Страница 5 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Вот у меня реально вес попёр после приема ОК. Я их год пила. Раньше вообще не знала проблем с весом. Теперь мучаюсь. За год 10 кг привалило. Теперь вес запросто колеблется +-2 кг. Бывает вечером мало пью, а утром встаю вся отекшая. Гормоны проверяла. Всё в норме было. Вот такая фигня.
|
-
голос
+
Фото в одежде. В одежде я офигенная
|
-
голос
+
Deya писал(а): Так давайте конкретно обсудим условия: как отчитываемся, какие условия выбора победителя, где можно будет посмотреть промежуточные результаты остальных (хороший метод дать себе взбучку, если будем в числе отстающих). Давайте в первом посте страницы указывать все результаты, как-то не очень интересно листать 100 страниц в поисках фото и результатов. А еще не хотелось бы просто раз в 2 недели заходить, нужны как раз постоянные стимул и мотивация для того,чтобы сдержаться, когда хочется чего-то сожрать. Да если и не разрешит администрация сбор средств, давайте ни в коем случае не отказываться от марафона, ведь вместе все равно легче и интереснее худеть. А еще можно только самые-самые результаты опубликовывать, тогда у остальных точно появится стимул дать себе пинка и взяться интенсивнее за себя.
|
-
голос
+
stv писал(а): Вот у меня реально вес попёр после приема ОК. Я их год пила. Раньше вообще не знала проблем с весом. Теперь мучаюсь. За год 10 кг привалило. Теперь вес запросто колеблется +-2 кг. Бывает вечером мало пью, а утром встаю вся отекшая. Гормоны проверяла. Всё в норме было. Вот такая фигня. Я 10 кг набрала за месяц и понимаю что это полный ужас, а в зеркале совсем отвратительное отражение.
|
-
голос
+
Девочки, так что решили, результат по % сброшенного веса от начального веса?? Команда или каждый за себя? Может каждый возле своего ряда напишет, кто за что и по простому большинству решим
Последний раз редактировалось Эгоистка 01 окт 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): можно не сильно схуднуть, но фигуру поправить с помощью нагрузок я вас умоляю какие физ. нагрузки??? я тут понимаю речь идёт как бы булки не жрать, и худеть на спор, ведь силы воли нет. а приседать с весами я уверенна никто не будет в дом условиях. а если не лень в клуб ходить, то у человека не должно возникать желания есть все подряд.. я после родов - 10вешу, щас 54кг при росте 154см и набираю вес, да набираю но при ПП и огромных силовых нагрузках, присед по 23кг сверху, в дом условиях. за 1.5 месяца такая попка появилась как в 18лет была. диеты это зло, девочки вот серьёзно, или до НГ в плане сбросить, а на НГ и набрать? в красивом платье..
|
-
голос
+
Есть группа в контакте "Похудеем с Шумаковыми". В теме "Худеем вместе" о ней писали. Так там в разделе фотографии сообщества - раздел "Осенний марафон" (бесплатный) выставляют фото, пишут возраст, вес, все объемы, фото весов с цифрами и каждую неделю отчитываются. Потом выбирают победителя.
Вот для примера условия конкурса (это уже закрытый весенний марафон) Кто решил принять участие в конкурсе, оставляем тут ваши заявки!!! Вы старше 17 лет. Ваш ИМТ* выше 21.5. Результат, при котором ИМТ опуститься ниже 18,5, учитываться не будет. Вы выбираете здоровый метод похудения, без вреда для вашего организма (спорт + разумная диета). Вам специально откроют тему *Весенний марафон 2015* и вы должны будете туда скидывать каждый понедельник свои результаты, как все девочки в группе. Дневник вести не надо! Вы подаете и редактируете свои данные в специальной заявке: рост, вес до, ИМТ до, объемы до, фото до - №1**. К 31.05 вы дополняете свою заявку новыми данными после похудения и прилагаете фото после - №2. К 31.05 вы пишите в своей заявке мини-историю "Как я похудела": 5-20 предложений. Вы взвешиваетесь на одних и тех же весах. Вы обещаете быть честной (не лукавить и не использовать фотошоп). Голосование и выбор победителей Выбор победителя будет основываться на следующих пунктах: Вам нужно соблюсти правила участия, которые описаны выше Ваш коэффициент похудения - КПВ*** - должен быть выше, чем у других КПВ - коэффициент потери веса - равен количеству сброшенных килограммов, деленные на начальный показатель массы тела кг. КПВ = Кол-во сброшенных кг / Начальный вес в кг Последний раз редактировалось stv 01 окт 2015, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне в компанию нужен кто то не худеющий а заменяющий целлюлит на мышцы это я!!!
|
-
голос
+
И как рассчитать этот коэффициент похудения?
Вопрос снят Последний раз редактировалось Deya 01 окт 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Я буду приседать с весами.
Ну или не приседать. Что там с ними делают? Вот штангу куплю с зарплаты и узнаю у Вредины, что делать. А пока с гантельками попрыгаю. Эгоистка писал(а): Девочки, так что решили, результат по % сброшенного веса от начального веса?? Я предлагаю результат по голосованию. Вес все-таки не показатель. Ну или хотя бы объемы еще учитывать. Вот я 2 года назад начинала худеть. Сбросила сначала 11 кг. Из размера 52 влезла в 50. А потом другой этап похудения. Сбросила 6 кг. Но размер одежды сменила с 50 на 46. То есть вроде сбросила меньше, а результат был виден лучше.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Valya писал(а): а давайте я вас буду гнобить и обзывать жирными, чтоб азарт не прошел мне в компанию нужен кто то не худеющий а заменяющий целлюлит на мышцы Насть, да тебя даже просить об этом не надо, и добро давать, ты и так гнобишь нас толстых уже который год Но я хоть порой и заминусю тебя в похудейке, но потом после твоего поста у меня как минимум на три дня рот зашит и обруч на пузе болтается И в страшных снах вредина стройная снится с грозным возгласом "НЕ ЖРААААТЬ коровы толстые"
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ!!! Повторяюсь, желающие в комменте к ряду напишите, как будем определять победителя и каждый за себя или команда, а то мы еще 10 листов напишем
Последний раз редактировалось Эгоистка 01 окт 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Deya
Цитата: нужны как раз постоянные стимул вон вредина по 5 раз на день будет обзывать нас жирными свиньями Это не мотивация? Цитата: anastasi-g А Новый год, красивое вечернее платье, а косые взгляды мужа на красивые попки? а это ли не стимул?
|
-
голос
+
Эгоистка
Цитата: Контрольный завес, это проблематично, не каждый поедет куда-то взвешиваться, может построим всё на доверии (а вот победителя обязательно взвесим ) тогда в люлм случае надо первый контрольный завес всей группы перед одним ответственным лицом, и потом в окончании последний контрольный завес всей группы у того же лица. А то та же Вредина (Настя не в обиду, я в пример, тока тебя в этой теме стройную знаю) выставит фото без лица своей какой-нить толстой подружки, а потом в конце опа и она такая ссссссссучка стройная на фото и весь призовой забрала ______________
|
-
голос
+
Persefona
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Мне не нужны пинки. Фото надо сделать в одной и той же одежде и не хочу я командой. тоже командой не хочу. на работе хватает, что работаю за себя и за того васю, а пиндюлей получаю еще за того федю, а зарплаты не получаю и за себя. ненене. хоть тут каждый сам за себя. но согласна на два контрольных завеса до и после в назначенном городе N и на вредные пинки Вредины она это как никто блин умеет и так как мы все в разных весовых категориях, Цитата: результат по % сброшенного веса от начального веса это самое то, если мы все таки делаем мероприятие коммерческим с призовым фондом, иначе будет сложно определить победителя. либо делать группы и тога три призовых фонда, но и соот-но сумма уменьшается так как победителя будет как минимум три, но это уже не так интересно
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 01 окт 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Мне не нужны пинки. Фото надо сделать в одной и той же одежде и не хочу я командой. тоже командой не хочу. на работе хватает, что работаю за себя и за того васю, а пиндюлей получаю еще за того федю, а зарплаты не получаю и за себя. ненене. хоть тут каждый сам за себя. но согласна на два контрольных завеса до и после в назначенном городе N и на вредные пинки Вредины она это как никто блин умеет в ряду напишите, как определим победителя, и что за себя
|
-
голос
+
Эгоистка
|
-
голос
+
lisa_elenka
Куда уж различнее у меня нет ее вообще капуша Я вот буду приседать "с весами" дома- а в чём проблема то? Вон некоторые и в зал ходят регулярно а нет-нет тоже булку сожрут или барни
|
-
голос
+
Так нас всего-то человек 15, какие еще группы. Уверена, что к Новому годуи половины не останется
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): тогда в люлм случае надо первый контрольный завес всей группы перед одним ответственным лицом, и потом в окончании последний контрольный завес всей группы у того же лица. А то та же Вредина (Настя не в обиду, я в пример, тока тебя в этой теме стройную знаю) выставит фото без лица своей какой-нить толстой подружки, а потом в конце опа и она такая ссссссссучка стройная на фото и весь призовой забрала ______________[/quote] Я думаю, что многие не захотят куда-то ехать, сейчас как раз и погода такая, оденем колготки+брюки+кофта = пару лишних кг. И что она будет каждый промежуточный этап фото подружки выставлять?
|
-
+
Persefona
Цитата: Вот штангу куплю с зарплаты и узнаю у Вредины, что делать. вам надо тоже рельеф тела сделать? или всеж сначала похудеть? если похудеть то вроде как нагрузки кардиотренировок нужны, а если рельеф и мышцы, то там уже силовые. вроде как. Пусть Настя подправит, если не права, она больше разбираетсяА пока с гантельками попрыгаю.
|
-
+
lisa_elenka писал(а): вон вредина по 5 раз на день будет обзывать нас жирными свиньями Это не мотивация? Ну тогда пусть Вредина станет здесь нашим "тренером", на которого мы будем равняться, и который нас будет подгонять всеми известными ей методами
|
-
+
Эгоистка
Лен (можно на ты?, не люблю Выкать тем более на форуме ) еэто счас нас 15 человек как заметила Deya но подгребет кто-нибудь, и девочек всяких хватает. да все мы тут на доверии. но два контрольных завеса до и после это также определенный стимул, кто приедет тот значит реально готов к марафону, к трате таки своих кровных денег (опять же стимул не сорваться) в теченни худения, и сразу определяться именно худеющие а не желающие поживиться, потом от тех кто не приехал на контрольный завес закрываем тему (надеюсь модераторы это как-то сделают) и вс, остаемся группой и пыхтим. Единственное что можно сделать, это если группа будет не менее 20-30 человек то выделяем 2-3 контролера в разных концах города и кому как удобно к этим контролерам приезжают на контрольный первый завес и фото. Это реально будет очень честно и оооочень стимульно ну как то так мое предложение звучит.
|
-
+
lisa_elenka писал(а): Persefona Цитата: Вот штангу куплю с зарплаты и узнаю у Вредины, что делать. вам надо тоже рельеф тела сделать? или всеж сначала похудеть? если похудеть то вроде как нагрузки кардиотренировок нужны, а если рельеф и мышцы, то там уже силовые. вроде как. Пусть Настя подправит, если не права, она больше разбираетсяА пока с гантельками попрыгаю. Вот и я думаю, что сначала нужно похудеть с помощью кардиоупражнений, а потом уже строить тело мечты. Лично я не знаю даже, с какой стороны к штанге подходить, на зал нет времени, вот и буду прыгать с гантельками
|
Страница 5 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 03:02 1 °C
|