Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Dream
красотища какая! я обожаю чего-нибудь руками делать, шить особенно сейчас времени нет, совсем, даже носочки младшему связать сыну костюм шила на НГ позапрошлый, на прошлый переделала немного, сейчас надеюсь новенькое сшить
первоначальный вариант
|
-
голос
+
второй вариант с папой
второй вариант
|
-
голос
+
Окей писал(а): всегда хочу нарядиться снегурочкой Лена, поскольку тема называется "Шить очень просто", могу предложить элементарнейшею идею для изготовления костюма Снегурочки. Из голубой ткани (можно шторы ) выкраиваешь "солнце". В центре делаешь прорезь для головы. Подол и горло обшиваешь какой-нибудь белой опушкой или мишурой. Получается что-то вроде пончо. Одеваешь на любой наряд, можно даже на верхнюю одежду. При желании легко снимается И легким движением руки Снегурочка превращается обратно в Лену не знаю, понятно ли объяснила Но выглядит такой наряд вполне достойно жаль фото не могу показать. Последний раз редактировалось Филатик 08 ноя 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филатик
Я поняла Ну я тогда буду колобком. Голубым Не, либо я ряжусь настоящей снегурочкой, либо буду цыганкой-русской бабой-"снежинкой"-кошкой... и т.д., как в прошлые колядки Вот такое пончо, оно даже как официальный костюм продаётся. Вложение: 825604_w640_h640_snegurochka.jpg Классно, кстати, смотрится, если именно так сшить и украсить и с такой шапочкой, либо с кокошником. Но не для моего типа внешности и фигуры.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Классно, кстати, смотрится, если именно так сшить и украсить и с такой шапочкой, либо с кокошником. Но не для моего типа внешности и фигуры. вот! именно это я имела ввиду! твой образ, сложившийся в моем мозгу благодаря твоим аватаркам, идеально подходит для такого костюма
|
-
голос
+
Филатик
Ну на аватарках я в основном красивая Я старательно крашусь и худею на них Последний раз редактировалось Окей 08 ноя 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Классно, кстати, смотрится, если именно так сшить и украсить и с такой шапочкой, либо с кокошником. Но не для моего типа внешности и фигуры. Лна, такое платье-солнце любой тип фигуры превратит в стандарт "Пугачева в платье от Зайцева". Если тебя это не устраивает, то возьми стандартный медицинский халат старенький, разрежь по швам - вот тебе и готовая выкройка для костюма Снегурочки (длину ппо своему желанию отмерь и Усё готово )
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): возьми стандартный медицинский халат старенький, разрежь по швам - вот тебе и готовая выкройка для костюма Снегурочки (длину ппо своему желанию отмерь и Усё готово ) О да! Да, мудрый и добрый человек!!! Точно! Как такая идея мне не пришла в голову! Самое то для неумёх, как я! Так и сделаю.
|
-
голос
+
Окей
Только не отрезай косо горловину, а то на стандартных халатах воротник иджачного типа (я так его называю ), так как у тебя будет стоечкой воротник. Хотя можно вообще без воротника, самое простое - круглая горловина, обошьёшь ппушком каким-нибудь. Рукава не сужай к заппястьям, а наоборот, чуть расширь (манжеты не нужны
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Меня вот эта вдохновила
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Dream писал(а): Меня вот эта вдохновила Круто! Если вдруг сваяете такую красоту, хвастаните, пожалуйста Только, к великому сожалению, такой костюмчик уже нельзя отнести к классу "шить очень ппросто"
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 1
+
Тоже похвастаюсь своими творениями.
Оба костюма - Деда Мороза и Снеговичка - сшиты мной Все, кроме бороды Деда Мороза - она покупная
|
-
голос
+
Чертополох
у меня начинаются комплексы - что я делаю в этой теме...
|
-
голос
+
Чертополох
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Нет ничего, чего не одолела бы мать двух сыновей
|
-
голос
+
Окей писал(а): Чертополох у меня начинаются комплексы - что я делаю в этой теме... Я тоже комплексую. Я так вообще жопаруки рукожоп Последний раз редактировалось Тиночка 08 ноя 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): жопаруки рукожоп классное выражение вот хочу соорудить русский стилизованный костюм в стиле "Хохлома" и "Гжель" с кокошниками, пышными юбочками и рукавами из белого чего-нить и невесомого, все в "жемчугах" и золотой тесьме. Токо у мну доченьки нема...., а теперь и времени с гулькин нос.... Последний раз редактировалось Dream 09 ноя 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а мне эта снегурочка в пончо, мушкетёра напоминает
голос
+
Во-красотень!
|
-
голос
+
подскажите а как сшить типо того костюма. Интересует именно вот это хвостик.Хочу этот хвостик подлинее и попышнее. Верх понятно это корсет.
|
-
голос
+
Тина, я тебе могу по ткани сказать. На 2ом фото сверху идет сетка, нижняя юбка плотный атлАс или креп-сатин.
Пышность придает оборка, которая кроится как прямая длинная полоска и присбаривается - на 1ом фото. Вообще, если самому шить, можно отталкиваться от выкройки юбки-солнце. В журналах своих пороюсь, вроде была выкройка именно такой юбки. Тебе ведь она как карнавальная нужна?
|
-
голос
+
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
ALFA1
да. блин хочу просто костюм в стиле мулен руж. а рки ростут не с того места. Ну не могу я шить и вязать. а научится надо.
|
-
голос
+
Если ты хочешь именно настоящую канкановскую юбку, там очень большой расход ткани, она тебе в копеечку влетит. Могу помочь тебе что-то схожее сшить.
|
Страница 2 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 02:31 -1 °C
|