Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): согласна. У меня много лет в шкафу кухонном хранится. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Зануда
Для меня тоже странным оказалось, что дети полюбили киноа, булгур и кус-кус. ну, с булгуром не так странно - он на пшеничную кашу похож, а мои дети её любят. Киноа, кстати, купила пару пачек по акции по 187 руб.. А то цены сейчас - мама не горюй. В некоторых магазинах свыше 300 и даже 400 рублей ценник! ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Plushka на сайте все указано,размер и вес каждой банки ![]() belka73 писал(а): Согласна! Круглые емкости - не эргономичные. Квадратные или плоские, в этом плане, гораздо удобнее для размещения в шкафах, ящиках и на полках. чем квадратные удобнее круглых? ![]() Я такие в секте брала, но они не икеевские и удобнее тем что не крышка сверху, колечко сверху как на перечнице |
![]() |
-
голос
+
Плушка права. У меня три таких банки. Крышка просто крышка. Не закручивается.хорошо что для пробы купила...у меня на самом верху стояли.достать надо одной рукой.тяжело.
Девочки а Вы как обычные каши варите кино а,кус -кус и булгур? Можно их в скороварке приотовить? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Usla Anikavuk писал(а): Кус-кус вообще не варят, его запаривают кипятком с добавлением соли и масла. Потом вилочкой помешал - он рассыпчатый. А булгур и киноа - да варю просто на воде. Ни в мульте, ни в скороварке - не знаю, можно ли варить. Булгур готовится быстро, киноа немного дольше. Теоретически, я думаю, не стОит в скороварке. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Я такие в секте брала, но они не икеевские и удобнее тем что не крышка сверху, колечко сверху как на перечнице Лена я не поняла, можно фото. У меня от 3й бессонной ночи мозг не соображает... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
А ты че не спишь? У меня все крупы в холодильнике. Увы. Влажность в квартире слишком большая. Вот надеюсь смена батарей уменьшит ее. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk Батарея не причем. Это вентиляция. В ЛС напишу
Тихо - в холодильнике влажность тоже высокая, у меня так вообще вода под ящиками - уже не справляется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Тихо - в холодильнике влажность тоже высокая, у меня так вообще вода под ящиками - уже не справляется Маша, у тебя может трубка забилась которая влажность по стенке выводит на компрессор? У меня так было. я отключила, разморозила, холодильник отодвинули и горячей водой эту трубку промыла. Там столько фигни вышло ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): да банки я последние дозакатывала ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
|
![]() |
-
голос
+
У меня обычные пластиковые икеевские, удобно. Крышка маленькая сама не закрывается, прилегает все плотно, никто не заводится )) И размер самое то.
Стеклянные наверное красивее, но я не люблю такое все монументальное..меня и горшки керамические для цветов например бесят ![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80066723/ |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я все каши засыпают в холодную воду/молоко,поэтому все не спеша :) Лена,такие тоже удобные. Вообще да,разнообразие сейчас всяких емкостей |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Так как фото Белки я не вижу,но по восторженныМ отзывам получается этокий кухонный депозитарий
![]() ![]() ![]() ![]() стоят 60-70 р.складываются типа рыбки,клубники и т.д.Я после магазина их сразу в грязную стирку,а чистые беру поэтому не забываю. Последний раз редактировалось паникерша 24 сен 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
паникерша
эти клубнички больше 3 кг не выдержат ![]() ну и пакеты чаще всего выигрывают вместительность.. сколько сложишь в пакет из Окея - в три авоськи запихать придется... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ус про объемы забыла. |
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): У меня они одноразовые получились. Брала разные. Последний раз купила, показалось, что крепенькая. На ручке шов растянулся на ниточки. Теперь только пакеты использую. На авоську 300-500 руб. не потрачу. Тут у мамы в кладовке нашла старые авоськи-сетки (новые, с ценником). Арбуз покупали возле дома, так продавец оборжался. Они, конечно, выдерживают вес. Но муж не одобрил идею, ходить с ними в магаз. ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): я тоже в холодное засыпаю манку и на медленном огне варю, и даже помешиваю редко. Кашка вкусная получается без комков. Варю часто, дети её любят. |
![]() |
-
голос
+
Klein
А у тебя пальчики не остаются на матовом стекле икеевских банок? Тоже нравятся эти банки, но если мокрой рукой возьму остаются следы. ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 12:24 -1 °C
|