообще, я уже готовлюсь, первый раз в жизни купила сегодня сгущенку :D

На сгущенке растет жопа?
Вапще я посмотрела, у меня объемы как у девочек кто на 10 кг больше весит. Вот реально офигеть сколько у меня жира.
Но тренироваться надо да.
Новое сообщение03 окт 2015, 11:18   №327  
-
голос
+
И мне тоже отправьте ссылку
Новое сообщение03 окт 2015, 12:02   №328  
-
голос
+
И мне ссылку можно?
Новое сообщение03 окт 2015, 12:28   №329  
-
голос
+
Настасик писал(а):
источник:03 окт 2015, 15:29 №319
Блин,ну так щас могут все запросить Сами потом не будут учавствовать,а только зырить на нас.Даже по этому уже можно было бы сделать какой-нибудь чисто символический взнос.

Ой да кому нужно на наши габариты зырить...счас такого добра навалом))) вк том же...я иногда тоже захожу посмотреть для самоуспокоения)))
Новое сообщение03 окт 2015, 12:32   №330  
-
голос
+
Настя и мне ссылочку плиз
Новое сообщение03 окт 2015, 12:48   №331  
-
голос
+
Valya писал(а):
источник: 3.10.2015 18:28
Настасик писал(а):
Блин,ну так щас могут все запросить Сами потом не будут учавствовать,а только зырить на нас.Даже по этому уже можно было бы сделать какой-нибудь чисто символический взнос.

Ой да кому нужно на наши габариты зырить...счас такого добра навалом))) вк том же...я иногда тоже захожу посмотреть для самоуспокоения)))

ну одно дело смотреть на левых баб, другое дело пересекаться с ними потом тут на форуме
Новое сообщение03 окт 2015, 13:04   №332  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 3.10.2015 18:48
Valya писал(а):
источник: 3.10.2015 18:28
Настасик писал(а):

ну одно дело смотреть на левых баб, другое дело пересекаться с ними потом тут на форуме

ну да...варианты?
Новое сообщение03 окт 2015, 13:04   №333  
-
голос
+
Сделала пример презентации с фото. Выложу пока здесь. Если в таком формате пойдет - переделаю и ссылка будет другая. Но так кмк удобно, можно взять себе 1-2-3 странички, сколько хчешь, писать заметки, загружать фотки. Смотреть фотки других.
https://docs.google.com/presentation/d/ ... sp=sharing
Новое сообщение03 окт 2015, 13:08   №334  
-
голос
+
Вредина
А в экселе не пойдет? Можно таблички свои составлять. Фотки просто сбоку вставлять

Мне лишь бы чем заняться...только бы не жрать)))
Новое сообщение03 окт 2015, 13:12   №335  
-
голос
+
Valya
эксель все таки не предназначен для картинок
Новое сообщение03 окт 2015, 13:13   №336  
-
голос
+
Valya писал(а):
источник:03 окт 2015, 18:08 №335
Мне лишь бы чем заняться...только бы не жрать)))

может пресс покачать? :D :D
Новое сообщение03 окт 2015, 13:22   №337  
Новое сообщение03 окт 2015, 13:37   №338  
-
голос
+
Я вот тоже хочу уменьшить объем талии. Вчера получила юбку в ЦРП. В талии еле застегнула. в бедрах чуть широковато. По вечерам начала качать пресс. Идет тяжеловато. Вашу тему сегодня увидела. Но есть сомнения в участии.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение03 окт 2015, 13:39   №339  
-
голос
+
Я только из вашей темы не поняла, каждый сам будет худеть? по принципу, кто во что горазд?
Кардиган на 50 размер

Последний раз редактировалось матрица 03 окт 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2015, 13:48   №340  
-
голос
+
матрица
Ага, а по вечерам делиться горем, кто какую вкусняху стрескал, в каком количестве ему было вкусно и как велико его раскаяние *ROFL*
Новое сообщение03 окт 2015, 13:50   №341  
-
1 : 0
+
LaNotte
Пошли к нам. Будешь стебать и позорить. Толстокожих.
Новое сообщение03 окт 2015, 13:56   №342  
-
голос
+
Вредина
Я ещё думаю :D
Новое сообщение03 окт 2015, 13:57   №343  
-
+
Девушки, скажите, крутить обруч поможет или это фигня?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение03 окт 2015, 13:58   №344  
-
+
матрица
Поможет. Только это навсегда, потому что если бросишь, то сало нарастет в два раза больше
Новое сообщение03 окт 2015, 14:01   №345  
-
голос
+
LaNotte
тогда посоветуй, какой лучше? обычный металлический, обязный пластмассовый, с шипами, или хала-хуп?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение03 окт 2015, 14:09   №346  
-
голос
+
матрица
С утяжелением и бугорками на внутренней поверхности
Новое сообщение03 окт 2015, 14:18   №347  
-
0 : 2
+
матрица писал(а):
источник:03 окт 2015, 19:01 №346
тогда посоветуй, какой лучше? обычный металлический, обязный пластмассовый, с шипами, или хала-хуп?

Не поможет. Поможет не жрать все подряд. И нормальные физ.нагрузки.
Новое сообщение03 окт 2015, 14:26   №348  
-
+
матрица писал(а):
источник: 3.10.2015 19:57
Девушки, скажите, крутить обруч поможет или это фигня?

смотря от чего и для чего поможет
обычно жир располагается равномерно, не бывает попы 54 размера и тить 42го. Соответственно уходит (или сжигается) он тоже равномерно. Нельзя убрать жир на подбородке и оставить на животе. Но у всех есть проблемные места, где жир откладывается в первую очередь и уходит в последнюю. То есть чтобы убрать жир там, нужно убрать его везде. Сжигать жир можно только одним способом - использовать его как топливо, расходовать в качестве энергии. Вот тут не важно чем заниматься - кататься на велосипеде, плавать, мыть полы, бегать, крутить обруч - организм тратит энергию. И если из вне она поступает в дефиците, то он начинает расходовать внутренние ресурсы. Если немного углубиться, то это называется аэробная тренировка, длиться она должна интенсивно и примерно 40-50 минут. Можете интенсивно крутить обруч 40-50 минут? Значит он поможет в сжигании жира, даже если этот жир на пятке или за ухом.
А вот убрать жир именно с талии он не поможет. То есть целенаправленно талию нарисовать обручем нельзя. Почему см выше.
Но опять же. Когда крутишь обруч, напрягаешь мышцы - пресса, попы, спины, ягодиц. Все эти мышцы находятся в тонусе. Если взять тяжелый обруч, то такую тренировку можно еще и к силовой отнести. А если обруч с пупырками - будет разминаться проблмная зона отложения жира - живот.
Если нет проблем с почками, внутренними органами, нет кд, то можно крутить обруч, почему нет.
Я иногда кручу, у меня диастаз и не все упражнения на пресс делать можно, а просто укреплять его обручем - вполне. Кручу не менее получаса, каждые 10 мин меняю сторону.
зы: талии у меня нет все из за того же диастаза ага
у меня легкий обруч с пупырками
щас бы я взяла тяжелый с пупырками ))))

добавлю.
обруч это впервую очередь кардио нагрузка.
кардио сжигает жир
кардио - интенсивная тренировка 40-50 минут
обруч в качестве массажа улучшает обмн веществ в местах отложения жира

Последний раз редактировалось Вредина 03 окт 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 окт 2015, 14:33   №349  
-
голос
+
http://www.tvoytrener.com/

вот очень интересный и полезный сайт
там и питание и тренировки и куча полезных статей
я там живу практически
Новое сообщение03 окт 2015, 14:39   №350  
-
голос
+
Вредина
Ты в зал ходишь?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 63  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 14:45  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино