Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 275 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Перловка с салатом из лисичек (муж готовил), мне муксун соленый, чай с сушками на десерт
|
-
0 : 4
+
Беляши с чаем. Вкусно, но...жирно и вредно.
______________
Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
у меня куриные лапки на ужин и салат - тюря из маринованных помидор с луком и майонезом.
|
-
голос
+
Snork
где взяли лисичек? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В росте, из банок , я же говорю, муж готовил |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
______________
Маш, свежие лисички мужики все время продавали на улице возле рынка на Островского. Только цена Но свежие. Уже пару недель там не была, но торговали каждый день каждой недели, кроме понедельника, разумеется.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Meduniza
в детстве меня бесило их чистить но с тех времен и не помню чтобы видела их и тем более ела Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
0 : 1
+
Элен
______________
Элен писал(а): Не иначе... Дети, наверное, многие такой деликатес любят, кстати. Я в детстве любила. Бабушка варила суп или борщ и куриные лапки и пупок были самым лакомством.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
Какая вкусная паста шоколадная из Икеи. с карамелью
______________
И перестаньте писать невкусные сообщения!!!!!!!!!! |
-
0 : 4
+
а еще свиные уши, отдельно кожу покупаю свиную и гузки индейки
Все, падайте |
-
1 : 0
+
Чем сердечки и желудки отличаются от лапок? Вот вообще не понимаю
Колбасу из кишки все едят. |
-
0 : 2
+
belka73 писал(а): Чего это похохотали? Поддержу Машу. А то такое очучение, что она одна это ест. Мы тоже едим лапки куриные, не часто, они быстро надоедают. И дети их едят. Когда их потушишь в скороварке, они мягкие и получается практически холодец и вкус похож. Короче, я никогда не говорю фу, пока не попробую. Вы их пробовали?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
1 : 1
+
Гамма+ 100
Бульон с них всегда застывает, поэтому их знающие люди добавляют к мясу при варке холодца. Они дают желейность. Я многие продукты не ем - мед не переношу даже на запах, мне он фу. И я не понимаю как его можно есть Для Тани специально - мед делают пчелы, никакой дезинфекции вообще. Грязные лапы и тд |
-
голос
+
oksana
______________
oksana писал(а): Кать, а что ты покупаешь про запас? Так хочется услышать, у нас вроде темка была про наполнение холодильника. Лучше этого никому не знать! А вообще...хотите покажу свою кладовку и кухонные шкафы без прикрас, как есть? Я могу. Только не сегодня, если что, а то это много времени займет. Вдруг кто-то тоже такой же смелый будет - пофлешмобим. Оксана, это, в основном, что-то, за что глаз зацепился - одной чечевицы у меня ...дцать видов, и риса, и макарон всяких разных. Я пробую, чтобы понимать, что мне больше нравится, что - нет. Консервации много домашней. Из недомашней - это оливки разные, passata, тунец, кукуруза и горошек. Много чего... Настёна Зряяяя ты это сказала! Ладно, я нечасто туда езжу.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
oksana
______________
Завтра вечером сфотографирую. Только куда выкладывать, в какой топик?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Давайте отдельную тему на запас.
|
-
голос
+
Суп типо щи, но без щавеля.Курица с овощами на гарнир макароны старшим,
|
-
голос
+
belka73 писал(а): alexandra-korneva alexandra-korneva писал(а): Саша, баклажаны из консервации или быстрого приготовления? Как готовили? Баклажаны делала отсюда быстро и вкусно http://www.russianfood.com/recipes/reci ... rid=124106
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Нажарила сегодня блинов
|
-
голос
+
харчо
|
-
голос
+
суп с фрикадельками
|
-
голос
+
Картошка пюре на домашних яичках, щука копченая, папа мой коптил , деть рыбу не ест-ему крылышки куринные( наверно запеку в духовке)
Салат из листьев салата, огурчиков, фетаксы, нашла один помидор еще)), а заправлю оливковым маслом, винным уксусом |
-
голос
+
nadichkina
все в будущем времени - это на завтра меню? |
-
0 : 1
+
Перловка с кровянкой, тому, кто не ест перловку - яичница
|
Страница 275 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:41 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |