2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 72 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мы тоже много срыгивали, сейчас нам 2 месяца, бывает что срыгиваем много если ношу на животике, а так лежа немного выходит. Я не беспокоюсь, думаю вырастет, пищевод удлинится и все пройдет.
|
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Мы на гв и срывает прям много молоком а через некоторое время и прям творогом. Что делать Моя тоже срыгивает, и причем до сих пор, но конечно в разы меньше стала это делать. Я не переживаю, т.к. и старшие мальчики также срыгивали, все прошло к 6 месяцам. Причем срыгивает она когда очень активна, а ночью нет. Не переживайте все у вас хорошо |
-
0 : 1
+
КолючаЯ писал(а): Девочки кому на Новый год будет около 6 что дарить деткам планируете ? Что то меня тут торкнуло и даже не знаю в голову ни чего не лезет ну ни че вас торкнуло. Зайдите в любой магазин, там изобилие и одежки и игрушек, слава богу не во времена перестройки живем ... Поверьте мне, ребенку в шесть месяцев абсолютно все рано что вы ему подарите, гораздо сложнее угодить старшим детям Последний раз редактировалось Мио 18 сен 2015, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мио
Ночью не срыгивает спит. Вот ещё грешу на хофитол нам назначили при желтушке. Уже м/с своей позвонила говорит сходить к невролога и убрать препарат этот может от него. Вот посмотрю несколько дней. Мы просто в месяц так не срыгивает как эти дней 5 последние. |
-
голос
+
Мио писал(а): КолючаЯ писал(а): Девочки кому на Новый год будет около 6 что дарить деткам планируете ? Что то меня тут торкнуло и даже не знаю в голову ни чего не лезет ну ни че вас торкнуло. Зайдите в любой магазин, там изобилие и одежки и игрушек, слава богу не во времена перестройки живем ... Поверьте мне, ребенку в шесть месяцев абсолютно все рано что вы ему подарите, гораздо сложнее угодить старшим детям развивающие игрушки на подарки до 2 лет самое то ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Мио писал(а): Согласна. Таким малюткам покупаем же чтото постоянно, то одежду, то развивашки. Мне кажется и в год ребёнок не поймет что др это праздник и в этот день дарят подарки |
-
голос
+
А мы походили на массаж и ЛФК 10 раз. Хорошая штука. Рекомендую.
+
У нас до сих пор всем подарки на НГ дарятся от деда Мороза. Это после вопроса сына, "Вы, что (родители) себя плохо вели весь год?" Часть этой дороги уже есть у старшего сына. Это такой тонкий намек, что надо будет отдавать игрушки младшему брату
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Всем привет. Девочки, у кого-нибудь был у деток кровать-манеж? Удобная штука или нет? у нас такая кровать. на счет удобности не скажу. манеж еще не пробовали так как маленькие мы еще. а сама кровать мне нравится. очень легкая, легко передвигается (для нас это актуально в маленькой квартире). а еще у нее преимущество она складывается до размеров чемодана, при этом ни один шуруп ничего выкручивать вкручивать не надо. |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Мама Виталюси писал(а): Всем привет. Девочки, у кого-нибудь был у деток кровать-манеж? Удобная штука или нет? у нас такая кровать. на счет удобности не скажу. манеж еще не пробовали так как маленькие мы еще. а сама кровать мне нравится. очень легкая, легко передвигается (для нас это актуально в маленькой квартире). а еще у нее преимущество она складывается до размеров чемодана, при этом ни один шуруп ничего выкручивать вкручивать не надо. |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): нам уже скоро два года мы до сих пор спим в кровати-манеж ниче нравится , легкая ее потом в низ опускаешь и все у нас пока что манеж используется как склад чего нибудь... |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Мио писал(а): Согласна. Таким малюткам покупаем же чтото постоянно, то одежду, то развивашки. Мне кажется и в год ребёнок не поймет что др это праздник и в этот день дарят подарки Игрух у нас туча от старшего, просто сейчас с каждым годом столько всяких новинок выходит , может какие полезности новые кто-нибудь знает ? К стати зря вы думаете что ребенок не понимает что др это праздник ( хотя детки конечно разные) мы очень ждали его и он знал что будут гости и подарки |
-
голос
+
Мама Виталюси
нет фирму не знаю. КолючаЯ ну да все детки разные. Сужу по своему племяннику, ему было все равно на игрушки и гостей, он просто заснул |
-
голос
+
КолючаЯ. И что прям действительно в год ребенок уже знал что у него будет др и ждал гостей???
|
-
голос
+
Девчонки спасибо за поздравления, давно не заходила, а тут уже столько написали
|
-
голос
+
КолючаЯ
Мне тоже интересно как ребенок в год ждал друзей моей год когда было, на нее платье наряди, по фоткались и все. Пришли ее поздравлять все, ну подарили подарки, она и не поняла что было то. Так же и на новый год. Кроме елки ее больше ничего и не интересовало то. |
-
голос
+
Да конечно в годик детки ничего не понимают зато сейчас моя когда пересматривает фотки, она понимает что был праздник и подарки, мы ей говорим, что это было ее др, а она с таким выражением лица смотрит, типо почему я ничего не помню
|
-
голос
+
Hamaturchik
Вспомни др наших детей, ну и что что деток много было, каждый играл сам по себе и пофиг было и на подарки и на остальное, кто чего нашел, тот в то и играет До сих пор ржу когда смотрю фотки и погром на заднем фоне |
-
голос
+
|
-
голос
+
Просто у нас день рождение и собственно все празднования проходят в 2 а то и в 3 дня и дитё прекрасно понимает если все кругом в шарах бантах и ставят стол ( под которым прекрасно ползать и играть в прятки ) значит будет сабантуй а ни одно мероприятие не обходится без подарочка для него так что он пасется под дверью со словами ба , на, дай и прочее а как он гостей встречал это видеть надо было с налету
+
Регина Соломон писал(а): Hamaturchik Вспомни др наших детей, ну и что что деток много было, каждый играл сам по себе и пофиг было и на подарки и на остальное, кто чего нашел, тот в то и играет До сих пор ржу когда смотрю фотки и погром на заднем фоне Я к тому, что ребенок в год не понимает и не ждет уж явно гостей с подарками |
-
голос
+
Шпилька
Страница 72 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 19:45 -26 °C
|