Страница 5 из 649  [ Сообщений: 16214 ] 

Новое сообщение26 окт 2011, 10:21   №^  
-
11 : 25
+
Полезная информация:

Администрация города Сургута Управление дошкольными образовательными учреждениями - общая и контактная информация (клик)

Право на внеочередное и первоочередное получение мест в дошкольные учреждения (льготники на садик) (клик)

Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou

Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая
Проверить свою очередь можно в приложении "Госуслуги ХМАО" Список на основное распределение мест в дошкольных образовательных организациях на 2018-2019учебный год (клик)

ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 22 Cheri, Drim, halishka, LoveLaska, mama Matvey, Mandarinka, mia_surgut, mskatrin, natalka36, pumka, Рыжая, Svetlan4ik, Vim, Железная леди, Злыдня, Лисёнок_Сургут, мамаклима, мамочка с Кайдалова, Шеша, Эмоция и ещё 2
Новое сообщение07 ноя 2011, 11:42   №101  
-
голос
+
Югория
Но это не ваша СОБСТВЕННОСТЬ ;)

Новое сообщение07 ноя 2011, 11:47   №102  
-
голос
+
polin-alexandra
:D :D :D ну да юридически это не где не закреплено.. :D :D :D :D

Новое сообщение07 ноя 2011, 15:08   №103  
-
голос
+
Югория

Просто вам сегодня не надо, вы отдаете тому, кто за вами не следующий, а через 2000. Вот несправедливость *DONT_KNOW* Типа того.

Новое сообщение07 ноя 2011, 15:50   №104  
-
голос
+
Югория писал(а):
не а если вот порассуждать, например: ну не нужно мне место в саду почему я не могу собственному родственнику отдать это место? предоставляешь все доки о родстве и все вуа-ля *viannen4* и все счастливы........просто не перестаю удивляться нашему извиняюсь "сумашедшему" законодательству...

кто-то мне объяснял, что это не собственность, а услуга, предоставляемая государством каждому человеку на определенных условиях (а так обидно, конечно - в жизни разные ситуации бывают)...и те кто не подходит этим условиям (в нашем случае неудобная дата рождения ребенка) услугу не получают

Новое сообщение07 ноя 2011, 15:55   №105  
-
голос
+
ManU писал(а):
Югория

Просто вам сегодня не надо, вы отдаете тому, кто за вами не следующий, а через 2000. Вот несправедливость *DONT_KNOW* Типа того.

да..особенно скажется на льготниках, которые будут в начале очереди, в сад ходить им рано, а придется...кроме того теряешь 6 тыс.руб. компенсации (или сколько там) и платишь за сад 2800 в месяц. И детки маленькие в садике очень часто болеют, так что на работу тоже сложно выйти (но это смотря какая работа).

Новое сообщение07 ноя 2011, 16:01   №106  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
да..особенно скажется на льготниках, которые будут в начале очереди, в сад ходить им рано, а придется...

а собственно в чем проблема *DONT_KNOW* пусть льготу не подтверждают, а стоят в общей очереди *DONT_KNOW*

За это сообщение автора GannaLet поблагодарил: 123
Новое сообщение07 ноя 2011, 16:27   №107  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
да..особенно скажется на льготниках, которые будут в начале очереди, в сад ходить им рано, а придется...

Можно найти выход в любой ситуации, например заявление на длительный отпуск, потом больничный и т.д.

Новое сообщение07 ноя 2011, 16:49   №108  
-
голос
+
Югория писал(а):
[b]Эльф
в чем не справедливость то? если я собственному племяннику уступаю место, что тут такого то?
я понимаю если бы я какой нибудь тете Клаве :D а тут родственник....я ж из добрых побуждений, без всяких корыстных целей....

Ну а как же те кто за вами стоит в очереди, до них то очередь фактически дошла, а до ваших родственников ещё нет...

Новое сообщение07 ноя 2011, 18:10   №109  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
Len-OK писал(а):

Можно найти выход в любой ситуации, например заявление на длительный отпуск, потом больничный и т.д.

можно..но 6 тыщ потеряешь, отпуск неоплачиваемый только 70 дней, больничный сейчас проверяют диагнозом - иначе болеешь за свой счет

Новое сообщение07 ноя 2011, 18:18   №110  
-
голос
+
Len-OK
%) или я ничего не понимаю... но вы же можете не предъявлять льготу до 2 лет, стоя при этом в очереди по дате, а потом её показать ;) , вот и станете льготниками в категории с 2 до 3. Или я не права?

Новое сообщение07 ноя 2011, 20:47   №111  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
но 6 тыщ потеряешь

но я же не говорю дома сидеть, работать - работать и еще раз работать

Новое сообщение07 ноя 2011, 21:04   №112  
-
голос
+
Девочки!! подскажите пожалуйста вот мы по очереди 838 возрастная категория с 3-4 получим ли мы весной садик ?

Новое сообщение07 ноя 2011, 23:34   №113  
-
голос
+
вопрос хороший! можете получить, а может и нет. Они както считают странно, смотря когда ребенок родился в смысле зимой или летом.Иногда зимние получают быстрее .

Новое сообщение08 ноя 2011, 05:59   №114  
-
голос
+
live
gavrish-83
очередь с НГ будет одна и все будет зависеть от даты постановки в очередь, поэтому сейчас будут получать садик 5-6-7 летки.
так что все будет известно, как новые списки
Девчат, не бегите в перед паровоза ;D

Новое сообщение08 ноя 2011, 08:44   №115  
-
голос
+
Зоя писал(а):
поэтому сейчас будут получать садик 5-6-7 летки.
(...) Девчат, не бегите в перед паровоза ;D

А также 8, 9 и 11-летки :D .
Получать будут 3-5 летки, так как с 6.5 лет уже отправляют в школу, а шестилетки уже все практически в саду, разве что только недавно переехавшие в Сургут.

Новое сообщение08 ноя 2011, 09:57   №116  
-
голос
+
нашим родственникам дали садик им 5 лет *DANCE* , и были в очереди 9хх, точно не помню, они даже и не ждали , что получат путевку *Mauridia* ,

Новое сообщение10 ноя 2011, 15:24   №117  
-
голос
+
Вот читаю все про сад и мозги плавятся... Вроде не хитрая наука: встал в очередь - получил место в саду, ан нет. Вначале думала , что 2 распределения в году весеннее и осеннее, а на деле получается что? и в июле еще и в ноябре-декабре, то бишь каждый квартал? Так и в отпуск не съездишь, сиди в Сургуте 3года подряд, а то вдруг очередь проворонишь...Обалдеть.

Последний раз редактировалось Geren 10 ноя 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 ноя 2011, 22:31   №118  
-
голос
+
Geren
Можете спокойно ехать в отпуск на 3-4 года, с 2012 года новая система, если не льготники до 3-4 лет в сад не пойдете.

Новое сообщение10 ноя 2011, 22:48   №119  
-
голос
+
Была в ДДУ, мы в категории с 3-4 лет. Сказали что обзвонили всех кто до 22.08.08г. Сейчас ждут сколько человек получат путевки, по невостребованным путевкам будут обзванивать дальше. Может так и до нас доберутся. :-) Общих списков в экселевском варианте не будет (так мне сказал специалист) сейчас все смотреть только на сайте.

Вот по новой системе младший думаю тоже раньше 3 не пойдет в садик :'( , хоть бы не в 4 ttt , а надеялась что может осенью уже что нибудь бы и получили...

Последний раз редактировалось arishaika2008 10 ноя 2011, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение10 ноя 2011, 22:56   №120  
-
голос
+
Мы вот тоже встали в очередь.... Я так понимаю, что уже в общую очередь??, потому как пришел ответ "номер в общей очереди 18".

И теперь назрел такой вопрос... к скольки годам мы получим садик... так хотелось ребенка в ясли отдать *OK*

Новое сообщение10 ноя 2011, 23:12   №121  
-
голос
+
В этой теме несколько раз уже писали, что теперь все будут сад получать примерно в 3,5 года. А зачем вы хотите ребенка в ясли отдать? А вдруг болеть там будет часто? Или истерить так сильно, что вы со слезами будете ребенка от себя отрывать...

Новое сообщение11 ноя 2011, 09:37   №122  
-
голос
+
Фисташка
Ну дальше конечно видно будет, но я считаю что в 2 года ребенка нужно уже к обществу приучать *OK* Конечно мы надеемся, что он не будет болеть и усе будет хорошо :)

А к яслям я отношусь положительно. Я и все мои 2 сестры ходили в ясли с 1,5 лет и не было никаких проблем.

Новое сообщение11 ноя 2011, 10:50   №123  
-
голос
+
Елена Александровна
А ЧТО за новая система? и что теперь? мы вот например сейчас стоим 180 на очереди с 3 до 4...а после НГ что опять подвинут не понятно куда?

Новое сообщение11 ноя 2011, 11:52   №124  
-
голос
+
а как будет формироваться новый список с 01 января или также с 16 октября? чим деткам больше повезет, тем кто родился в конце года или теперь в начале :no:

Новое сообщение11 ноя 2011, 12:54   №125  
-
голос
+
klopik писал(а):
а как будет формироваться новый список с 01 января или также с 16 октября? чим деткам больше повезет, тем кто родился в конце года или теперь в начале :no:

тем кто вперед встал на очередь после рождения :-P

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 649  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 11:37  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино