Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Нашла за 3200 в Бережной аптеке.
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #6894
|
-
голос
+
Поскажите,пожалуйста по поводу диагностической лапароскопии в нашем КПЦ,большая ли очередь,сложно ли все анализы быстро сдать. Меня Бондарева думает отправить на нее,но пока еще не точно. И долго ли в стационаре находиться,на сколько дней больничный дают.
|
-
голос
+
Нашла темку про лапароскопию на деткино прочитала всю,про ФГДС непонятно,кому то назначают,кому нет
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6652
перед операциями на брюшной полости всем назначается фгдс и колоноскопия. Как их взяли без этих обследований непонятно. Последний раз редактировалось LuNa82 10 сен 2015, 11:52, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста,эта операция делается по полису или платно?
|
-
голос
+
Mint писал(а): Подскажите,пожалуйста,эта операция делается по полису или платно? по полюсу все бесплатно.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Mint
если Вас направляют на операцию от женской консультации, в которой Вы наблюдаетесь по полису, то бесплатно. Если Вы по своей инициативе хотите, то платно |
-
голос
+
Девочки, а визанну кто-нибудь пил? Толк был?
Мне сказали, если не поможет - то на лапароскопию. По мне бы так лучше сразу на лапару, и быстрее и дешевле. Пачка визанны 3000. Минимум 3 месяца - это 9000. А потом еще и восстановительный период после нее сколько? Да и побочных эффектов тьма( В общем, расстроила меня доктор. Кто-нибудь пил? |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Mint если Вас направляют на операцию от женской консультации, в которой Вы наблюдаетесь по полису, то бесплатно. Если Вы по своей инициативе хотите, то платно А если от репродуктолога? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
Не правильно выразилась, чтобы бесплатно было нужно направление от врача не важно в жк или перинатальном. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #6673 я пила ее,а у вас эндометриоз какой степени??? его лучше прпижечь потом визанну ,или жанин он дешевле в разы 1 стадия |
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
-
голос
+
Розалинка
Долго пили? Я первый месяц пью. Сколько восстанавливается цикл потом? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
-
голос
+
Девочки, подскажите, а можно ли где нибудь проверить проходимость маточных труб бесплатно?
+
Марусенька
бесплатно по полису можно только если будет направление от гинеколога. |
-
голос
+
Это то понятно, а где делают?
+
Марусенька
в перинатальном наверное, думаю больше негде |
-
голос
+
Там,наверное,очередь в перинатальном,меня сразу на платное отправили на выбор в наджу,центр планирования семьи или Инвитро. Про бесплатно даже не говорили,правда все нужные анализы сдала по полису в КПЦ. Это не так уж и дорого,если платно и быстро ,ждать не нужно.
|
-
голос
+
Марусенька
я тоже делала платно в надже у Романовой по деньгам не больше 5 тысяч за всё, включая мазки и лекарства после |
-
голос
+
ТайнаЯ #7137
Так Вас от кпц отправили, тогда может у них и не делают бесплатно. Позвоните в кпц и узнайте. Я тоже к Романовой собиралась на проверку труб, но мазки и узи вышло тыщ на 10. (6 за анализ на скрытые инфекции ) . Может потому что у меня не было очевидных причин делать проверку проходимости, поэтому она больше обследовала и оставила эту процедуру на крайний случай. |
-
голос
+
Да нет,мне не нужно бесплатно,я давно сделала в центре планирования семьи. Все Ок,и не так и больно,вполне терпимо. Теперь на лапару надо готовится,т.к. По прежнему "неясный генез" и две инсеминации мимо. Грустно очень.......
|
-
голос
+
LuNa82
у меня скрытые были, поэтому, наверное, дешевле вышла |
Страница 74 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 07:46 -6 °C
|