Страница 73 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
https://vk.com/donna_pizza?w=wall-37540098_2939
|
-
голос
+
нашла уже.
но это только пиццерии, не на заказ..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это отличный повод, чтобы выбраться с семьей на прогулку =)))
|
-
голос
+
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно купить не дорогой санфаянс?может где скидки сейчас!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мне дочка тоже сказала сегодня про эту акцию в Донна пицца - она каждый день мимо ходит, говорит, у них там большой щит висит с информацией. Кстати, кто про акцию в Рэдмонд рассказывал -30%, если принесешь шнур от любого бытового прибора. Фигня! Они сначала цену накрутили и объявили акцию, а по факту цена осталась той же! Я это точно знаю, потому что уже сколько кручусь в раздумьях возле одной из моделей.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
летом тоже акция была на пиццу там, так пришли ужинать с мужем, пицца невкусная, повар сменился и вкус блюд тоже, да и вобще муж сказал, что обычно пиццу, которую мы домой берем имеет такой-то состав, а тут оказался перец болгарский, которого даже в меню в составе не было, брали цезарь и соус у салата, жидкий, такое ощущение что майонез молоком разбавили. Привлекают клиентов скидками , я что-то разочаровалась в них, теперь только домой беру, там вкус у салата цезарь, то что надо и пицца вкусная
|
-
голос
+
Где находится магазин скандинавия?
|
-
голос
+
niki_86
Ул.Университетская, 3 Напротив Газпрома
|
-
2 : 0
+
В магазине Киндер в ТЦ Союз демисезон костюмы и школа форма скидки -30%
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, не знаете, где сейчас нормальные скидки на демисезонную детскую обувь (сапожки интересуют) ?
|
-
голос
+
Может кто видел, где можно купить теплую парку на девочку 150 см роста?
|
-
голос
+
Птица дивная
Сегодня в чунга чанге видела до 1000 можно купить
|
-
голос
+
БабаЯга
Спасибо
|
-
голос
+
в глории джинс распродажа, товар только раскладывают и переоценивают.
набрала там футболок по 99 и 59 рэ, а на кассе оказалось что они по 249 и 199 но возмущаться не стала, т.к. все равно не дорого, а за выходные все сметут с полок
|
-
голос
+
Скидки до 50% на одежду/обувь Осень 2015. Условия http://goo.gl/dPiBW5 детский мир
|
-
голос
+
Кто-нибудь слышал о скидках по косметике и уходу?
|
-
голос
+
Модель писал(а): В Комоде скидка 30% при покупке 3 вещей. На Профсоюзов и обувь входит в акцию. Куома выходит в районе 3тыс. руб. в Росиче тоже такая акция до 11 октября. Купить можно любые 3 вещи, как сказала продавец, даже 2 пары носков и одну куртку за 7000 тогда все будет с 30% скидкой
|
-
голос
+
В Акуле скидки на школьную одежду 50%, в частности на мальчика брюки- 700 р, рубашка- 600 руб.
|
-
0 : 1
+
По 30 октября включительно карта Окей по цене 9 руб. 90 коп. во всех магазинах Окей Сургута.
|
-
голос
+
Девочки! Есть где нибудь скидки на сковородки?
|
-
голос
+
В кулинарной теме про скидки и акции говорили и вспомнила... Сейчас в Ленте акция на перчатки, варежки - все по 99,99 руб. Взяла сыну две пары перчаток - отличные просто! Подумываю - не взять ли еще. Варежки-перчатки вечно теряются, а по такой цене почему бы не купить в запас... Я такого качества ему покупала от 250 руб и выше.
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки! Есть где нибудь скидки на сковородки? Если только в Магнит - косметик 15 числа 15% скидка
|
Страница 73 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 23:10 -2 °C
|