Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настасик писал(а): Девочки,так куда фото будем размещать?Я не готова тут,на всеобщее обозрение.Может в Вибере или вк? Может нас закроют и выставим ![]() ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Давайте пока выставим хотя бы фото весов и свои параметры, а когда закроют, то и фотки свои выставим
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Давайте пока выставим хотя бы фото весов и свои параметры, а когда закроют, то и фотки свои выставим ![]() может пока в комментарии к ряду напишем? |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
![]() |
-
голос
+
Пошла замеряться
![]() |
-
0 : 1
+
Фотки сделала. Параметры измерила. Цель поставила.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Я в понедельник все параметры напишу. С телефона ни в какую коммент в ряду не пишется. И замерюсь тоже. Так на вскидку рост 169, вес 70, об 104, от 78 ог 95
-
голос
+
Девочки! Давайте весы раз в два дня выставлять. А то боюсь, филонить буду.
![]() |
![]() |
-
+
anastasi-g писал(а): Я ведь тоже так предлагала, что-то никто не поддержал. Сегодня на весах увидела -0,2 кг, уже приятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): anastasi-g писал(а): Я ведь тоже так предлагала, что-то никто не поддержал. Сегодня на весах увидела -0,2 кг, уже приятно ![]() Выставляйте))) я лично по пять раз взвешиваюсь в смартофон записываю. Специально искала программу где можно хоть по пять раз записывать вес)) у меня минус 900 гр. ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже отвес сегодня -800гр, я честно выдержала день без булок и печенек, пришлось рано лечь спать иначе мозг уже был готов хоть одну печкньку, но закинуть в рот
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): Deya писал(а): anastasi-g писал(а): Я ведь тоже так предлагала, что-то никто не поддержал. Сегодня на весах увидела -0,2 кг, уже приятно ![]() Выставляйте))) я лично по пять раз взвешиваюсь в смартофон записываю. Специально искала программу где можно хоть по пять раз записывать вес)) у меня минус 900 гр. Я по старинке себе в блокнот утренний вес записываю и замеры раз в неделю |
![]() |
-
+
Deya
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам наверно табличка какая-нибудь удобная нужна, не будем ведь и промежуточные результаты в ряд писать
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Нее, на всеобщее обозрение я не готова выкладывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): на холодильник я стесняюсь.. нефиг смотреть))) мужики всякую чушь потом обсуждают...а женщины подвирают на 10-15 кг спокойно. Мой же мужчина потом заколебает меня))) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Девочки, нам наверно табличка какая-нибудь удобная нужна, не будем ведь и промежуточные результаты в ряд писать Мы когда то писали вот так 67,8/67,5/67,3....потом все рано если не уменьшается народ не пишет)))) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Ну а что...предлагаю в рядах писать
ИМТ 25,3 рост 173 обьемы 90-60-90 вес 67,8/67,5/67,3.... Вроде коротко и понятно...будем друг за другом присматривать))) а потом после контрольного взвешивания перемеривать обьемы и пересчитывать ИМТ. ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): Ну а что...предлагаю в рядах писать ИМТ 25,3 рост 173 обьемы 90-60-90 вес 67,8/67,5/67,3.... Вроде коротко и понятно...будем друг за другом присматривать))) а потом после контрольного взвешивания перемеривать обьемы и пересчитывать ИМТ. Так хочется же еще самые первые вес и замеры видеть, чтобы понять, кто на сколько похудел за весь период. Может начальные оставим, а промежуточные будем добавлять и затем менять после каждых 2х недель? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну еще и дату наверно нужно, а то кто- то будет систематически отчитываться, а кто- то забросит это дело. Пойми потом, за какой период отвес у каждого
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Ну будем ждать наверно решения администрации, если создадут тему и правила, по ним и будем ориентироваться. Кого устраивает- будут участвовать, остальные- своими усилиями |
![]() |
-
голос
+
А у меня на ужин было мясо с огурцами, макароны не стала с мясом совмещать, буду их сегодня на обед с овощами есть. Осилила только 1,2л воды
|
![]() |