Страница 4 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девоньки, задала вопрос администрации насчет сбора "призового фонда", может дождемся ответа и начнем?? Давайте, чем быстрее тем лучше. Может с воскресенья.
|
-
голос
+
Фу. Жирные свиньи
Эгоистка писал(а): тоже хорошая идея если на группы не делится, можно например, 3 худших по соточке в кассу))) Просто когда в группе, тебя хоть кто то пинает и говорит не фиг жрать иди приседай. А когда один думаешь пусть жрут А так пусть будет вступительный взнос 200р и каждую неделю по результатам отчета (в понедельник, чтоб не жрали в вых) одна группа еще Добавляет. Так реально хоть на платье хватит
|
-
голос
+
anastasi-g
у меня так же. только я вечно отмазку себе ищу. я ж блин кормлю. пора завязывать с отмазками
|
-
голос
+
Вредина
прям торги какие то за вес.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну а че. У меня вапще щас после отпуска денег нет. А штанга есть
|
-
голос
+
Вредина
у меня и весов нет. и штанги тоже. за то груша и турник
|
-
голос
+
Может в правилах прописать:
1. Победителя выбираем по наибольшему проценту скинутого веса от общего веса. 2. При каждом контрольном взвешивании 3 аутсайдеров или группа отстающих, вносят в кассу по 100 руб. (этот пункт, если администрация сайта, разрешит собирать деньги). Последний раз редактировалось Эгоистка 01 окт 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Фу. Жирные свиньи Эгоистка писал(а): тоже хорошая идея если на группы не делится, можно например, 3 худших по соточке в кассу))) Просто когда в группе, тебя хоть кто то пинает и говорит не фиг жрать иди приседай. А когда один думаешь пусть жрут а по какому принципу разбиваться на группы? Первые 7 чел в списке - команда 1, следующие 7 - команда 2? А так пусть будет вступительный взнос 200р и каждую неделю по результатам отчета (в понедельник, чтоб не жрали в вых) одна группа еще Добавляет. Так реально хоть на платье хватит
|
-
голос
+
Про вес не вариант. У меня уйдет макс 2 кг.
|
-
0 : 1
+
Я тоже наверное с вами
Только имт не всегда показатель Ведь вес может быть из жира , а может из мышц У меня ИМТ 23 , но я же вижу себя А когда я в норме , то имт у меня был недовес. Может как в передаче для жирных в процентах от первоначального веса? Ну то есть было 80кг это -100%, потеряла - 15 кг это 18,75% и так далее. Обязательно надо контрольный завес и замер.Фото весов это несерьёзно Ну и ещё можно потом кроме как по весу выбрать по эстетическим качествам, можно не сильно схуднуть, но фигуру поправить с помощью нагрузок
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): anastasi-g у меня так же. только я вечно отмазку себе ищу. я ж блин кормлю. пора завязывать с отмазками А я когда кормила, такая стройняжка была, а кормить перестала и набрала 25 кг
|
-
голос
+
Так давайте конкретно обсудим условия: как отчитываемся, какие условия выбора победителя, где можно будет посмотреть промежуточные результаты остальных (хороший метод дать себе взбучку, если будем в числе отстающих). Давайте в первом посте страницы указывать все результаты, как-то не очень интересно листать 100 страниц в поисках фото и результатов. А еще не хотелось бы просто раз в 2 недели заходить, нужны как раз постоянные стимул и мотивация для того,чтобы сдержаться, когда хочется чего-то сожрать. Да если и не разрешит администрация сбор средств, давайте ни в коем случае не отказываться от марафона, ведь вместе все равно легче и интереснее худеть.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): А что вариант? Марафон то похудательный. :)
|
-
+
Вредина писал(а): Про вес не вариант. У меня уйдет макс 2 кг. Так здесь в основном девочки за сброса веса и борятся, значит Вы будете слабым звеном тянущим команду на дно, и вся команда Вам будет говорить "жирная свинья"
|
-
0 : 3
+
Я вообще за марафон на интерес.
|
-
голос
+
Может разбиваться в группы по целям?
Например кто желает скинуть 20-30 одна команда, 19-20 другая И так далее. Может кто-то шестидесяти килограммовый хочет скинуть 20 кило-так пожалуйста.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Может как в передаче для жирных в процентах от первоначального веса? Ну то есть было 80кг это -100%, потеряла - 15 кг это 18,75% и так далее. Обязательно надо контрольный завес и замер.Фото весов это несерьёзно Ну и ещё можно потом кроме как по весу выбрать по эстетическим качествам, можно не сильно схуднуть, но фигуру поправить с помощью нагрузок Я тоже за в процентах от первоначального веса Контрольный завес, это проблематично, не каждый поедет куда-то взвешиваться, может построим всё на доверии (а вот победителя обязательно взвесим )
|
-
+
Perfection
Не, мне тоже кажется, что фото фигуры и весов обязательно. Тело можно в самом начале и в конце марафона, а весов периодически. Да, хорошая идея выбрать двух победителей- по скинутым больше всех кг и по эстетическим соображениям (голосованием)
|
-
+
А может результат сфоткать до и после. В конце каждую фотку сопроводить историей маленькой о поставленных целях, методах достижения и прочих важных фактах.. И провести в конце голосование. Первым трем почет и уважение. И попросить медальки у администации.
|
-
голос
+
Похудеть это нк только скинуть жир. Может уйти овно и вода прастити.
У меня слабое место - ее жрать. И заставлять тренироваться. Мнк нужна группа. Чтоб там каждую неделю был проверяющий пинающий и гнобящий. Чтоб меня спрашивали - а что ты ждала седня жирная свинья? Барни да? Иди тогда и стой ы планке 10 минут. Ну как то так. Можно внутри каждой группы ввести бальную оценку. Напр если кто то весит 100кг и скинул за неделю 1,5-2, маладец. Пять. Не скинул - садись два. Кто то например вместо трех тренировок сходил на одну и сожрал кекс. Ему два. Не смотря на вес. Суммарный балл в группе - общий показатель. Суть тт у всех одна - жрать в дефиците. Поэтому я очень вписываюсь в похудательный марафон. И держаться мнк не менее тяжело чем тем кто в два раза больше весит.
|
-
голос
+
Deya писал(а): Так давайте конкретно обсудим условия: как отчитываемся, какие условия выбора победителя, где можно будет посмотреть промежуточные результаты остальных (хороший метод дать себе взбучку, если будем в числе отстающих). Давайте в первом посте страницы указывать все результаты, как-то не очень интересно листать 100 страниц в поисках фото и результатов. А еще не хотелось бы просто раз в 2 недели заходить, нужны как раз постоянные стимул и мотивация для того,чтобы сдержаться, когда хочется чего-то сожрать. Да если и не разрешит администрация сбор средств, давайте ни в коем случае не отказываться от марафона, ведь вместе все равно легче и интереснее худеть. Условия обязательно поправим в 1 посте, и попросим модератора чуть тему почистить. Можно промежуточное взвешивание каждую неделю, как уже предлагали в понедельник
|
-
+
Вредина писал(а): Фото обязательны. Отчеты о сожранном ежедневные. Вот тут и выведут всех нас на чистую воду. Чтоб не говорили я мало ем, а все равно толстая
|
-
голос
+
Девочки я короче за все варианты
Но меня тоже надо пинать как Настя пишет.
|
-
0 : 4
+
Мне не нужны пинки.
Фото надо сделать в одной и той же одежде и не хочу я командой.
|
Страница 4 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:24 -1 °C
|