Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
голос
+
ну вот, вижу что редактируете, значит все работает
можно в любой момент откорректировать саму таблицу, столбцы добавить, убрать можете свою строку писать другим шрифтом, размером, текстом, цветом - чтоб выделяться можно там же строить графики ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Замечательная таблица. У меня тоже через телефон не получ, требовал загрузить google таблицы, через комп получ. Давайте там данные вносить, а эту тему закрыть и просто общаться |
![]() |
-
голос
+
Да, отлично работает))) А с фото что решим? Может листы отдельные сделаем?
голос
+
Deya писал(а): Вредина Замечательная таблица. У меня тоже через телефон не получ, требовал загрузить google таблицы, через комп получ. Давайте там данные вносить, а эту тему закрыть и просто общаться Так загрузите)) в принципе удобно...ну или через комп... главное чтоб никто не накосячил и все не стерлось ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): щас сделаю ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): Да, отлично работает))) А с фото что решим? Может листы отдельные сделаем? Я бы там фото выставила и ежедневный свой отчет. Я прям люблю ежедневно. А то я расслабляюсь. А еженедельно в общую таблицу. там можно сделать презентацию каждому свой лист выделить или документ типа ворда в эту таблицу фотки вставлять не надо будет долго грузить каждый раз для фото отдельный документ нужен но такого же вида ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): о уже добавили ![]() ![]() ну в общем всем понятно да как пользоваться таблицей я не буду ее вести, любой омжет это делать только ссылки на нее не участникам не давайте ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): Deya писал(а): Вредина Замечательная таблица. У меня тоже через телефон не получ, требовал загрузить google таблицы, через комп получ. Давайте там данные вносить, а эту тему закрыть и просто общаться Так загрузите)) в принципе удобно...ну или через комп... главное чтоб никто не накосячил и все не стерлось[/ Так загрузила, все равно не получилось, данные-то вижу всех. Ну ничего, буду через комп раз в неделю заносить |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Valya писал(а): Да, отлично работает))) А с фото что решим? Может листы отдельные сделаем? Я бы там фото выставила и ежедневный свой отчет. Я прям люблю ежедневно. А то я расслабляюсь. А еженедельно в общую таблицу. там можно сделать презентацию каждому свой лист выделить или документ типа ворда в эту таблицу фотки вставлять не надо будет долго грузить каждый раз для фото отдельный документ нужен но такого же вида Ну да, понятно. А просто ссылку на фото есть что нибудь подобное? Ну только не через файлообменники со всяким мусором. ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вредина писал(а): о уже добавили ![]() ![]() ну в общем всем понятно да как пользоваться таблицей я не буду ее вести, любой омжет это делать только ссылки на нее не участникам не давайте ))) А ее как-то нужно вести? Каждый свои данные вводит только, нет? |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Valya писал(а): Deya писал(а): Вредина Замечательная таблица. У меня тоже через телефон не получ, требовал загрузить google таблицы, через комп получ. Давайте там данные вносить, а эту тему закрыть и просто общаться Так загрузите)) в принципе удобно...ну или через комп... главное чтоб никто не накосячил и все не стерлось[/ Так загрузила, все равно не получилось, данные-то вижу всех. Ну ничего, буду через комп раз в неделю заносить внизу окошечко куда печатать выскакивает... я загрузила все работает ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): о уже добавили ну в общем всем понятно да как пользоваться таблицей я не буду ее вести, любой омжет это делать только ссылки на нее не участникам не давайте ))) да...я похозяйничала))) я такое чудо первый раз вижу...устарела я уже)))) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
ValyaПодскажите, где это окошко выскакивает? Удобно было бы через телефон
|
![]() |
-
голос
+
Deya
Я через телефон делала, у меня Гугл таблицы стоят, через них открывается нормально и через хром редактирует. Тел HTC стандартный браузер не редактирует эту таблицу, пишет устарел, хотя я обновляю всегда его. Это браузер тупой ![]() Внизу написано fx и ячейка соседняя для внесения |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): ValyaПодскажите, где это окошко выскакивает? Удобно было бы через телефон внизу экрана...белое длинное. Жмете на ячейку которую надо изменить. Оно внизу и появляется. По крайней мере у меня на пятом андроиде. Да ![]() ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку.
голос
+
Вредина писал(а): Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку. Блин,ну так щас могут все запросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Вредина писал(а): Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку. Блин,ну так щас могут все запросить ![]() Ну ток через личку. И кто будет собирать, хранить, отчитываться? Давайте так. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настасик писал(а): Вредина писал(а): Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку. Блин,ну так щас могут все запросить ![]() Ну ток через личку. И кто будет собирать, хранить, отчитываться? Давайте так. Тыыыы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
А администрация что отказала скрытую тему сделать?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, админы готовят для нас темку, в понедельник все будет! Пока вступаем все в группу 90*60*90 ucp.php?i=groups&mode=membership
|
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Вредина писал(а): Настасик писал(а): Вредина писал(а): Вобщ оставляем тогда. Кому нужен доступ - через личку. Блин,ну так щас могут все запросить ![]() Ну ток через личку. И кто будет собирать, хранить, отчитываться? Давайте так. Тыыыы ![]() ![]() ![]() нет я в принципе не знаю, зачем делать скрытую тему, если все данные все равно вынесем на форуме лично я фотки выкладывать не хочу, хоть скрыто, хоть открыто ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, мы то че будем опы качать? )) Смотрю ещё есть девочки желающие, кому не надо много скидывать. Но я одна не могу. Хочу чтобы пинали )) и вообще, я уже готовлюсь, первый раз в жизни купила сегодня сгущенку ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
26 фев 2025, 18:16 -13 °C
|