Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ]
-
голос
+
Sibirskaya Vesna писал(а): Недавно видела рекламу, школа называется Токио. там есть брейк-данс
|
-
голос
+
Моя дочь занимается в Danza, современные танцы, в основном хип-хоп. На репетиции бежит бегом, не надо напоминать и уговаривать, предлагала перевестись на хореографию в школе-отказывается...Платим 2300, три раза в неделю... Можно подобрать группу по времени и по возрасту.
Были на отчетном концерте в Строителе, очень понравилось как выступали все группы, видно, что все танцуют с огромным удовольствием.
|
-
голос
+
Gold_line
Моя дочь ходит в Токио 2 год,ул. Восход 21.На хип-хоп там и брэйк-данс есть. Набор малышей с 4 лет. Занятия 2, 3 раза в неделю, как вам хочется. Мы ходим 3 раза в неделю - 2600 руб. Занятия вечерние в 18-00, 19-00. Один раз в год отчетный концерт, больше ничего не было за предыдущий год, не знаю почему.Очень хвалят слышала Дансвэй и студию Наумова. И подготовка сильнее и выступлений много.
|
-
голос
+
Сын с 8 лет (уже почти как полтора года) ходит на брэйк на Восход 21, ему очень нравится. Занятия у нас дневные, пн, ср, пт - 2400, есть еще утренние (для второй смены) и вечерние занятия (но вечером только на 30 лет Победы, Север). То, что сын вытворяет иной раз доведёт меня до заикания и белого каления!!!!! Так клёво!!!!! Отличная физическая подготовка
|
-
голос
+
Хип-Хоп есть в Камертоне, занятия пн, ср. пят. с 20-21
|
-
голос
+
сыну 6 лет, мы начали ходить в школу Наумова Кости, занятия в СК Дружбе - 50 лет ВЛКСМ, вт, чт, сб в 18:30, 3000 руб в мес
|
-
голос
+
Daff
дай телефон
|
-
голос
+
улыбаемся и машем 8 922 654 80 12
|
-
голос
+
Очень хорошая школа по брейк дансу "Токио", тренер Александр, занимается по субботам и воскресеньям,находится на Кукуевицкого 15!
|
-
голос
+
мы в ТОКИО на хип-хоп ходим. есть группа на 18 и на 19 (старшие) вт, чт, сб 2800.
|
-
голос
+
А на Геологов (25-й) есть похожие занятия, для детей?
|
-
голос
+
Рэмушка
в Данзе на Кайдалова есть хип хоп, мы сегодня на пробное занятие пойдем
|
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Рэмушка в Данзе на Кайдалова есть хип хоп, мы сегодня на пробное занятие пойдем
|
-
голос
+
Уважаемые родители! Обновите информацию по школам и кружками пожалуйста. Детки ваши где танцуют?
|
-
голос
+
Sneg84
У нас без изменений. ТОКИО. хип-хоп ВТ,ЧТ,СБ - 18-19 (2800). старшие 19-20. Бывает по две тренировки подряд. По брейку расписание не знаю.
|
-
голос
+
Олёнушка
Далеко они к нам. Мы на университетской. Думали в данзу, но смотрю она на Маяковского куда то переехала
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 12:04 -6 °C
|