Страница 53 из 62 [ Сообщений: 1528 ]
-
0 : 3
+
Лакомка писал(а): Я наверное в роддоме буду самым колхозом ну не хочу я тащить чемодан туда. Приготовила сумку, по размерам с пляжную. Беру памперсы, одежду малышке, себе гигиенические принадлежности и тушь. Я тоже брала минимум вещей и все очень компактное, получилось 1,5 пакета ( обычных и вырубной ручкой) и то потому что воды было 2 бутылки по 0,5 и одна литровая, а еще активии 0,5, печеньки. В общем жидкостей и еды полпакета . А для выписки мне потом муж принес фен и косметичку Зачем сразу нести
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 30 июл 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Varvara2011
а как с феном сушились? нормально было? никому не мешали?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6970 писал(а): конечно нормально,никто косо не посмотрит ,не переживайте
|
-
1 : 0
+
RinSan писал(а): и феном нормально,потерпят особы ,те кому мешает,поди
|
-
голос
+
У меня соседка сушилась феном, у нас двухместная была. Я напряглась, что мой деть проснется, но ничего. Один раз только пользовалась, не страшно.медсестра на звук за глянула, промолчала
|
-
голос
+
Elvirra
фуух. ну тогда смело можно брать его с собой. а то я сомневалась
|
-
голос
+
А я вот такая лохушка была, все боялась дите напугать феном, хотя лежала в индивидуальной палате в итоге пару часов в бигудюшках посидела, че то типо начеса сделала, но мою " красоту" за время б уже ничем испортить нельзя было
На этот раз фен также возьму но намерена использовать
|
-
голос
+
Сейчас воды нет горячей в роддоме
|
-
голос
+
Natali_86Говорили же что уже включили
|
-
голос
+
RinSan
меня пятого выписали - воды не было; ее отключили 3-го числа вроде
|
-
голос
+
Нам говорили, что воду отключат с 3 августа на 3 дня.
|
-
голос
+
А после родов как быть без горячей воды?
|
-
голос
+
Не знаю, как мамочки справлялись в период отключения, мы успели выписаться после обеда 3го числа, но нам говорили, что в биде будет горячая вода, а попы малышам придется вытирать салфетками , а не мыть
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): .....,Свою крошку не могла мыть под краном- боялась, поэтому вытирала попку салфетками, 25 штук не хватило....... А чего боялись? Уронить?
|
-
голос
+
Лакомка
У меня в палате в биде вода была не горячая, но и не холодная...терпимо, помыться можно, но для ребенка холодная. Попу ребенку салфетками вытирала. И перед выпиской вечером медсестра приходила с ведром теплой воды, помыла попу ребенку
|
-
голос
+
Хрюшка писал(а): LuNa82 писал(а): .....,Свою крошку не могла мыть под краном- боялась, поэтому вытирала попку салфетками, 25 штук не хватило....... А чего боялись? Уронить? ага да и держать не умела ее правильно.
|
-
голос
+
LuNa82
ой, я тоже как калека буду никогда не держала маленьких детей.
|
-
голос
+
RinSan писал(а): надеюсь не поздно В палате около мойки и зеркала не было розетки, сушилась в коридоре около туалета, там у них сервис... специально зеркало висит и розетка, как мне сказала мед. Сестра все для мамочек и их красоты при выписке.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 18 авг 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите в родзале после рождения малыша, что лучше одеть носочки махровые или хб тонкие обычные и чепчик тонкий или фланелевый, нужна ли распашонка и подгузник?
|
-
голос
+
Ageratum
На ваше усмотрение, мне кажется и то и другое подойдет, малышей же еще в пеленки с головой укутывают , замерзнуть или запариться не дадут. Я брала два вида, акушерка сама выбрала. Распашонку не давала, а подгузник был, одели)) Последний раз редактировалось Mysteryka 19 авг 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
2 : 0
+
Раньше в роддоме категорически не разрешали соски. Даже ходили проверяли. Как сейчас?
|
-
голос
+
а пакеты в роддоме шмонают на наличие предметов не указанных как обязательные, тех же сосок?
|
-
голос
+
august31 писал(а): Раньше в роддоме категорически не разрешали соски. Даже ходили проверяли. Как сейчас? Специально не ходят конечно, но врачи, медсестры постоянно заходят. Если увидят-категорический запрет, т.к. невозможно обеспечить сперильность соски в РД.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): а пакеты в роддоме шмонают на наличие предметов не указанных как обязательные, тех же сосок? При поступлении в роддом ваш пакет никто не будет проверят, а вот "передачки" там шмонают
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 53 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 18:45 -5 °C
|