Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 278 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
ЭленКак акула?
![]() |
-
голос
+
хек запеченый с картофелем и сметаной, слойки с сыром.
-
голос
+
Kosha писал(а): ты до сих пор не рискнула? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Стейки кеты в духовке под майонезом, сыром, помидорами, рис и к чаю пирожок из слоеного теста с брусникой и сметаной.
-
голос
+
oksanaНет
![]() |
-
0 : 1
+
домашний петух, тушеный с овощами в мульте, гречка, борщик с петушком, вафельки к чаю, чай с ромашкой, дынька, дочке - творог с черникой, салат овощной с ароматным маслом
![]() |
-
голос
+
Kosha
Одного раза достаточно Муж не любит такую мягкую рыбу Дети съели, им в радость потому что без костей |
![]() |
-
0 : 5
+
У нас грудка на гриле, маринованная в бальзамике, макарошки с кучей приправ сваренные.. Грибочки соленые с луком.
Десерт - сбылась мечта идиота ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Детям омлет с броколли, салат из овощей. Мне семга под шубой.
голос
+
Я карасиков свежих купила, пожарю. Запекла в духовке баклажаны с болгарским перцем, томатами, зеленью и чесноком. Вчера забабахала острую капусту по-грузински с свеклой, сегодня буду пробовать.
-
голос
+
харчо, куриные котлетки с картошечкой, салатик со сметанкой и овощами, а к чаю булочки с маком)))))
![]() |
-
1 : 2
+
Суп с грибами на курбульоне и плов с домашней консервацией.
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Даже не знаю, я все на глаз делаю. Принцип такой: вилок капусты средний очистить, помыть, разрезать крупно примерно на 16 частей. Подготовить свеклу- очистить, помыть, порезать (я режу крупной соломкой, можно кругляшками в этот раз взяла 2 средних свеклы). Почистить, помыть зубчиков 6-7 чеснока, мелко порубить, острый красный перец порезать (количество зависит от вашей любви к острому, я люблю пожар во рту). В кастрюлю складываю слоями- на дно слой свеклы, капуста, рубленый чеснок, перчик, опять свекла, капуста, чеснок, перчик, свекла. В кастрюле кипячу маринад- вода ( у меня литра 1,5 ушло), соль, сахар, семя укропа, черный перец горошком, душистый перец, лаврушка. Покипятилась минут 5, сняла с плиты, добавила пол-стакана 9% уксуса (по вкусу- я люблю кисленько, пробуйте). Заливаю горячим маринадом (убрать перец, лавровый лист из маринада). Сверху Положить гнет. Если делаете в кастрюле, можно кипятком заливать, в банку лить чуть остывший. Когда капуста остынет, убрать в прохладное место. Дня через 3 будет готова, но я ела уже сегодня. Масло добавляю уже в тарелку с капустой, в маринад почему то не люблю. Все вроде.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
+
у нас на обед пицца в Донне пицце, на ужин - гора роллов от Суши терры..
гуляем ДР ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() ![]() ну и если сам забираешь заказ, то скидка 20 % (раньше так было, сейчас не знаю) а учитывая цены, получается существенно ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
ниче там не дают в подарок ![]() belka73 есть. только толку то.. цена на пиццу -50%, а на все остальное цены ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Захлебнулась слюной ![]() ![]() [size=85]Вафельницу не в сп брали?[/size]
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
+
Chicken Parmesan (цыпленок с пармезаном) + спагетти + бульон или суп на куриных шеях с вермишелью и куриными фрикадельками (клецки? кнели?). Арбуз.
![]() |
-
голос
+
Оладьи из печени с кабачком и картофелем. Домашняя сметана, дыня.
0 : 6
+
На обед был рассольник и перец фаршированный, на ужин - пирог с курицей и картошкой.
Вложение: |
![]() |
-
+
Были на даче, муж готовил плов из говядины на костре
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мясо на гриле и салат из капусты и огурцов. + жареный на гриле хлеб, натертый чесночком.
|
![]() |
-
голос
+
Греча с фрикадельками в томатном соусе с овощами.
голос
+
А у меня сегодня простенько, без изысков, но необыкновенно вкусно - гречневая каша из мультяхи. Дети слопали по две тарелки - я такого не видывала раньше...
23 апр 2025, 19:38 -7 °C
|