Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
-
голос
+
Сдала волосы ребенка - косу на реализацию в апреле в Дизайн-студию Европа. Волосы оценили в 10000. Косяки начались сразу - предварительно сказали что стрижка ребенка (девочке 11 лет) бесплатно - по факту вычли 400 руб. Сказали - ведь дети это до 7 лет... Два раза предлагали уценить волосы, на третий надавили - сказав, что вернут волосы если не уценю. Надо было приехать с квитанцией, а ее не нашла. После честно позвонила и сказала, что не найду квитанцию - и началось - я вас не помню, волосы уже покрашены, ин не найти, ну ладно приезжайте, выпишу квитанцию на 5 000...
Плюнула ... и нашла квитанцию. А теперь - ваши волосы уже покрашены, вам их отдам если оплатите 3700 за обесцвечивание, приходите подпишите скидку -2000, бла бла бла. Я психанула и пишу жалобу в роспотребнадзор, могу дойти до суда. Есть квитанция с отметкой - волосы на реализацию, договора не заключалось, Дама твердит, что честна и верит в бога, а волосы такой специфичный товар, что гражданский кодекс на него не действует. А у меня впечатление что мои волосы уже давным - давно проданы... Да как-то так все
|
-
голос
+
surgutludmilka
А почему деньги сразу не отдали?
|
-
голос
+
У них такие условия -после продажи, это по типу комиссионки
|