Страница 54 из 62 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
Plushka
Спасибо
|
-
0 : 6
+
Inna11 писал(а): что? соски запрещены, т.к. отрицательно сказываются на грудном вскармливании. А наш рд вроде как за ГВ.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Специально не ходят конечно, но врачи, медсестры постоянно заходят. Если увидят-категорический запрет, т.к. невозможно обеспечить сперильность соски в РД.
|
-
0 : 1
+
Мне тоже кажется, что они против сосок не столько из-за стерильности, сколько из-за вредности по их мнению.
|
-
голос
+
Подскажите что надо с собой брать на плановое кесарево? Список тот же что и для других? Будет в ноябре. Холодно там или как.
|
-
голос
+
кракозябра писал(а): Подскажите что надо с собой брать на плановое кесарево? Список тот же что и для других? Будет в ноябре. Холодно там или как. мы скоро пойдем на ПКС по теплу/холоду отпишемся потом... до ноября много времени еще вообще тепло должно быть 100% а пакеты все те же самые ничего особенного..
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
0 : 3
+
Mysteryka писал(а): august31 Со мной две девочки в палате своим лялькам давали соски, так как дети просто беспрестанно висели на тите. т Так они и должны "висеть на тите", а как у мамочки молоко то появится. У нас в палате одна такая первородка была, такое ощущение было что с нее убудет если ляля пососет титю. Малышка кричит, мать ее качает (я бы сказала, трясет), но грудь не дает (трещин на сосках у нее не было, если это как причину использовать). Только после наших настоятельных рекомендаций давать грудь по требованию в палате воцарился покой.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
+
Varvara2011
Ну так они и не жалели дитю молочко( молозиво скорее), просто им ну совсем ни в туалет, ни помыться, никуда не отойти было, сильно кричали малыши. Во всяком случае не мое это дело оправдывать пли обвинять их в чем то. Я лишь привела пример как было при мне в палате и не могу сказать чем они руководствовались давая малышам пустышку.
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Varvara2011 Ну так они и не жалели дитю молочко( молозиво скорее), просто им ну совсем ни в туалет, ни помыться, никуда не отойти было, сильно кричали малыши. Во всяком случае не мое это дело оправдывать пли обвинять их в чем то. Я лишь привела пример как было при мне в палате и не могу сказать чем они руководствовались давая малышам пустышку. Я понимаю, что Вы их не оправдываете и не обвиняете, я тоже. Но не поверю я, что новорожденный ребенок кричит постоянно и совсем не спит... все равно есть сонные паузы. Я не противник пустышек, но не в роддоме, там надо работать на благо успешного грудного вскармливания. Дочка у меня пустышку совсем не сосала. Сынок сосет и жует деснами, когда живот болит (у него перистальтика улучшается от сосания и газики легче отходят), я ему ее даю... не жалко, а титю жалко в этом случае потому что больно .
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 17 сен 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Varvara2011
-
голос
+
кракозябра писал(а): Подскажите что надо с собой брать на плановое кесарево? Список тот же что и для других? Будет в ноябре. Холодно там или как. Там очень даже жарко, особенно в послеродовом, на совесть топят. А еще батареи в палате можно подкрутить, мне медсестра говорила. А по поводу пакета все то же самое, чулки компрессионные не забыть, ну их и при ЕР сейчас рекомендуют.
|
-
+
А чулки компрессионные - обязаловка ? Или только тем, у кого склонность к варикозу ?
|
-
голос
+
девочки подскажите сколько подгузников брать для ребенка, пачки все разные?
и подскажите как быть с верхней одеждой (куртка/сапоги), там появился какой-нибудь гардероб? первый раз рожала 5 лет назад - меня муж привозил, ему отдали верхнюю одежду, сказал хранить негде, гардероба нет , а если туда приехать на скорой, то тогда где она будет храниться?
|
-
голос
+
Я приготовила 25 штук (троечку Каспер). Они не дорогие. Говорят лентовские еще выгоднее покупать. Если будут заканчиваться, то родные в передачке передадут. А вот с гардеробом Вы меня удивили... Я сама на такси поеду, провожать некому...
Последний раз редактировалось Цитрин 19 сен 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mskatrin Подгузов было 20 шт, хватило на 3 суток, даже осталась пара штучек. Но это у всех по разному. Некоторые малыши по 10 раз по большому ходят первые сутки, некоторые меньше. А гардероб у них есть или как он у них там называется Я приехала из ОПБ на газели, мне велели верхнюю одежду и обувь сложить в пакет и подписали. Но это был конец июля, объемных курток не было. Я еще его забыла в день выписки, супрух через три дня только забрал его Так что я думаю не останутся вещи без присмотра
|
-
голос
+
Конечно гардероб есть.
При мне девушка с Лянтора приехала одна и забрали у нее сумку с одеждой, туда же и свою дамскую сумку сказали положить. Штук 12 подгузов мне на 1,5 дня хватило
|
-
1 : 4
+
Цитрин
троечку? ее к году обычно носят.. ну макс после полугода..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ааа... А какие тогда ? Смотрю, там 4-9 кг., вот и купила... Придется топать за двойкой... Последний раз редактировалось Цитрин 19 сен 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитрин
за единичкой или newborn называются еще они
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Спасибо !!! Вот я облажалась (((
|
-
голос
+
Дааа... В хозяйстве то пригодятся! Но в роддоме то с шароварами третьего размера мой сынок гигантом выглядел бы... Хорошо, что я сюда зашла и увидела вопрос о памперсах. И вроде мне не 18, а с размером не смекнула... Кстати, когда нужно было бежать по делам, а витамины призывали посидеть на троне по-маленькому (частое мо"еиспускание), я применяла памперсы 5-го размера (взрослые и видно и дорого...). Может не одна я так выкручивалась ?
|
-
голос
+
LuNa82
Про прокладки в болталке и здесь обсуждалось, почитайте я и Оксанчик писала какие брали. Кто-то и обычными ночными обходится. Я уже не помню как назывались (молимед что-ли)- сделайте отбор по нику. Но мне бы обычные ночные точно не справились. "Лило" в роддоме прилично (простите за подробности). А количество - менять после каждого похода (а я и чаще бегала)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
+
А подгузы я брала меррисы newborn (до 5 кг), но можно и памперс baby care или какие другие, но я б посоветовала с индикатором - полоски которые меняют цвет после пописов. Что б дите не прело и можно было увидеть сразу о сделанном "деле"
Последний раз редактировалось Plushka 20 сен 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 54 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 00:52 0 °C
|