Страница 6 из 20 [ Сообщений: 487 ]
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
12 : 4
+
[quote =Лягуха Путешественница"]
Вы это вообще к чему?[/quote] сегодня классные жракулы не понимают, что есть полноценный обед за партой свинство ,а завтра с одобрения своих родителей сделают чего посерьезнее в классе, чтоб не напрягаться выходить в туалет. Ненуачетакова? Цитата: Вы могли подойти к родителям ребёнка там или к самому ребёнку и вежливо всё это донести. а не вывалить на форуме Вас чего-то понесло- вывалить,»умные». Деткино вроде не оф.сайт кремля. Мне удобнее здесь обсудить. В лучших традициях современной педагогики обратилась к родителям. Вот обратилась я к Вам виртуально и что в ответ? Цитата: советую в следующий раз выйти в коридор и не сердиться В классе учатся, в коридоре перекусывают, в столовой обедают… И если захотелось пожевать баклажанов с чесноком , то выходить должны источники ароматов. Некоторым объяснять это . судя по «поддержке» моего поста-обращения , на форуме невидящих проблемы съесть за партой «домашнее с забористым ароматом и крошками» большинство, плак-плак…. остальным за поддержку спасибо. Последний раз редактировалось Ленада 24 сен 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Маша, это что за школа у вас? Я категорически не понимаю совместного обучения начальных и средних классов я слава богу училась с 1-3 класс в начальной - у нас тоже было всё в классе: раздевалка, шкафчики, игровая. Из класса выходить было нельзя. Туалет, столовая, физра и мед кабинет - отдельно конечно. С 5-11 уже перешла в среднюю школу И не так давно подруга рассказала, что она подвергалась приставаниям старших мальчиков - как раз таки в туалете и вот в таких вот "общих" школах Слава богу у нее сильный характер и устойчивая психика - не сломалась и тп. Но все помнит и конечно тяжело от этого. Я училась в шк #39 - это начальная и пядом средняя шк #26
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Я категорически не понимаю совместного обучения начальных и средних классов я слава богу училась с 1-3 класс в начальной - у нас тоже было всё в классе: раздевалка, шкафчики, игровая. Из класса выходить было нельзя. Туалет, столовая, физра и мед кабинет - отдельно конечно. С 5-11 уже перешла в среднюю школу И не так давно подруга рассказала, что она подвергалась приставаниям старших мальчиков - как раз таки в туалете и вот в таких вот "общих" школах Слава богу у нее сильный характер и устойчивая психика - не сломалась и тп. Но все помнит и конечно тяжело от этого. Я училась в шк #39 - это начальная и пядом средняя шк #26 поэтому мы выбрали начальную школу черти знает где, далеко от дома, но близко к моей и мужниной работе и к бабушкиному дому. хотя ее и реорганизовали в среднюю (присоединили к средней), но здание нашей бывшей школы осталось только для начального звена. доучится до конца 4 класса, а там посмотрим, в этой школе, конечно, не останемся. А еще они между собой в столовой порциями меняются, кто то платник, а хочет поесть блюдо на дотацию, а кто-то наоборот. А на прошлой неделе, он мне сказал, что съел 2 порции запеканки, Вика отдала, она не хотела
|
-
1 : 7
+
Ленада писал(а): Вас чего-то понесло- вывалить,»умные». Деткино вроде не оф.сайт кремля. Мне удобнее здесь обсудить. В лучших традициях современной педагогики обратилась к родителям. Вот обратилась я к Вам виртуально и что в ответ? Вас бесят жующие дети в классе. Задайте вопрос руководству школы, почему большая часть ест в классе , а не в столовой. Раз вы такая умная и разумная, сделайте революцию в школьном питании. Потом нам расскажите , насколько успешно
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
2 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Klein
Я такое тоже слышала слухи конечно , но и они не на пустом месте рождаются. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
нам в прошлом году тоже говорили, что питаются ВСЕ и без вариантов. завуч по классам прошла и на собрании озвучила. ага, щас.
почти все к нг перешли на дотацию, детям оно вкуснее
|
-
голос
+
Klein
я о таком не слышала. Обычно только говорят, что платное питание лучше. Но как такое не сказать? Приводят в пример морсы. А так - больше никакой агитации. Этот КШП смущает. Кто-то в нём очень заинтересован, однако кормит он не так хорошо, как мог бы. Соотношение цена\качество - низкое. FuriaNight писал(а): Нас принудили в июне на летний школьный лагерь заключить договор с КШП на платное питание. Так и сказали - нельзя питаться бесплатно. Из-за 1 месяца не стали спорить. Во время учёбы никто не пытался заставить.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Klein я о таком не слышала. Обычно только говорят, что платное питание лучше. Но как такое не сказать? Приводят в пример морсы. А так - больше никакой агитации. Этот КШП смущает. Кто-то в нём очень заинтересован, однако кормит он не так хорошо, как мог бы. Соотношение цена\качество - низкое. FuriaNight писал(а): Нас принудили в июне на летний школьный лагерь заключить договор с КШП на платное питание. Так и сказали - нельзя питаться бесплатно. Из-за 1 месяца не стали спорить. Во время учёбы никто не пытался заставить. Сделано все грамотно-агитация родителей, "на дотации питание плохое", ВСЕ дети будут кушать ,а Ваш -заглядывать в тарелки, так как кроме чая с хлебом, на дотации ничего не дадут, Вы же знаете сегодняшние цены"...В результате родители все подписывают договора на питание по оплате, школа ни при чем-решение родителей
|
-
голос
+
Лисёнок
мы в летний лагерь никогда не ходили, а аот в школе на собраниях теме платного питания особое внимание было как оно нужно детям какое оно полезное. а заставить насильно питаться платно учебный год, конечно не могут заставить, хотя и говорили, чтоб питались все платно, когда в другую школу перешли тоже "у нас все питаются платно" кто-то в этом явно заинтересован неоднократно предлагала ребенку -давай платно? отказывался всегда
|
-
голос
+
Тори--я-- писал(а): "на дотации питание плохое", ВСЕ дети будут кушать ,а Ваш -заглядывать в тарелки, так как кроме чая с хлебом, на дотации ничего не дадут, Вы же знаете сегодняшние цены".. Сегодня давали вареники с клубникой
|
-
1 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
polin-alexandra
я три года платила на год вперед, в сентябре до мая. я больше не вижу смысла платить, т к за три года я не то что не увидела улучшений, я вижу что питание на порядок ухудшилось.
|
-
голос
+
Слушайте, нас тоже агатировали за питание платное. Я оплатила пока до ноября, до каникул, вроде.
Можно потом отказаться от платного питания и перейти на дотацию? Не нравится сыну эта еда.
|
-
голос
+
Зануда
Согласна, что ухудшилось, я сама, как мать перестала платить за питание ребёнка в этом году... но, моя доча решила, что всё же платно вкуснее , с октября снова будем платить. Многие родители не платят вовремя за питание , на школу до 100 000 долгов за месяц приходит. Кл. руководители кормят в долг. Высчитывать, у кого в какой день закончились деньги очень тяжело, если учесть, что непосредственно своей работы хватает.
|
-
голос
+
fantagiro
В любой момент можете отказаться, и также передумать и снова есть платно
|
-
голос
+
Perfection
Спасибо, добрый человек
|
-
голос
+
Как расторгнуть договор с кшп? просто не платить? а долгом не пойдет сумма?
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
polin-alexandra Почему 66₽? У вас особые цены?
51 же вроде у всех
|
-
1 : 0
+
Девочки, вот вы пишите, что на дотацию вкуснее кормят, чем платников. На дотацию чаще всего каши, которые дети в большинстве своем не едят. И если у платников пюре с котлетой, а на дотацию каша. Разве это вкуснее? Или запеканка творожная: платно с какой-то сладкой крошкой (карамельно-кокосовой) наверху и сгущенкой, а на дотацию запеканка с добавлением большего количества манки. Я склоняюсь к мнению, что меню зависит не столькко от КШП, сколько от бригадира.
голос
+
матрица
у меня дети учатся в разных школах. В прошлом году были в 1 смену все, и питание было разное в один и тот же день. То есть в одной школе почти всегда каша с котлетой, в другой школе поразнообразнее и печенье, йогурты дают. В этом году ещё не сверяла.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): у меня дети учатся в разных школах. В прошлом году были в 1 смену все, и питание было разное в один и тот же день. Так я о том и пишу, что меню составляет бригадир школы, а не КШП. Потому и питание отличается. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 51 руб. это в начальных классах, а начиная с 5го уже 66 руб. в день
|
Страница 6 из 20 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 19:36 -2 °C
|