Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Мне не больше трёх обошлось
|
-
голос
+
Я в инвитро делала, проверяла проходимость у Сус. Всем ее рекомендую. Профессионал с большой буквы!
|
-
голос
+
Сус переехала в другой город,теперь её там нет.
|
-
голос
+
Тоже посчастливилось успеть попасть к Сус в Инвитро, вполне терпимо и не больно! Больше переживала и накручивала себя))) Мазки и все необходимые анализы сдала в КПЦ по полису бесплатно, взяла их в регистратуре и пошла с ними в Инвитро
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сус переехала в другой город,теперь её там нет. Когда она переехала? Я у нее недавно была |
-
голос
+
В регистратуре сказали недавно,когда уехала не знаю
|
-
голос
+
скажите, пожалуйста, со скольки неделек начинается школа матери?
|
-
голос
+
ой, ошиблась веткой
прошу прощения |
-
голос
+
Девочки,назначили сделать обоим с мужем тест на антиспермальные антитела (АСАТ) Кто уже делал такое?Обоим делают по крови или мужу надо сперму сдавать И главное-где?В Инвитро,в Надже?
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь сдавал анализ генетический абортного материала в сургуте? Где и информатике ли он ?причины замерших
|
-
голос
+
Тайная 7172, мой муж сдавал в КПЦ спермограмму и там был тест на антиспермальные антитела,он входил в спермограмму.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7137
Спасибо!Мой тоже уже сдавал спермограму.Значит прямо в этом анализе надо посмотреть АСАТ? |
-
голос
+
На отдельном маленьком бланке в % соотношении
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7137
Спасибо |
-
голос
+
Скажите, а при плохой СГ лечение назначит гинеколог или записаться к андрологу?
Или к урологу? Я уже думаю, купить самим спермотон, или спермаплант, л-аргинин, красный корень... спермограмму я изучила, всё понятно- не подвижны и маленькое количество спермиев, остальное всё в норме. Может, к врачу и не ходить. Последний раз редактировалось Marinochka- V 25 окт 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marinochka- V писал(а): Скажите, а при плохой спермограмме лечение назначит гинеколог или записаться к андрологу? Или к урологу? Я уже думаю, купить самим спермотон, или спермаплант, л-аргинин, красный корень... спермограмму я изучила, всё понятно- не подвижны и маленькое количество спермиев, остальное всё в норме. Может, к врачу и не ходить. конечно идти,если кол-во активно-подвижных не в норма и беременност не наступает,искать надо начинать основную причину , сначала пусть сходит к урологу,проверит яички на варикоцелле,гидроцелле и подобное, и узи мошонки пройдет,потом уже можно и проверить гормоны-но это врач назначит.с андрологами хорошими в сургуте дело обстоит не очень Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Спасибо. А варикоцелле,гидроцелле и подобное, и узи мошонки, проверить гормоны- это по полису или как и где?
|
-
голос
+
Записала сейчас на субботу-3 октября выложили запись- в поликлинику №2 к урологу Гребенюку
Так хочется быстрее начать лечение!!! Прям сейчас бы и ломанулась к врачу и в аптеку!!! )))))) Последний раз редактировалось Marinochka- V 30 сен 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не хочу вас расстраивать насчёт Гребенюка,мой муж у него платно лечился в "центре планирования семьи", к сожалению впечатление не очень от него. Простатита,сказал,нет у вас,да и так все ок,да и вообще,сказал нам,что нужен один единственный сперматозоид,чтоб забеременеть,но,насколько я знаю,если он будет один,шансов то очень мало,что он доберётся куда надо. В общем через год пошли к другому врачу,тот нашёл застарелый простатит,которому уже несколько лет и камешки в простате. Может,это моё личное впечатление,конечно,мне показалось не серьезным отношение,типа-да ерунда,не парьтесь.
|
-
голос
+
Сходим тогда в субботу, а потом можно и к другому. Хочу по полису в этой поликлинике. А куда пошли вы?
|
-
голос
+
Мы ходили в мед.центр "приор" на Ленина,там мужчина врач(не помню ФИО ,вроде не русский)сразу тут же на приеме сам сделал узи,нашёл простатит и камешки. Назначил лечение антибиотиками,витаминами и т.д. В нашем случае,к сожалению,эти камни не удалить,но они не доставляют никакого беспокойства моему мужу. А спермограмму лучше всего делать в КПЦ,там самое качественное оборудование.
|
-
голос
+
СГ мы делали в Гиппократе. И в ней 4% норм сперм. А простатит не даёт сперм нормально развиваться?
То есть, сначала нужно причину установить и вылечить, а потом пить Спермотон, например?? А узи бесплатно и входило в приём врача? |
-
голос
+
Спермограмма уже была у нас отдельно сделана,приём врача+узи у него+назначение лечения=3500 руб год назад
|
-
голос
+
Marinochka- V
Конечно нужно причину установить! Если по морфологии всего 4 %нормальных, то нужно чтобы именно хороший добрался до вашей яйцеклетки! А их всего 4%! Это ооочень мало! |
Страница 75 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:10 -7 °C
|