Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Valya
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Эгоистка не все тему видят, может попросить админов, раз они согласны под флагом деткино провожить марафон, чтоб сверху какую-нибудь ссылочку рекламную поставили ![]() Так надо сначала решить чего мы хотим. а то уже 16 листов болтовни. Я предлагаю сделать такой же марафон как был уже. Если девочки согласны, то я напишу админу |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): большинство же за бесплатный марафон вариант№1
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Я предлагаю сделать такой же марафон как был уже. Если девочки согласны, то я напишу админу Я за. Может они в ту темку закрытую нас добавят. |
![]() |
-
голос
+
Корочеееее, можете меня бить и кидать помидорами, но мы так никогда ничего не сделаем!!!! Пишу админам, чтобы повторить марафон, как был раньше. кто захочет присоединятся!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сейчас сфоткалась (перед, бок, зад) я не думала, что это так страшно
![]() ![]() Последний раз редактировалось Эгоистка 02 окт 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
А какой вес у тебя(можно на ты?)? Я тоже сегодня утром сфоткалась в белье и ужаснулась, сразу же удалила, чтобы муж вдруг не увидел. Наивная, он меня ведь в реале итак видит и так же наверно ужасается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Deya Ой не смешите
![]() По теме, по мне, так лучше провести как было раньше. С призами ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): т.е. доесть их ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
prosecutor писал(а): Deya Ой не смешите ![]() По теме, по мне, так лучше провести как было раньше. С призами ![]() Мне, если честно, без разницы, как большинство решит. Главное, чтобы командой- дружно и, надеюсь, эффективно |
![]() |
-
голос
+
Девочки, так мы пишем свой начальный вес и параметры или чего-то опять ждем?
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрите мой блог видно?
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Читая болталку поняла, что меня не так поняли
![]() Меня свиньёй обзывать не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Девочки, если что уже решится за выходные, меня не теряйте, я за городом, инет не стабильный.
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Эгоистка А какой вес у тебя(можно на ты?)? Я тоже сегодня утром сфоткалась в белье и ужаснулась, сразу же удалила, чтобы муж вдруг не увидел. Наивная, он меня ведь в реале итак видит и так же наверно ужасается ![]() Конечно на ты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Аналогично. Это называется проблемное место. И у всех оно свое плюс свой тип фигуры. Кстати напоминаю. Есть то ешьте меньше, а пить не забывайте))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Девочки,так куда фото будем размещать?Я не готова тут,на всеобщее обозрение.Может в Вибере или вк? Администрация вроде как дала добро, чтобы повторить их марафон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Девочки,так куда фото будем размещать?Я не готова тут,на всеобщее обозрение.Может в Вибере или вк? Меня ни там, ни там нет. Так ведь можно без лица и в одежде фото, если еще и закроют тему от других |
![]() |
26 фев 2025, 21:27 -17 °C
|